Сообщение отредактировал bright: 09 November 2011 - 23:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
part I
Отправлено 10 November 2011 - 0:43
Отличное видео. Спасибо очень понравилось, лимит мой исчерпан на сегодня плюсиков завтра проставлю обязательно
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 23 November 2011 - 13:23
video
в поряде очень понравилось
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 04 December 2011 - 18:42
The Qemists - Drop Audioбрайт, если не затруднит - не мог бы ты скинуть плейлист с музыкой, подобной той что, в твоих роликах (думаю имеется у тебя такой) - хочется добавить в игровой плейлист бодренькой музыки)
The Qemists - Stompbox (Spor Remix)
(да и вообще у The Qemists много бодрых треков.)
PENDULUM - The Island
Pendulum - Self vs. Self (feat. In Flames)
(опять же покопай остальные треки)
Example
Nero
Eliminate - Standing In The Rain
Spor - Knock You Down (Eskmo Remix)
Katy Perry - I Kissed a Girl (DeadWish Remix)
Infusion - Legacy (Junkie Xl Remix)
Andain - Beautiful things ( CJ Veter DubStep remix )
xKore & Naomi - Need You (Centra 100BPM Remix)
Wolf Gang - The King And All Of His Men (Kid Adrift Remix)
Feed Me - Blood Red (Original Mix) Dubstep
Сообщение отредактировал bright: 04 December 2011 - 18:58
Отправлено 04 December 2011 - 18:54
Кастрюля в лонг сетапе хороший трап для боев в импе "через конт". Главное убедиться, что у противника клозсетап и нету мвд. Ну и будут вопросы по т1 фригсайз пвп пишите ингейм "i Beast"Тож так хочу, но ужасно боюсь... Вчера полетала на кастрюле - никого не смогла поймать, плохо... но и меня не убили - хорошо...
Сорь за офтоп
Сообщение отредактировал bright: 04 December 2011 - 18:55
Отправлено 05 December 2011 - 18:02
Если фит не идиотский то анлим на 3-4 качалки, а тут хватило бы только одной (которая нонстопом вообще без фита). Ему наверное тупо надоело качать.Не судите строго. Файт запомнился и не жалко было потратить время на монтаж. Пусть это будет некой миниатюрой актив танк > откачка гварда. Правда я так и не понял почему откачка прекратилась, тк не знаю анлим ли капа у Гварда.
Бзв 2 ошибки:
1) ты мог бы деагрится и докнуться когда увидел гварда качающего оппонента.
2) ты мог отлететь от гварда на 70+, если бы он ступил и не потопил за вами - вышли бы за редж качалок.
Аб асолт в курсе это ты жесток =)
PS в связи с новым патчем на видео видно некоторые артефакты, например капа восполняющаяся до фулки под хеви нейтриком, стабильные 10% шилда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users