ЛФ диктора, последнее место, Накс фулл ран.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Структура флота
Автор Smith2007, Oct 13 2011 14:02
Отправлено 26 October 2011 - 21:04
думается это будет удобно не столько организаторам флотика. а скорее обычным пилотам, которые посмотрят чего не хватает и подтянут нужное. и не придется флиткому постоянно озвучивать свободные вакансии.По крайней мере для ФК будет быстрее собрать флот
но это относится только к Большим
не ходи за мной, я заблудился
Отправлено 29 October 2011 - 11:43
нубы, учить, ф1 и пр.
реальная картина- сбор флота. в али практически все умеют все (ну может только кроме титанов), но ФК по прежнему спамит... еще 2 логиста и 3 хугина. мляя.. хватит уже дамагеров!
а тем временем вступившие во флот втыкают в монитор в ожидании.
флит-композишен не покажет корабль пилота если последний в доке.
я считаю собери на 5 мин быстрее флот - ближе к фану
реальная картина- сбор флота. в али практически все умеют все (ну может только кроме титанов), но ФК по прежнему спамит... еще 2 логиста и 3 хугина. мляя.. хватит уже дамагеров!
а тем временем вступившие во флот втыкают в монитор в ожидании.
флит-композишен не покажет корабль пилота если последний в доке.
я считаю собери на 5 мин быстрее флот - ближе к фану
Отправлено 02 November 2011 - 4:26
Уважаемые, вы хоть раз собирали флот в 200+ пилотов? Было бы очень не плохо ввести ограничения по сквадам, например в 1-2 винг только бш. В 3 винг уходят логисты/реконы/т3/хд. 4 винг забивает мясо.
Эта структура даст возможность в разы быстрее собирать флот и действовать эффективнее. Годная идея
Эта структура даст возможность в разы быстрее собирать флот и действовать эффективнее. Годная идея
Отправлено 03 November 2011 - 11:36
а чем счас нельзя разместить в сквад бш 2 бобры итд?
имхо) дайте фк поиграт в стратегию..а не в "мамку с сиськой" дайте реализовывать некоторые построения флота, именно на уровне фк..пусть там с некоторыми нью скилами...чтобы он мог устанавливать арсположение кораблей так как ему нужно в данный момент....а диктор лфп на зака упс, на полетать....неудачная весчь. ибо это явно не ускорит сбор флота..ибо диктора как нетут так и нет..и наличие такой опции его не залогинит
имхо) дайте фк поиграт в стратегию..а не в "мамку с сиськой" дайте реализовывать некоторые построения флота, именно на уровне фк..пусть там с некоторыми нью скилами...чтобы он мог устанавливать арсположение кораблей так как ему нужно в данный момент....а диктор лфп н
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users