Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые способы развода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-
  • Client:Рус

2е отправленное мне не могло не приходить, поскольку я его цитирую

Непонял ты меня чуть чуть.
Я подумал из твоего старт-поста, что пришло 2а письма, отправленных в 1 день в 1 время, но отвечал ты только на 1е, и порядок расположений писем-дат смутили - отсюда вывод фальсификация или не пришло сразу. Сейчас то ты поправил дату и всепрояснил)
  • 0

EFT Warrior level_451.gif

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng
все это чепуха..

у меня знакомого как-то забанили за эти приглашения.
отправил он приглашение, тот оплатил, знакомый выслал ему бонус.
тот написал на него петицию, знакомого в бан.

я не помню точных подробностей, но ГМ ему сказал, что подобные бонусы типа не совсем законны.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

все это чепуха..

у меня знакомого как-то забанили за эти приглашения.
отправил он приглашение, тот оплатил, знакомый выслал ему бонус.
тот написал на него петицию, знакомого в бан.

я не помню точных подробностей, но ГМ ему сказал, что подобные бонусы типа не совсем законны.

И в чем же их незаконность?
Перевод денег может быть рассмотрен как РМТ - это да. Но если ты "пригласил друга", а именно в этом смысл бади-программы, и дал другу 300КК на раскрутку, это вряд ли кто-то расценит как РМТ.

Другое дело - в обратную сторону. Если ты выслал приглашение, а приглашенный стал требовать денег. Это уже можно рассматривать как харасмент и писать петиции.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

И в чем же их незаконность?
Перевод денег может быть рассмотрен как РМТ - это да. Но если ты "пригласил друга", а именно в этом смысл бади-программы, и дал другу 300КК на раскрутку, это вряд ли кто-то расценит как РМТ.

не знаю, но претендент был
+ я чот подобное читал в теме про раздачу триалов.

сам бы не отказался от более точной информации..

Сообщение отредактировал Skyline: 13 October 2011 - 15:37

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Надо было написать ему,что иски отправил. Он бы тебе сказал,что иски не пришли,тыб сказал,что может система переводов глючит,попробуй мне теперь отправить лямов 50,чисто проверить систему.
  • 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Сам по себе факт перевода денег не является противозаконным, люди переводят иски по повода и без повода.
Если бы кто-то из ЦЦП решил связать раздачу триалов и переводы исков и на этом основании раздавать баны, то ему просто стоило набрать одну строчку на sql, и толпа народа улетела бы автоматом. Это может быть как "настоятельно не рекомендуется", но не больше.
  • 4

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Ну это был бы уже перебор, альты вон за стартовый плекс и снарягу можно сказать в пожизненное рабство к мейнам уходят. И я ещё не разу не слышал что бы за эти переводы ( а там и лярды туда сюда перекидываются ) кого-то побанили или хотябы предупредили.
  • 0

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna
Однажды одному человеку кидал около 20 или 24 приглашений, сумма вышла около 5 или 6ккк. Прошло уже полгода. Тьфу-тьфу. Никаких последствий.
  • 0

Mira Di

Mira Di

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mira Di
Всем привет!
Ух, даже не ожидал что тема выйдет в форум :)
Ну а теперь по делу.
Наслышан о том что можно при условии оплаты триала получить немножко исок (как бы помощь) от человека пригласившего.
Смело себе решил что хватит играть в триал, я персонажем Mer Len, попросил персонажа evilfinder, отправить мне приглашение на только что созданный э-ящик При оплате триала персонаж пообещал мне 150кк исок.
И я тут же создал персонажа, сразу же его оплатил. Но персонаж (evilfinder) приславший мне приглашение (на Э-ящик который знал только я и он) утверждает что это я его кинул? А может все таки он меня кинул?
Вот ниже письма приложил:
***********************************************************************************************
Мы рады предложить вам пробный доступ к EVE Online на особых условиях.

Ваш друг пригласил вас воспользоваться бесплатной пробной подпиской на EVE Online в течение 21 дня. Вступите в ряды его соратников и выполняйте вместе с ними опасные задания, участвуйте в ожесточенных сражениях и совершайте захватывающие дух путешествия по просторам мира New Eden. Sandar II является закаленным пилотом, и вместе с ним вы сможете получить большее удовольствие от игры, нежели в одиночку или используя обычную пробную подписку.

Присоединяйтесь к 350-тысячному сообществу игроков EVE Online. Общайтесь с другими пилотами напрямую посредством интегрированной системы EVE Voice. Вступите в организацию, членом которой является ваш друг, или организуйте вместе с ним новую корпорацию и начните создавать свою империю.

Регистрация очень проста, и вам НЕ придется вводить информацию о своей кредитной карте, чтобы начать игру. По окончании пробного срока вы сможете оформить подписку на игру и сохранить своих персонажей. Вам не придется проделывать все шаги заново.

Sandar II с нетерпением ждет вашего прибытия в мир EVE Online!

Для получения дополнительной информации посетите веб-страницу программы «Позови друга»: http://www.eveonline.com/Buddy

***********************************************************************************************

Player ************, your WebMoney account was billed on: Wed, 05 Oct 2011 07:46:24 GMT, in the amount of 19.95 USD.
Payment ID: 15444785 (Please include with any correspondence.)
Description:
1 x EVE Signup @ 5.00 USD = 5.00 USD
1 x 1 Month EVE Subscription @ 14.95 USD = 14.95 USD
TOTAL = 19.95 USD

*************************************************************************************************

2011.10.09 17:09:00 GM Capella
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,

мы добавили время приглашающему аккаунту. Пожалуйста, пишите, если вас все еще есть проблемы.

С уважением, Senior GM Capella
Служба поддержки игроков, EVE Online

2011.10.09 09:14:00 None
------------------------------------------------------------------------
Добрый день!
Мне было присланно от персонажа в игре evilfinder приглашение на 21 день. Я оплатил. Но бесплатный месяц игроку evilfinder не добавили. У нас был с игроком evilfinder договор: если я оплачу то он поможет мне исками в игре (что бы проще играть было по началу. 150 милионов)
Возможно произошла ошибка. Помогите пожалуйста.

05 октября 2011, 11:46 от :
> Dear ******** ******
>
> Player ************, your WebMoney account was billed on: Wed, 05 Oct 2011 07:46:24 GMT, in the amount of 19.95 USD.
> Payment ID: 15444785 (Please include with any correspondence.)
> Description:
> 1 x EVE Signup @ 5.00 USD = 5.00 USD
> 1 x 1 Month EVE Subscription @ 14.95 USD = 14.95 USD
> TOTAL = 19.95 USD
>
> To contact Customer Support and Services, please send an Email to: support@eveonline.com
> Customer Support for EVE Online is provided via E-mail 24 hours a day, 7 days a week. We do not provide phone support for EVE Online.
> For general information about EVE, the Customer Support Knowledgebase is available here: http://support.eveonline.com
>
> Best regards,
> EVE Online Customer Support
>
>
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Но персонаж (evilfinder) приславший мне приглашение (на Э-ящик который знал только я и он) утверждает что это я его кинул? А может все таки он меня кинул?

Это какой-то другой евилфайндер.

Сообщение отредактировал Laisren: 17 October 2011 - 18:42

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
за использование тега code в цитатах нужно расстреливать...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
В английском письме от саппорта не сказано, что пригласившему был начислен месяц. Не говоря уже о том, что если такая переписка вообще имела место, нехорошо сдавать благодетеля. А с учетом того, что Mira Di - форумный альт, данный аккаунт на форуме получает бан. Основной уходит на месяц в РО.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
еда Изображение

я персонажем Mer Len, попросил персонажа evilfinder, отправить мне приглашение

Чувак они даже в разных корпах разных альянсов, и друг о друге ничего абсолютно не знают))
GM Capella емнип-английский ГМ, как он ответил тебе на русскую петицию-я хз
в письмах ГМы всегда пишут Вас, Вам и т.д. с большой буквы, подчеркивая уважение к клиенту.
и "с уважением" они пишут в одной строке, далее в следующей ГМ такой то и в следующей служба поддержки, а не так как ты налепил.
О подписке ГМы вряд ли будут распространятся тебе, стороннему аккаунту, в лучшем случае ответят что то типа "Спасибо, мы будем разбираться бла бла бла".
Вывод: письмо ГМам фейк, ты проплатил акк от другого человека, и захотел кинуть абсолютно постороннего, ни разу не зная, что статус приглашенного аккаунта легко мониторится на странице приглашений.
Горе кидала :facepalm:
  • 1

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Хоть бы ник пригласившего подправил перед тем, как на форуме позориться. :lol:
  • 0
Изображение

fav1988

fav1988

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Mrak Giperborey - мой персонаж. К evilfinder'у у меня никаких претензий нет, хотя бы потому, что триал я получал не от него, а от Bleck Zoro, который успешно занёс меня в блэклист после второго обращения (на первое он не ответил). Триал я от него получал персонажем Glork Nolen с 14-дневного аккаунта. Сообщение evilfinder'а было проигнорировано скорее всего потому, что я его не видел: чат в мозге достаточно активный и это сообщение могло улететь вверх раньше, чем я его заметил.

Сообщение отредактировал fav1988: 18 October 2011 - 3:49

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
срыв покровов. Хорошо вот такой способ развода. Пусть будет голая теория а после публикации, пусть останется теорией.
Неспешно создаете альта на мейне далее логинитесь и спамите в сручате или еще где о приглашении на триал в случае активации учетной записи обещаете хоть 300 хоть 400 кк ИСК. Как только кто-нибудь клюет, в смысле приходит подтверждение удаляешь чара, заводишь нового меняешь стилистику объявления и снова спамишь сру-канал. Обещать можно сколько угодно все равно не отдашь.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Прежде чем "нападать" нужно с умом выбирать жертву , из чего следует , что попытка , мягко говоря , обмануть бывалого игрока ( который ессно знаком с элементарной механикой работы Бади Программ) с таким прямым подходом - затея чересчур уж тупая. Да ещё и кормушку для троллей поставил в виде фейкового письма от ГМа.

Сообщение отредактировал Soldate69: 18 October 2011 - 6:40

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
а никто еще не упоминал, что публикация переписки с ГМом запрещена вообще ?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

а никто еще не упоминал, что публикация переписки с ГМом запрещена вообще ?

EULA?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-
  • Client:Рус

срыв покровов. Хорошо вот такой способ развода. Пусть будет голая теория а после публикации, пусть останется теорией.
Неспешно создаете альта на мейне далее логинитесь и спамите в сручате или еще где о приглашении на триал в случае активации учетной записи обещаете хоть 300 хоть 400 кк ИСК. Как только кто-нибудь клюет, в смысле приходит подтверждение удаляешь чара, заводишь нового меняешь стилистику объявления и снова спамишь сру-канал. Обещать можно сколько угодно все равно не отдашь.

За такое и бан словить можно, по петиции посмотрят логи что было с чарами с таким никнеймом(благо они уникальны) отследят акк и ип, и словите бан на все аккаунты, теория неочень вышла)
  • 0

EFT Warrior level_451.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users