Это так, инфа к размышлению, понятно что раз на раз не приходится - это как с соло саброй

Сообщение отредактировал Timora: 10 October 2011 - 8:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Timora: 10 October 2011 - 8:29
Красивые циферкифит проверенный временем
А понять назначение сего фита ? МВД тут не нужен. На маэль у гайки сагрятся все кому не лень - на свою головуА за чем на форуме мвд?
Сообщение отредактировал Raymind: 10 October 2011 - 8:58
А в каких системах такие маели стоят на гайках?А понять назначение сего фита ? МВД тут не нужен. На маэль у гайки сагрятся все кому не лень - на свою голову
.
Хмм, пусть садится. Возле гаек что обычно имеется, правильно - сентрикиЛюбая бкашка садится на 500 метров и ты начинаешь всасывать,без сетки ты с такого расстояния будешь ее только царапать. Я не говорю что она должна быть,я тоже фичу без сетки чтобы сохранить танк. Просто надо отдать дань прямым фактам. У меня так же стоит 1 энхансер,но когда ко мне на 500 метров залез тайфун я обалдел от такого херового трекинга и это с 650 пухами
Сообщение отредактировал Mosfet: 10 October 2011 - 10:23
Соглашусь. Но это один аспект, в другом может быть что некто вполне в законе - потому сентрики бьют агранувшегося первым. Машинка предназначена для действий в лоу - собственно ТС на это указывал. Предполагается что не все красные будут думать прежде чем агритьсяПричем тут центрики,я так допустим сам красный так что центрики никого не бьют
ТС приводил следующий предмет практики - http://faydhe.eve-ki...&kll_id=5169788 . Это вполне не "сферо". А насчёт ситуаций - это лишь одна, для других есть другие фиты и машинки.Что-то какое-то сферопвп, типа один маель висит у гайки, на него агриться один БК, который умирает под центриками
Вероятность того что сагрившийся БК будет не один в много раз больше того, что он будет один. Поэтому пилот маеля должен иметь скил не только на маель, но и на создание ситуаций для соло пвп. А просто висеть на гайке в ожидание чьего-то пропрыга это верный слив.
Сообщение отредактировал Raymind: 10 October 2011 - 10:26
Сообщение отредактировал Bane Glorious: 10 October 2011 - 10:30
Подготовил такое, проверю как будет время:Согласен. Несмотря на шикарный танк. К выбору целей надо подходить очень избирательно,а не кидаться на амбразуру. Я как то решил отдаться трем хурям и домику на гейте так пардон у меня капбустер не успел перезарядится как меня уже лутали. Хури естевственно были нетрящие
Сообщение отредактировал Raymind: 10 October 2011 - 10:35
я фичу один бустер,а две штуки я говорил про амплифаерыЕсли есть тенга на споте, то да, если же летаешь без линков, то лучше две инвули.
Второй же капбустер неуместен без транспортника.
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 October 2011 - 12:36
Про два капбустер пытался написать предыдущему оратору с пит хлшб.я фичу один бустер,а две штуки я говорил про амплифаеры
http://wreck.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10687844
Вот этот пилот
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=65539
раньше очень не кисло зажигал на маеле в лоу (у него есть несколько хороших видео)
От "предыдущего оратора" - второй капбустер теоретически спасёт корабль когда:Если есть тенга на споте, то да, если же летаешь без линков, то лучше две инвули.
Второй же капбустер неуместен без транспортника.
Потом, заряды в капбустер загружаются заблаговременно и место в трюме не занимают. Разумеется что при таком раскладе в трюме вполне хватит места для боеприпасов, места под лут и ещё десятка 800-к. А времени эффективной работы ШБ маэля - для любых раскладов. Смарта будет пожалуй действительно к местуЯ как то решил отдаться трем хурям и домику на гейте так пардон у меня капбустер не успел перезарядится как меня уже лутали. Хури естевственно были нетрящие.
Сообщение отредактировал Raymind: 10 October 2011 - 12:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users