Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хроники самой масштабной войны EVE Online
Отправлено 14 October 2011 - 9:24
это не история а вольный пересказ с чужих словА мне понравилось! Побольше бы таких историй и таких людей, кому не лень писать историю. А то порой играешь в Еву и не знаешь, что творится в мире.
Респект mindw0rk'y.
я на форуме игромании в разделе обсуждения журнала написал свое фи еще полмесяца назад
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 14 October 2011 - 9:29
Баттхерт? Не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (:
Просто на этом форуме люди с зашкаливающим ЧСВ получают по щам сразу и больно. И не только от меня. Им остается обычно либо смирить свое непомерное эго, либо двинуть в бложик Дефо, попутно зазматывая шлейф соплей, про то, что тупое быдло не поняло гения.
Ты безусловно считаешь себя опытным карателем людей с ЧСВ и с боевой решимостью бросаешься на каждого, у кого признаки эго, но тут ты ошибся. Статью я запостил, так как здесь больше народа интересующегося EVE и они смогут почитать про войну, не перелистывая сотни страниц в разделе политика. Пусть даже информация немного устарела (в журналах проходят месяцы с написания до публикации). К бложикам "дыфо" я никакого отношения не имею, можешь не акцентировать на этом так сильно.
Хвалить меня не обязательно. Призывы подать в суд на журнал и то, что ты называешь "надать по щам" я читаю с не меньшим интересом
Сообщение отредактировал mindw0rk: 14 October 2011 - 9:36
Отправлено 14 October 2011 - 9:40
Про картинку...Какой нахрен суд? Вы о чем?! Я уверен что у каждого тут сидящего, на харде есть пиратское ПО/игры и т.д. Тут каждый по своему уголовник... Так что не надо... Что за баттхерт!? Ппц...
Мне, как нубу, было интересно почитать что происходило в Еве. Написано отлично. легко читается. Автору респект!
P.S. Кстати. После прочтения этой статьи на Гохе, я все таки решился скачать клиент Евы и узнать что это за зверь такой)
Сообщение отредактировал hellflames: 14 October 2011 - 9:41
Отправлено 14 October 2011 - 9:44
Я здесь просто развлекаюсь, если что. И никем себя не считаю. Просто ноунейм из Житы 4-4 и окрестных белтов.Ты безусловно считаешь себя опытным карателем людей с ЧСВ ...
П.С. в теме конкурса ответ смотрелся бы органичнее, т.к. именно там вздутие твоего ЧСВ заметно наиболее отчетливо.
fixed. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2011 - 9:45
Отправлено 14 October 2011 - 9:47
Я здесь просто развлекаюсь, если что. И никем себя не считаю. Просто ноунейм из Житы 4-4 и окрестных белтов.
П.С. в теме конкурса ответ смотрелся бы органичнее, т.к. именно там вздутие твоего ЧСВ заметно наиболее отчетливо.
fixed. (:
Знаешь, что написано на Лурке, не является правдой или фактом. Не убедил.
Отправлено 14 October 2011 - 9:50
Еще как является. Это подтверждает тот факт, что ты, придя в еву после прочтения именно этой статьи, по твоим собственным словам, бросился с криком "Сделайте сами!" на защиту ее аффтора. (:Знаешь, что написано на Лурке, не является правдой или фактом. Не убедил.
Отправлено 14 October 2011 - 9:52
1 - я вообще то я иногда пишу рассказы, дать почитать? по крайней мере критиковать может любой и не обязательно быть автором самомуВзяли и наехали на mindwOrk'a... Если вы сыплите какашками в сторону автора, так как статья устарела да и вообще не комильфо... Напишите сами! Откройте в себе талант...увы...орать что "он" гавно может каждый, а сами то нихренашечки не сделали.
Про картинку...Какой нахрен суд? Вы о чем?! Я уверен что у каждого тут сидящего, на харде есть пиратское ПО/игры и т.д. Тут каждый по своему уголовник... Так что не надо... Что за баттхерт!? Ппц...
Мне, как нубу, было интересно почитать что происходило в Еве. Написано отлично. легко читается. Автору респект!
P.S. Кстати. После прочтения этой статьи на Гохе, я все таки решился скачать клиент Евы и узнать что это за зверь такой)
2 - хард место личное и не печатный 100500 тиражом офф журнал на всю страну. закон надо соблюдать ВСЕГДА а отмазки это в прокуратуру
3 - вот если бы ты играл в иву 3+ года тогда бы и понял что не так
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Bravian*Нейтрал
Отправлено 14 October 2011 - 9:55
По-поводу картинки. Всем кто возмущен несоблюдением авторских прав и хочет засудить журнал (наивные) сообщаю, что ФСБ уже выехало для проверки вашеко жесткого диска на наличие краденного контента и ПО. Вор должен сидеть в тюрьме!
Сообщение отредактировал Bravian: 14 October 2011 - 9:57
Отправлено 14 October 2011 - 9:56
Знаешь, что написано на Лурке, не является правдой или фактом. Не убедил.
ты намекаешь, что твои посты являются фактами и правдой?
П.С. чары с регами 11 года одобряют этот КГ/АМ
Сообщение отредактировал Neurox: 14 October 2011 - 9:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users