Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговцы, айда 3.14.. кошельками меряться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

ну не знаю, как вы там торгуете..
просмотрел миники - продажи и покупка почти равны. По сальвагу тоже самое, только Т2 сальваг еще разницу большую дают..
Надо ставить сканер грузов и фрейта в Жите сканировать :unsure:)) тогда ясно станет кто что покупает :blink:

Просмотр сообщения

Я так делал в начале карьеры провел неделю в жите 4 дня висел на андоке 2 на подварпе и 1 на воротах провел - думал что много полезного узнаю :))

я круто ошибался - вмассе своей фрейтеры тащат минералы , пос жратву, прорву ракет и патронов и тонны т1 треш модулей , оч редко корабли - все стоящие вещи на которых делаются основные деньги возят не фрейтерами

вобще имхо фрейтер и торговля мало совместимые вещи за исключением может быть торговли льдом
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

вмассе своей фрейтеры тащат минералы , пос жратву, прорву ракет и патронов и тонны т1 треш модулей , оч редко корабли - все стоящие вещи на которых делаются основные деньги возят не фрейтерами

Просмотр сообщения

Мне, к примеру, для того чтобы привезти в Джиту пол фрейтера конечного продукта, надо вывезти несколько фрейтеров с минералами, пос жратвой, т1 модулями и т.д. Это действительно корабль для производства, а не торговли.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users