Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Синие Ведерки провели пикет
Отправлено 17 October 2011 - 1:04

И без этого использования на каждом этапе следующий этап не будет доступен.
Вся иерархия на этом построена.
Сапоподдерживающаяся система, самостоятельно отсеивающая всё, что не подходит под систему.
п.с.
нет, я не знаю, как решать эту проблему
слова про пулеметы - просто слова
Отправлено 17 October 2011 - 3:50

Они же продвигают в ГИБДД трактование 28.1.4 КОАП РФ, позволяющее привлекать к административной ответственности на основании данных гражданских видеорегистраторов;
Мне их деятельность интересна именно с этой позиции, т.к. проблема мигалок, по сути, присуща только Москве; а вылетающие на встречку дебилы (aka VIP) - проблема, характерная для всей страны.
Отправлено 17 October 2011 - 3:53

Меня вот лично больше всего вымогают умники-торопыжки, объезжающие пробки (да и не только пробки, но и просто места, где поток скорость снижает) по обочинам. Из-за них эти пробки только растут, когда они начинают обратно в поток вливаться.
Отправлено 17 October 2011 - 8:04

По моему ты просто "диванный революционер".Коктейль молотова и пулеметчеги спасут эту страну!
Смена власти России нужна, но революция просто вернет её в Ж.
А вообще я совсем не против сменить власть, предусмотреть смертную казнь за коррупцию с конфискацией всего имущества. Наказание должно быть суровым.
Сообщение отредактировал godmixer: 17 October 2011 - 8:05
Отправлено 17 October 2011 - 9:18

Борцуны ликуэ.
А випам заменят мигалки тем, что пересадят их на отдельные дороги или на отдельные полосы.
Алсо у меня всегда вызывают подозрения всякие "инициативные группы", занимающиеся какой-то фигнёй и вовлекающие в эту фигню остальных. Отличная сбрасывалка соц.напряжения. Слишком хорошо и бесполезно перенаправляет это напряжение в пустоту.
Отправлено 17 October 2011 - 9:25

По конституции РФ мы все равны в правах, можем избирать людей которым доверяем управление страной и своим будущим, а на деле я вижу кучку коррумпированных людей, которые сами себя поставили к рулю, защитили себя иммунитетом неприкосновенности и сейчас доят страну и издеваются над народом.
Скоро выборы и это наш шанс что-то изменить в этой стране не прибегая к топорам и вилам. Очень большая часть населения крайне скептически настроена к выборам (я не исключение), но воспользоваться этим шансом долг каждого гражданина.
Хочу дать ссылку на небольшую статью о том как надо голосовать http://pimchic.livej....com/34144.html
Отправлено 17 October 2011 - 9:30

rip37, если рассматривать проблему тонированных авто с мигалками и их поведение на дорогах, то безусловно тут лидирует Москва, но я рассматриваю эту проблему куда шире. Дело далеко не в мигалках, а в неуважительном, скорее даже в наплевательском, отношении к народу.
По конституции РФ мы все равны в правах, можем избирать людей которым доверяем управление страной и своим будущим, а на деле я вижу кучку коррумпированных людей, которые сами себя поставили к рулю, защитили себя иммунитетом неприкосновенности и сейчас доят страну и издеваются над народом.
Скоро выборы и это наш шанс что-то изменить в этой стране не прибегая к топорам и вилам. Очень большая часть населения крайне скептически настроена к выборам (я не исключение), но воспользоваться этим шансом долг каждого гражданина.
Хочу дать ссылку на небольшую статью о том как надо голосовать http://pimchic.livej....com/34144.html
Т.е. самое неуважительное в стране это мигалки.

Отправлено 17 October 2011 - 9:45

про 60км/ч?
чуви, если сделать нормальное течение транспортного потока - этих 60ти хватит по уши, что бы за час доехать куда угодно. Ваша средняя скорость при езде в мск даже 120 - еле будет 40-50 км/ч - успокойтесь уже =\ с нашими дорогами я уже гонять завязал, подвеску жалко, и колесья дорогие всё же.
у нас стоило бы, в некоторых местах повесить ограничение до 80-90 - но только в некоторых)

Отправлено 17 October 2011 - 10:05

rip37, если рассматривать проблему тонированных авто с мигалками и их поведение на дорогах, то безусловно тут лидирует Москва, но я рассматриваю эту проблему куда шире. Дело далеко не в мигалках, а в неуважительном, скорее даже в наплевательском, отношении к народу.
Ну, тогда с ваших слов можно сделать вывод, что Варан обратился лишь к аудитории, проживающей на территории вышеназванных городов плюс минус лапоть.
Определитесь уже, вас волнуют мигалки - и тогда это проблема всего лишь нескольких мегаполисов или вас не устраивает доля демократии в одной отдельно взятой стране (куда обращаться в данном случае, думаю, известно всем).
Отправлено 17 October 2011 - 10:45

Если бы ты был более внимателен и прочитал мое сообщение, то такого бы не написал. И писал я там далеко не про мигалки.Это вот ты ща круто про себя заметил. Бороться нужно не со следствием, но с причиной.
rip37, думаю не стоит в этом вопросе занимать позицию по типу "моя хата с краю". Мы живем в одной стране и это наша общая проблема. У нас в городе Иваново проблема с мигалками не актуальна, но после того как Медведев обосновался в г.Плес и катается туда чуть ли не каждые выходные, то наблюдаю картину как полицейские наполняют улицы следования нашего Д.А. И к сожалению вся их деятельность направлена на то чтобы вовремя перекрыть движение ради беспрепятственного проезда кортежа президента. Очень печально, что я вижу этих полицейских только в эти дни и заняты они исключительно интересами первого лица страны. В остальное же время я наблюдаю их стоящими в кустах высматривая толстый кошелек на Кайене или отворачивающимися в другую сторону от драки и проходящими мимо. Дело тут не в мигалках... они лишь частный случай общего беспорядка в стране. И как правильно заметил г-н Tort надо бороться с причиной, но сейчас важно показать народу истинное лицо власти через мигалки, роспил и прочие наглядные вещи.
Отправлено 17 October 2011 - 12:08

при мне, знакомый такую проблеме решил тем, что ехал в полосе впритирку к обочине. да, тошнил пытающих прорватся по обочине. тошнил до тех пор, пока один умник все-таки не решил прорваться на случайном расширении обочины. Ток видимо совсем дороги не знал, ибо через 200метров обочина превращается в резкое сужение с канавой водосливом... исход предрешен - кукуй в канаве.Меня вот лично больше всего вымогают умники-торопыжки, объезжающие пробки (да и не только пробки, но и просто места, где поток скорость снижает) по обочинам. Из-за них эти пробки только растут, когда они начинают обратно в поток вливаться.
Отправлено 17 October 2011 - 12:29

Вы там сами себе наворотили говна, сами и расхлебывайте. Урал и Сибирь никакие ваши поганые революции поддерживать не будет. Стабильность прежде всего.
Отправлено 17 October 2011 - 13:20

Это просто бугага, мухаха и трололо, а не советы. Очевидно, что человек дальше стола на избирательном участке не заглядывал)Хочу дать ссылку на небольшую статью о том как надо голосовать http://pimchic.livej....com/34144.html
Отправлено 17 October 2011 - 13:30

А он просто не понимает, насколько палится. И что отвечают ему только те, кто либо его не знают, либо еще не просеклиБугаж, да перелогинься уже

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users