Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Синие Ведерки провели пикет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Опрос: Как вы относитесь к деятельности Синих Ведерок (124 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к деятельности Синих Ведерок

1. Участник движения СВ (1 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

2. Одобряю деятельность движения СВ (57 голосов [45.97%])

Процент голосов: 45.97%

3. Не одобряю деятельность движения СВ (3 голосов [2.42%])

Процент голосов: 2.42%

4. Мой автомобиль оборудован мигалкой(не 01/02/03) (11 голосов [8.87%])

Процент голосов: 8.87%

5. Про движение СВ никогда не слышал (13 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

6. Проголосовал Мне пофиг на Синие Ведерки и Мигалки (39 голосов [31.45%])

Процент голосов: 31.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
2330
Да. Но и это не основная проблема. Основная в том, что во власть идут именно ради использования её при каждом удобном случае.
И без этого использования на каждом этапе следующий этап не будет доступен.
Вся иерархия на этом построена.
Сапоподдерживающаяся система, самостоятельно отсеивающая всё, что не подходит под систему.

п.с.
нет, я не знаю, как решать эту проблему
слова про пулеметы - просто слова
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
  • Client:Eng
К слову, "синие ведерки" не только мигалками занимаются; в отличие от других "авто сообществ" их деятельность не ограничивается митингами - это как раз малая, и не основная часть их работы.
Они же продвигают в ГИБДД трактование 28.1.4 КОАП РФ, позволяющее привлекать к административной ответственности на основании данных гражданских видеорегистраторов;
Мне их деятельность интересна именно с этой позиции, т.к. проблема мигалок, по сути, присуща только Москве; а вылетающие на встречку дебилы (aka VIP) - проблема, характерная для всей страны.
  • 0
/0\

Bounz

Bounz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidor Lutiy
  • Corp:All Strange Machines
Про ведерки знаю и тихо им симпатизирую. Они хоть как-то выражают недовольство положением дел в стране, пусть даже в такой маленькой области, как злоупотребление спецсигналами.
Меня вот лично больше всего вымогают умники-торопыжки, объезжающие пробки (да и не только пробки, но и просто места, где поток скорость снижает) по обочинам. Из-за них эти пробки только растут, когда они начинают обратно в поток вливаться.
  • 2

godmixer

godmixer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
  • EVE Ingame:God MIXer
  • Corp:GUVD
  • Ally:Gypsy Band

Коктейль молотова и пулеметчеги спасут эту страну!

По моему ты просто "диванный революционер".
Смена власти России нужна, но революция просто вернет её в Ж.

А вообще я совсем не против сменить власть, предусмотреть смертную казнь за коррупцию с конфискацией всего имущества. Наказание должно быть суровым.

Сообщение отредактировал godmixer: 17 October 2011 - 8:05

• 1

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Рискну предположить, что данная проблема касается, за редким исключением, только Москвы или Питера.

Сообщение отредактировал rip37: 17 October 2011 - 8:36

• 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

В топике замечен тролль.

давай я счет за ремонт крыла и дверей тебе выставлю, чтобы ты прочувствовал, а то я вижу ты не догнал.
  • -1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Буду краток: видеорегистратор must have.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
2330
После долгой и мучительной борьбы мигалки отменят, обязательно :)
Борцуны ликуэ.

А випам заменят мигалки тем, что пересадят их на отдельные дороги или на отдельные полосы.

Алсо у меня всегда вызывают подозрения всякие "инициативные группы", занимающиеся какой-то фигнёй и вовлекающие в эту фигню остальных. Отличная сбрасывалка соц.напряжения. Слишком хорошо и бесполезно перенаправляет это напряжение в пустоту.
  • 0

godmixer

godmixer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
rip37, если рассматривать проблему тонированных авто с мигалками и их поведение на дорогах, то безусловно тут лидирует Москва, но я рассматриваю эту проблему куда шире. Дело далеко не в мигалках, а в неуважительном, скорее даже в наплевательском, отношении к народу.
По конституции РФ мы все равны в правах, можем избирать людей которым доверяем управление страной и своим будущим, а на деле я вижу кучку коррумпированных людей, которые сами себя поставили к рулю, защитили себя иммунитетом неприкосновенности и сейчас доят страну и издеваются над народом.
Скоро выборы и это наш шанс что-то изменить в этой стране не прибегая к топорам и вилам. Очень большая часть населения крайне скептически настроена к выборам (я не исключение), но воспользоваться этим шансом долг каждого гражданина.

Хочу дать ссылку на небольшую статью о том как надо голосовать http://pimchic.livej....com/34144.html
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

rip37, если рассматривать проблему тонированных авто с мигалками и их поведение на дорогах, то безусловно тут лидирует Москва, но я рассматриваю эту проблему куда шире. Дело далеко не в мигалках, а в неуважительном, скорее даже в наплевательском, отношении к народу.
По конституции РФ мы все равны в правах, можем избирать людей которым доверяем управление страной и своим будущим, а на деле я вижу кучку коррумпированных людей, которые сами себя поставили к рулю, защитили себя иммунитетом неприкосновенности и сейчас доят страну и издеваются над народом.
Скоро выборы и это наш шанс что-то изменить в этой стране не прибегая к топорам и вилам. Очень большая часть населения крайне скептически настроена к выборам (я не исключение), но воспользоваться этим шансом долг каждого гражданина.

Хочу дать ссылку на небольшую статью о том как надо голосовать http://pimchic.livej....com/34144.html

Т.е. самое неуважительное в стране это мигалки. :lol:
  • -1

godmixer

godmixer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7

Т.е. самое неуважительное в стране это мигалки. :lol:

А самое неприятное в стране это люди не способные видеть дальше своего собственного носа.
  • 3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Видеорегистраторы маст хев просто для того, что бы когда те в жопу вломятся не доказывать что ты олень. Мигалки, да меня они не коробят, ток хочется просто положить ленту из гвоздей. =)

про 60км/ч?
чуви, если сделать нормальное течение транспортного потока - этих 60ти хватит по уши, что бы за час доехать куда угодно. Ваша средняя скорость при езде в мск даже 120 - еле будет 40-50 км/ч - успокойтесь уже =\ с нашими дорогами я уже гонять завязал, подвеску жалко, и колесья дорогие всё же.

у нас стоило бы, в некоторых местах повесить ограничение до 80-90 - но только в некоторых)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

А самое неприятное в стране это люди не способные видеть дальше своего собственного носа.

Это вот ты ща круто про себя заметил. Бороться нужно не со следствием, но с причиной.
  • 1

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

Ну, тогда с ваших слов можно сделать вывод, что Варан обратился лишь к аудитории, проживающей на территории вышеназванных городов плюс минус лапоть.

Определитесь уже, вас волнуют мигалки - и тогда это проблема всего лишь нескольких мегаполисов или вас не устраивает доля демократии в одной отдельно взятой стране (куда обращаться в данном случае, думаю, известно всем).
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Это вот ты ща круто про себя заметил. Бороться нужно не со следствием, но с причиной.

Бугаж, да перелогинься уже Изображение
  • 0

godmixer

godmixer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7

Если бы ты был более внимателен и прочитал мое сообщение, то такого бы не написал. И писал я там далеко не про мигалки.

rip37, думаю не стоит в этом вопросе занимать позицию по типу "моя хата с краю". Мы живем в одной стране и это наша общая проблема. У нас в городе Иваново проблема с мигалками не актуальна, но после того как Медведев обосновался в г.Плес и катается туда чуть ли не каждые выходные, то наблюдаю картину как полицейские наполняют улицы следования нашего Д.А. И к сожалению вся их деятельность направлена на то чтобы вовремя перекрыть движение ради беспрепятственного проезда кортежа президента. Очень печально, что я вижу этих полицейских только в эти дни и заняты они исключительно интересами первого лица страны. В остальное же время я наблюдаю их стоящими в кустах высматривая толстый кошелек на Кайене или отворачивающимися в другую сторону от драки и проходящими мимо. Дело тут не в мигалках... они лишь частный случай общего беспорядка в стране. И как правильно заметил г-н Tort надо бороться с причиной, но сейчас важно показать народу истинное лицо власти через мигалки, роспил и прочие наглядные вещи.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Меня вот лично больше всего вымогают умники-торопыжки, объезжающие пробки (да и не только пробки, но и просто места, где поток скорость снижает) по обочинам. Из-за них эти пробки только растут, когда они начинают обратно в поток вливаться.

при мне, знакомый такую проблеме решил тем, что ехал в полосе впритирку к обочине. да, тошнил пытающих прорватся по обочине. тошнил до тех пор, пока один умник все-таки не решил прорваться на случайном расширении обочины. Ток видимо совсем дороги не знал, ибо через 200метров обочина превращается в резкое сужение с канавой водосливом... исход предрешен - кукуй в канаве.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Москва не Россия. У нас на Урале все прекрасно. Бесплатная хорошая медицина, приличное образование, работа есть, полиция не супер-пупер профи, но работу свою делает. Фуа-гра не кушаем, на море не ездим каждый год, но нам и не надо. Никаких мигалок нет, кроме скорой помощи и пожарных. Половина детского населения искренне верит в великого дядю Пу, который их защитит. Вторая половина не знает, как вообще президента зовут.

Вы там сами себе наворотили говна, сами и расхлебывайте. Урал и Сибирь никакие ваши поганые революции поддерживать не будет. Стабильность прежде всего.
  • 1

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Это просто бугага, мухаха и трололо, а не советы. Очевидно, что человек дальше стола на избирательном участке не заглядывал)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

Бугаж, да перелогинься уже Изображение

А он просто не понимает, насколько палится. И что отвечают ему только те, кто либо его не знают, либо еще не просекли :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users