Всем привет!
Ух, даже не ожидал что тема выйдет в форум

Ну а теперь по делу.
Наслышан о том что можно при условии оплаты триала получить немножко исок (как бы помощь) от человека пригласившего.
Смело себе решил что хватит играть в триал, я персонажем Mer Len, попросил персонажа evilfinder, отправить мне приглашение на
только что созданный э-ящик При оплате триала персонаж пообещал мне 150кк исок.
И я тут же создал персонажа, сразу же его оплатил. Но персонаж (evilfinder) приславший мне приглашение (на Э-ящик который знал только я и он) утверждает что это я его кинул? А может все таки он меня кинул?
Вот ниже письма приложил:
***********************************************************************************************
Мы рады предложить вам пробный доступ к EVE Online на особых условиях.
Ваш друг пригласил вас воспользоваться бесплатной пробной подпиской на EVE Online в течение 21 дня. Вступите в ряды его соратников и выполняйте вместе с ними опасные задания, участвуйте в ожесточенных сражениях и совершайте захватывающие дух путешествия по просторам мира New Eden. Sandar II является закаленным пилотом, и вместе с ним вы сможете получить большее удовольствие от игры, нежели в одиночку или используя обычную пробную подписку.
Присоединяйтесь к 350-тысячному сообществу игроков EVE Online. Общайтесь с другими пилотами напрямую посредством интегрированной системы EVE Voice. Вступите в организацию, членом которой является ваш друг, или организуйте вместе с ним новую корпорацию и начните создавать свою империю.
Регистрация очень проста, и вам НЕ придется вводить информацию о своей кредитной карте, чтобы начать игру. По окончании пробного срока вы сможете оформить подписку на игру и сохранить своих персонажей. Вам не придется проделывать все шаги заново.
Sandar II с нетерпением ждет вашего прибытия в мир EVE Online!
Для получения дополнительной информации посетите веб-страницу программы «Позови друга»:
http://www.eveonline.com/Buddy***********************************************************************************************
Player ************, your WebMoney account was billed on: Wed, 05 Oct 2011 07:46:24 GMT, in the amount of 19.95 USD.
Payment ID: 15444785 (Please include with any correspondence.)
Description:
1 x EVE Signup @ 5.00 USD = 5.00 USD
1 x 1 Month EVE Subscription @ 14.95 USD = 14.95 USD
TOTAL = 19.95 USD
*************************************************************************************************
2011.10.09 17:09:00 GM Capella
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,
мы добавили время приглашающему аккаунту. Пожалуйста, пишите, если вас все еще есть проблемы.
С уважением, Senior GM Capella
Служба поддержки игроков, EVE Online
2011.10.09 09:14:00 None
------------------------------------------------------------------------
Добрый день!
Мне было присланно от персонажа в игре evilfinder приглашение на 21 день. Я оплатил. Но бесплатный месяц игроку evilfinder не добавили. У нас был с игроком evilfinder договор: если я оплачу то он поможет мне исками в игре (что бы проще играть было по началу. 150 милионов)
Возможно произошла ошибка. Помогите пожалуйста.
05 октября 2011, 11:46 от :
> Dear ******** ******
>
> Player ************, your WebMoney account was billed on: Wed, 05 Oct 2011 07:46:24 GMT, in the amount of 19.95 USD.
> Payment ID: 15444785 (Please include with any correspondence.)
> Description:
> 1 x EVE Signup @ 5.00 USD = 5.00 USD
> 1 x 1 Month EVE Subscription @ 14.95 USD = 14.95 USD
> TOTAL = 19.95 USD
>
> To contact Customer Support and Services, please send an Email to: support@eveonline.com
> Customer Support for EVE Online is provided via E-mail 24 hours a day, 7 days a week. We do not provide phone support for EVE Online.
> For general information about EVE, the Customer Support Knowledgebase is available here:
http://support.eveonline.com >
> Best regards,
> EVE Online Customer Support
>
>