Теперь такой вопрос, какие усилия надо приложить, чтобы поймать СБ, допустим что лаги у СБ отсутствуют, его рабочая дистанция 160км, он все время в разгоне, его скорость приблизительно 400м\с?Стэлс бомберу не хватит огневой мощи что б так разобрать любую приличную цель.
Кроме того, стоит кому нить успеть залокать СБ - уносите тело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что посоветуете против ганга?
Отправлено 30 August 2007 - 15:19

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 August 2007 - 16:07

Кстати EFT мне радостно сообщает залповый дамаг с фракционных круизок 2377, если интер после 1го залпа не сделает отврап, то он труп, кстати круизики разгоняются ригами до 8500м\с, что большинству интеров очень может не понравится...
Меня беспокоют реконы, хотя от них можно сбежать...
Сообщение отредактировал Joody: 30 August 2007 - 16:08
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 August 2007 - 16:12

Скорость взрыва, как не разгоняй, слишком мала чтобы убить цептор на скорости. А стоящий цептор - сам себе злобный баклан.Так в общем задача нервировать и стоит.
Кстати EFT мне радостно сообщает залповый дамаг с фракционных круизок 2377, если интер после 1го залпа не сделает отврап, то он труп, кстати круизики разгоняются ригами до 8500м\с, что большинству интеров очень может не понравится...
Меня беспокоют реконы, хотя от них можно сбежать...
Отправлено 30 August 2007 - 16:16

Сообщение отредактировал w01f: 30 August 2007 - 16:17
Отправлено 30 August 2007 - 16:23

А разве центрики бьют не по всему гангу сразу?
Игл/мунинн лучше снайперского баттла тем, что они могут мелочь с залпа убивать. А если баттлом стрелять по БК, можно его напугать, но убить - вряд ли, только если он в АФК.
Бомбы в лоусеках не работают, только в нулях. Только и там эффект от их применения пока мягко говоря сомнительный.
Отправлено 30 August 2007 - 16:24

w01f спасибо за идею, пасив таргет это тема.
Но все же расстояние 60км мне нравится меньше чем 160, мало ли что.
Сообщение отредактировал Joody: 30 August 2007 - 16:24
Отправлено 30 August 2007 - 16:48

Я дрался в описанных ситуациях как на цепторе, так и на бомбере. Если интер полный баклан, то он лопнет с первой тычки, если же нет - то без сетки ты его не убьешь со стелс бомбера. 0,0 дамаги и превед.интер, кинетик, 2000 дамага, 50% не долетает - 1000 дамага, резист щита 40%, 600 дамага, щит слопан, резист армора 25% по всей вероятности течет структура, надо проверять, но буржуе на интерах против СБ не любят выходить.
Отправлено 30 August 2007 - 16:52

хай:
3х Арбалеста круиз лаунч
т2 клоака
мед:
2х сенсор бустер
любой пасив таргет
лоу:
2х Балкона т2
Со-Процессор любой
Мисловые риги т1 на дамагу и скорость, либо просто на дамаг.
Да все очень скилоемко выходит, где-то год прокачки, но получается какой-то ужасный зверь.
Кстати на мантикору лезет все то-же самое плюс сетка, минус цпу. Возможно она даже позлее будет.
Добавлено:
0 дамаги это как? круизики не долетают? Он в этом случае летит от меня.,Aug 30 2007, 16:48]Я дрался в описанных ситуациях как на цепторе, так и на бомбере. Если интер полный баклан, то он лопнет с первой тычки, если же нет - то без сетки ты его не убьешь со стелс бомбера. 0,0 дамаги и превед.
Сообщение отредактировал Joody: 30 August 2007 - 17:04
Отправлено 30 August 2007 - 17:10

в нулях уже серьезные ганги с бубликами сидят и в общем не детки, у меня такой травы нет чтобы там - соло бодаться )))
Отправлено 30 August 2007 - 17:12

Какой год прокачки?-поскипано-
Да все очень скилоемко выходит, где-то год прокачки, но получается какой-то ужасный зверь.
Кстати на мантикору лезет все то-же самое плюс сетка, минус цпу. Возможно она даже позлее будет.

Теоретик, ты мессаги читаешь через символ?Добавлено:
0 дамаги это как? круизики не долетают? Он в этом случае летит от меня.
поясняю второй раз: "explosion velocity 500" для Т1 круизок © Eve-Online.com
Скорость взрыва не догоняет интера. Совсем и вообще.
Отправлено 30 August 2007 - 17:22

Круизы - перфект (с сопутствующими скилами)Какой год прокачки?
![]()
![]()
![]()
Клоака - 4 (минимум)
Навигация - перфект
Мисайл риги - 4 (минимум)
Коверты - перфект
Лонг рэнж таргетинг (ну можно и не качать)
Чего там еще?
Веапон, адвенсед веапон...
Елетроника 5, Инженеринг 5
Если все не выкачать то банально не будет либо макс дамага, либо фит не полезет.
Я не теоретик, ЙА БЛОНДИНКО. Все равно я не понимаю как это, спишем на особую физику евы.Теоретик, ты мессаги читаешь через символ?
поясняю второй раз: "explosion velocity 500" для Т1 круизок © Eve-Online.com
Скорость взрыва не догоняет интера. Совсем и вообще.
Отправлено 30 August 2007 - 17:27

— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 30 August 2007 - 17:31

Цептора - как врага - выявили, запланировали сетку.
Кто еще нам опасен?
Отправлено 30 August 2007 - 17:33

Загрузи в все это в план еве-мона и посмотри сколько надо на этот фит времени ;-)
PS: Даю прикидку "отбалды":
Круизы&support skillz - 2-3 месяца
Клоака - неделя
Навигация - неделя (1 скилл, все остальные тебе в этом фите нфег не впились)
Миссл риги - неделя. максимум две.
Ковры - 1 месяц
Wu - 1.5 недели
AWU (скорее всего хватит 4х для такого фита) - неделя
электроника + энжениринг - 2,5 недели
--
итого: 5-6 месяцев (максимум).
Где год?

PPS: если не понимаешь что такое explosion velocity, почитай гайд по ракетам. Там усе наглядно показано, IIRC

PPPS: потом опасны реконы и все что лонг-ренджед ("МУнин!" (с) xRx

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 30 August 2007 - 17:36
Отправлено 30 August 2007 - 18:21

ну пиратеги обычно висят в составе интер + круз + БК, ничего серьезного.
Задача не убить, задача проесть им мозг до такой степени, чтобы они пошли кемпить другие ворота, другой системы, другой фракции... и еще желательно чтобы при виде ника, игрока который им проедал моск, они сваливали моментом, но это уже дело времени... т.е. понимали, что шансов "достать" у них нет.
Смотря что за система, я так понимаю с торговыми путями. в других пиратам делать нечего, садишься на коврик и начинаешь в локал писать информацию с ворот, повторять при прибавлении локала, кто на чем на каком примерно расстоянии и т.д. и т.п. Примерно минут через 10-15 они сами свалят.
Отправлено 30 August 2007 - 18:37

ну пиратеги обычно висят в составе интер + круз + БК, ничего серьезного.
Хочется заметить, что интеры и крузы довольно шустро дохнут под центриками и для пиратского компа в лоу малопргодны. БК-БШ - более вероятный набор.лоу.
А если по теме, то небезызвестные клептоманьяки порой выходили из состояния душевного равновесия от одного вида орбитящего на 300км от ворот нубшипа, у пилота которого в био что-то написано кириллицей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users