Нет. Пьяницо я. Справку от нарколога не видать, как собственных ушейа у самого машинка есть?)
ну - америкосы старые - они по-моему всем нравятся)

Сообщение отредактировал January: 14 October 2011 - 12:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бросай это погубное дело...Нет. Пьяницо я. Справку от нарколога не видать, как собственных ушей
Я лечусь! Сейчас вот в аптеку пойду. За лекарством. Сразу побольше возьму, хотя всё равно потом ещё бежать придётся
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 October 2011 - 13:00
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Все куда проще. Когда ты был маленьким и не имел машины, для тебя каждая из них была чем-то особенным, ты их разглядывал, сравнивал, выбирал, примерял под себя... А потом купил свою мечту. И понял, что автомобиль - всего лишь средство передвижения - сел и поехал.хм... у новых машин пропала харизма и прочее, нету что то, чего заставило меня купить Каррен,
то ли я старомоден, то ли ещё что то.
Не. Неудобная штука. Была у меня когда-то похожая, только Мицубиси.По мне так быть красивой - удел жены или девушки, а машина должна ездить. Где угодно и когда угодно. Поэтому вижу свое авто в будущем примерно так:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2011 - 17:42
Я на л200 то же смотрю сейчас, хотел бы, но подкоптить, как говорится...Не. Неудобная штука. Была у меня когда-то похожая, только Мицубиси.
П.С. а не, вру, присмотрелся - не совсем такая. У меня L200 4х4 была.
да у меня лет 10 как машины меняются, сча купил себе toyota curren (старый яп, но сцуко реально классный), думал полгода назад махнуть на что то новое, свежение, маложрущее, но как то посмотрел и понял - что не хочу совсем ничегоВсе куда проще. Когда ты был маленьким и не имел машины, для тебя каждая из них была чем-то особенным, ты их разглядывал, сравнивал, выбирал, примерял под себя... А потом купил свою мечту. И понял, что автомобиль - всего лишь средство передвижения - сел и поехал.
Не. Неудобная штука. Была у меня когда-то похожая, только Мицубиси.
Все куда проще. Когда ты был маленьким и не имел машины, для тебя каждая из них была чем-то особенным, ты их разглядывал, сравнивал, выбирал, примерял под себя... А потом купил свою мечту. И понял, что автомобиль - всего лишь средство передвижения - сел и поехал.
Не. Неудобная штука. Была у меня когда-то похожая, только Мицубиси.
Сообщение отредактировал King Man: 14 October 2011 - 22:31
мне не нравятся. по мне лучше субару врх сти, чем это неуправляемое говно.Мусклы это классика - они обязаны нравится всем автолюбителям)
права в конституции есть
больше ни чего не добавить, честно...даже на фокусовода не тянешь, у тебя права то есть хоть?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
субару уныло в салоне, нет куражамне не нравятся. по мне лучше субару врх сти, чем это неуправляемое говно.
права в конституции естьа вот водительское удостоверение - вряд ли
Сообщение отредактировал King Man: 14 October 2011 - 23:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users