Видимо, только ты. Попробуй framework переставить.Мож не в тему, но спросить давно хотел.
Евемун вылетает по 3-4 раза за день, потом конечно загружается, все ок, но достало.
У всех так или только я невезучий ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVEmon - вопросы и проблемы
Автор Freimann, Jul 12 2007 5:33
Отправлено 10 October 2007 - 22:56
Собственно, сабж. У всех чаров показывается, что скиллы будут качаться ровно на час больше, чем на самом деле.
Что за фигня?
Меняю время на 1 час - все выправляется как евемон синхронизировать с временем сервера?
Что за фигня?
Меняю время на 1 час - все выправляется как евемон синхронизировать с временем сервера?
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 11 October 2007 - 2:25
Будут качаться на час больше или кончатся на час позже?
Проверь установки времени в винде (часовой пояс и летнее время), если кончатся на час позже
Проверь установки времени в винде (часовой пояс и летнее время), если кончатся на час позже
Сообщение отредактировал VolCh: 11 October 2007 - 2:30
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 October 2007 - 2:46
Будут качаться на час больше или кончатся на час позже?
Есть 2 компа. На обоих время - 3 часа ночи.
На обоих евемон с апи-синхронизацией одного и того же чара.
Чару качать скилл еще 10 часов.
Комп А говорит - осталось 10 часов.
Комп Б говорит - осталось 11 часов.
Если на компе Б выставить время на 4 часа ночи, то он начинает показывать правильно - что качаться еще 10 часов.
Где косяк?
Отправлено 11 October 2007 - 3:17
Да все в порядке, вроде.Часовой пояс или переход на летнее время неправильно стоит
Вообще, странная связь с часами в компе. Если выставить дату на день вперед, евемон будет утверждать, что скилл уже докачался, причем даже перезагрузка инфы о чаре не исправит ситуацию))
На самом деле странно, почему нельзя сделать, чтобы программа синхронизировала время с сервером автоматически...
Отправлено 11 October 2007 - 15:56
Странная какая-то вещь вчера произошла с этой утилитой...
Вечером запустила, посмотрела, сколько времени до переключения - около трех часов. Фармить миссии было лень, решила немного отдохнуть от EVE, почитать "Чистовик" Лукьяненко. Минут за десять до срока вновь запустила - бац! - нет ни одного чара, ни одного плана... Пришлось в срочном порядке вводить User ID и API Key по новой, загружать сохраненные планы...
Все время между двумя этими запусками комп работал по сути вхолостую, только тихонько играл Winamp. Я так и не поняла, что случилось.
Вечером запустила, посмотрела, сколько времени до переключения - около трех часов. Фармить миссии было лень, решила немного отдохнуть от EVE, почитать "Чистовик" Лукьяненко. Минут за десять до срока вновь запустила - бац! - нет ни одного чара, ни одного плана... Пришлось в срочном порядке вводить User ID и API Key по новой, загружать сохраненные планы...
Все время между двумя этими запусками комп работал по сути вхолостую, только тихонько играл Winamp. Я так и не поняла, что случилось.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 13 October 2007 - 10:34
Помогите с настройкой ЕВЕМуна!!! Я создал второй АКК, но не могу занести его в ЕВЕМун... При попытке получить АПИ-кей для этого акк, меня кидает на первый акк, а для второго акк не могу получить этот самый АПИ-кей! Как это сделать? Как юзать 2 акк ???
Добавлено:
Разобрался сам, оказалось просто кукисы надо было почистить в браузере..))
Добавлено:
Разобрался сам, оказалось просто кукисы надо было почистить в браузере..))
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 17 October 2007 - 8:56
А где скачать Moon? по этой ссылке недоступно: http://evemon.battleclinic.com/
Отправлено 18 October 2007 - 3:33
У меня всё работает:А где скачать Moon? по этой ссылке недоступно: http://evemon.battleclinic.com/
http://evemon.battle...-1.2.4.1005.exe
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 27 October 2007 - 15:53
Пришло время переустановки ОС. Все подготовлено, бекапы сделаны, остался один вопрос- как сохранить настройки ЕВЕМОНА-а? Мне не лень заново вбить апи ключи и составить планы, у меня несколько акков в блоке и евемон считает время до скила. если я сброшу настройки- то апи не смогу уже забить.
Отправлено 27 October 2007 - 16:33
file -> save setting
и обратно
file - > rectore settings
только файлик потом найди м спрячь куда то, чтобы при перебивке винды не похерить
и обратно
file - > rectore settings
только файлик потом найди м спрячь куда то, чтобы при перебивке винды не похерить
Сообщение отредактировал UAxCrow: 27 October 2007 - 16:34
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
Отправлено 18 November 2007 - 15:45
Ситуация такая: есть евемон все работает все показывает но нехочет показывать прокачьку скилов в реалтайме. Тобиш поставил я скил в еве нажал в евемоне обновить, а он мне сразу пишет што это скил прокачан )
когда нажимаю колесико обновления он скидывает прокачьку качаемого скила в ноль (пока проходят 5 сек обновления) ,а потом снова выдает што это скил уже прокачан. Хотя на самом деле (к примеру) ему ешо качаца день.
Можетбыть ктонибудь знает как решить эту проблему ? В прошлый раз решил переустановкой виндоса ) Но может есть способ проще ?
ЗЫ Переустанавливал евемон, переустонавливал в другие папки, переустанавливал фреймворк второй , ставил 3й фреймворк, стирал все и ставил занова ) даже зачемо удалил еву с компа и занова переставил )
На сайте менял лимитед айпи и вводил их занова. Все бесполезно (
Помогите пожалуста с решением, можетбыть нада ешо штонить переустановить или удалить ?)
ЗЫЫ Заранее благодарен.
когда нажимаю колесико обновления он скидывает прокачьку качаемого скила в ноль (пока проходят 5 сек обновления) ,а потом снова выдает што это скил уже прокачан. Хотя на самом деле (к примеру) ему ешо качаца день.
Можетбыть ктонибудь знает как решить эту проблему ? В прошлый раз решил переустановкой виндоса ) Но может есть способ проще ?
ЗЫ Переустанавливал евемон, переустонавливал в другие папки, переустанавливал фреймворк второй , ставил 3й фреймворк, стирал все и ставил занова ) даже зачемо удалил еву с компа и занова переставил )
На сайте менял лимитед айпи и вводил их занова. Все бесполезно (
Помогите пожалуста с решением, можетбыть нада ешо штонить переустановить или удалить ?)
ЗЫЫ Заранее благодарен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users