Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Да оно то и понятно, мы и сами фрейтить умеем, дело не в том, в данной теме меня интерисует конкретно возможность спокойной жизни в импе занимая пару тройку систем и зная что офварщиков зарвавшихся есть кому отшлёпать в случае нужды, с остальным мы разобраться в принципе можем (суицидники, слежки, прикрытие и скаутинг для лоу ранов по производству или торговле).

Вы не понимаете самой идеи пвп. Как и офваров..
Если офваров будут шлепать - то будет лозунг "там дают!!!" и тогда вы цель навсегда
  • 0

Ra-Muaz

Ra-Muaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
  • EVE Ingame:===P
  • Client:Рус

если ты считаеш себя смышлённым малым то подумай....какой смысл брать коллективу который по скилу способен убивать офварщиков принимать тебя в свои ряды? это ухудьшит борду, ухудьшит слаженность...и лишние обязаловки....
единственый вариант быстрого решение проблемы это вступать в 0.0 али так как нам начхать на офвары и их количество потому как для нас импа это "сганять за книжками"

наверное я просто питаю какие-то иллюзии по поводу возможности жизни в импе без связывания себя с нулями... :ninja:
Изначально конечно видится, что импа это пве зона в большей степени а лоу нули вх это пвп различного характера... и жаль что иногда (или всегда) это не так =)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Мы не против жить в империи, лоу и возможно ВХ.

То что ты написал значит, что вам нужно именно в нули и только туда. В крупных клайм образованиях безопаснее чем в импе и уж точно безопаснее чем в лоу.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

наверное я просто питаю какие-то иллюзии по поводу возможности жизни в импе без связывания себя с нулями... :ninja:
Изначально конечно видится, что импа это пве зона в большей степени а лоу нули вх это пвп различного характера... и жаль что иногда (или всегда) это не так =)

загвоздка не в том что ты ошибаешься.это твоё право ...но почему ты считаешь что есть кто то, кто ошибается сильнее тебя ? :)
ну и имхо...если был в ребелах а для рекрута завёл нового перса на форуме....абсолютный страх переде всем и вся(даже назвать себя страшно) отторгает певепешеров очень очень.
  • 0

Ra-Muaz

Ra-Muaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6

То что ты написал значит, что вам нужно именно в нули и только туда. В крупных клайм образованиях безопаснее чем в импе и уж точно безопаснее чем в лоу.

Меня беспокоит тот факт что несмотря на "безопастность" клаймов и всяких там гипер мега альянсов, бывают случаи появления откуда не возьмись по среди их территории какогонить бешенного сквада который выносит местную инфраструктуру и успевает смыться даже... не знаю дело в шпионах там или ещё в чём, но для меня лично это попахивает разменом шила на мыло, причём если офвары случаются иногда, то в нулях что не нейтрал то потенциальный ганкер или труп (как повезёт нейтралу).... или я не прав... :confused:

загвоздка не в том что ты ошибаешься.это твоё право ...но почему ты считаешь что есть кто то, кто ошибается сильнее тебя ? :)
ну и имхо...если был в ребелах а для рекрута завёл нового перса на форуме....абсолютный страх переде всем и вся(даже назвать себя страшно) отторгает певепешеров очень очень.

ну потому что на каждого битого 10 не битых. всегда есть кто-то глупее и кто-то умнее.

я это называю осторожностью - накой мне светить на форуме персонажа на котором держится львиная доля работы в корпорации? :ninja:
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Меня беспокоит тот факт что несмотря на "безопастность" клаймов и всяких там гипер мега альянсов, бывают случаи появления откуда не возьмись по среди их территории какогонить бешенного сквада который выносит местную инфраструктуру и успевает смыться даже... не знаю дело в шпионах там или ещё в чём, но для меня лично это попахивает разменом шила на мыло, причём если офвары случаются иногда, то в нулях что не нейтрал то потенциальный ганкер или труп (как повезёт нейтралу).... или я не прав... :confused:

ну потому что на каждого битого 10 не битых. всегда есть кто-то глупее и кто-то умнее.

я это называю осторожностью - накой мне светить на форуме персонажа на котором держится львиная доля работы в корпорации? :ninja:

цео али либо тролят на форуме или высказывают своё "компетентное мнение" а вот рекрутинг ноунейм корп-пилотов явно не происходит, тем паче в русле дайте мне....а я вам обещание.....
  • 0

Ra-Muaz

Ra-Muaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6

цео али либо тролят на форуме или высказывают своё "компетентное мнение" а вот рекрутинг ноунейм корп-пилотов явно не происходит, тем паче в русле дайте мне....а я вам обещание.....

Ну ты знаешь, мне нужно просто направление, как говорится "где искать" а я уж в игре от имени конкретного чара и корпы буду искать и выяснять...
И на форуме никто никому всё равно ничего кроме контактов дать не может, так что баш на баш.

Спасибо всем вышеотписавшимся и ещё будущим если кому будет интересно в ближайшие пару дней ответить по теме.
Я склонен думать о выходе в ВХ или альянсе с теми кто в ближайшее время не собирается разсыпаться на составные части в тех же нулях... если есть кто на примете называйте...
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

В нулях зато у тебя свой пос, а возможно и станция в системе. Плюс секьюр-каналы. В общем, смыться из белта успеешь. И никаких "корованов в лоу". Джампфрейтер, циноальты. Все виды минералов вплоть до хай-миников. В дрон-регионах - еще и от своих карибасов не-майнеров для тебя как для производственника толк есть - аллои, которые опять же минералы. А нубу не все ли равно где копать? Да, афкать не получится - чревато, непись в белте ретривер не танканет, и любой нейтрал потенциальная опасность, но как раз и хорошим опытом для нубов является - учиться всегда быть настороже. Зато офварщикам до вас далеко будет, где-то 30-40 джампов, а вы в импу разве что джампклоном за книжками или ковром-блокадником продать что-то дорогое и срочно, а так - альт в нпц-корпе для логистики.
Защищать тебя, конечно же, в нулях никто не будет - как и в лоу или хай, ты сам себе защита.

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 13 October 2011 - 15:38

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers

Ну ты знаешь, мне нужно просто направление, как говорится "где искать" а я уж в игре от имени конкретного чара и корпы буду искать и выяснять...
...

Контакты не мешает для связи оставлять в таком случае, или хотя-бы посты на форуме набить , для активации возможности получать и отправлять личные сообщения.
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Скорее всего ничего полезного ты тут не найдешь. Серьезные али почти все живут в нулях, зачем им геморой в виде вас который обитает в импе и при любом офваре начнет расцветать на борде? Что вы можете предложить али? Если бы вы жили вместе с али в нулях, смогли хотя б продавать свой производимый товар по спец. ценом для друзей, а так? Кто вас будет летать защищать с нулей? Это никому не нужно.
Ещё как вариант вы найдете начинающий али с большими амбициями, который вас с радостью примет, но не ждите от такого али помощи, у них и у самих проблем хватает.

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего, так что или вы сами себя защищаете или каким-то чудом входите в состав крупного али проживающего в нулях и летите туда жить.
Конвои никто вам защитить непоможет или вас тупо сдуют с альфы или разберут переблобом. Ни один адекватный али небудет на каждый ваш конвой выделять по 40+ пилотов. Вам даже конкорд не поможет выжить, если повезете что нибудь ценное, десяток БШ превратят ваш чудо перевозщик во врек за пару секунд.

И да, в нулях жить гораздо безопасней нежели в импе, просто нужно соблюдать элементарные правила выживания.

Вот такое у меня мнение. :)
Впрочем удачи!

Добавлю.
Вы так же можете быть причиной непрекращающегося офвара у али, так как офварщики обычно видят катающиеся фрейтера по импе и объявляют вары. Им нужны цели - вы как раз цели подходящие.

Сообщение отредактировал Хим: 13 October 2011 - 15:52

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Ra-Muaz

Ra-Muaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
да да и да... <_< не нравится мне эта дурацкая политика - "плати оон и получишь войну за ресурс в третьих странах, а оон скажет что там нарушены права человека" но что поделать... видимо придётся рвать когти в нули и выживать там. хоть пос свой я могу иметь и в лоу близь империи, или в самой империи, что безтолку если не копировать бп сотнями,лишь бы были дополнительные силы поддержки.
Да конвоирование это дело десятое, это в редких случаях, а жисть и производство это то что нужно и хотелось бы но увы в НПС корпах просто уныло. Отсюда и выход или в нули куданить или опять же в нпс корпу сидеть без всякой возможности распределять ресурсы корпы работать на свой одинокий кошель итп. грустно. :m0201:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Вот
http://forum.eve-ru....showtopic=48274
Нули никуда не денутся, попробуй в ВХ :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2011 - 16:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

да да и да... <_< не нравится мне эта дурацкая политика - "плати оон и получишь войну за ресурс в третьих странах, а оон скажет что там нарушены права человека" но что поделать... видимо придётся рвать когти в нули и выживать там. хоть пос свой я могу иметь и в лоу близь империи, или в самой империи, что безтолку если не копировать бп сотнями,лишь бы были дополнительные силы поддержки.

При чем тут политика и ООН? Тебя как производственника политика нулевых альянсов, имхо, вообще не особо должна затрагивать. Если ты все равно хочешь платить (не за красивые же глаза ты предлагаешь твою корпу защищать от офваров), так не проще ли жить в нулях, платить клаймящему альянсу, копать и строить там. А политика, войны, тебя в принципе не касаются, ну да, где-то кому-то перебили клайм или слили титан, а тебе как производственнику опять же плюс - кучу хуриков/дрейков/маэлей/бидонов у тебя купят!
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Идите к Гонерам,они своим флудом всех офваров нахрен распугают:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10313 сообщений
3745
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Предлагаю услуги фрейтера по импе) Если готовы нормально платить то и по лоу.

господа, летайте корованами аэрофлота: http://red-frog.org/jumps.php

по импе по лоу по нулям. недавно нашел. удивительный сервис.
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users