Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неуловимые Т3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Опрос: Стоит ли заставить Т3 выбирать между антибублем или коверт клокой? (275 пользователей проголосовало)

Стоит ли заставить Т3 выбирать между антибублем или коверт клокой?

1. Да, имбу надо нерфить, все должны рисковать попасться. (65 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

2. Проголосовал Оставить как есть (210 голосов [76.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

Сударь, вы бредите :) Тарантас стоимостью от 0.5ккк использовать там, где справится банальный бомбер?

Скаутить в незнакомых нулях, если у вас достало ума посмотреть на дотлане количество киллов за час, может любой фригсайз или любой ковроклочник, хоть блокадник.

Знаете, раньше генералы могли посмотреть карту, поговорить с местными, с подчиненными, послать адъютантов для разведки, но предпочитали всегда выезжать на место и посмотреть лично. Рекогносцировка - есть такое слово :)
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
коврик для этого дела вполне себе нормуль.
кстати его скорость в варпе для этого уместна.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
Считаю, что не должно быть одновременно коверт клоки и антибубля. Либо одно, либо другое. И тут уже будет выбор - либо ковроклока, но нужно вытапливать из бублей. Либо нуллифаер и Т2 клока, отварп методом клок+мвд. В обоих случаях у кемпа будет время на расклок.
Пару раз получалось убивать ковроклочно-нуллифаерные Т3, в обоих случаях они затупили/залагали после пропрыга и не успели уйти в клоку.
  • -2

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
А я считаю что надо вообще убрать станции, а то всякие позорные карибасы докаются в них, и не дают себя убить!
Алсо все системы нужно сузить до одного грида в 500км радиусом, что б не надо было никого сканить, и все были видны в овервью.
Ну и наконец в логофе корабли не должны вообще исчезать! Нет, даже не так... когда кто-то логофается, тут же выскакивает маячек аля цино, и все в сисе видят что вот этот чудик логофнулся, и надо срочно торопится убить его! Вот потеха то будет.

Ну и ко всему прочему клоки вообще то вообще убрать надо, и антибубли убрать. А бубля должна автоматом на всю грид-систему растягиваться вообще!
Это не упоминая того что ццп чот слишком уж медлят с вводом тиер-5 БК, на которые можно бы было вешать ДД!
  • 11
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
Собственно не пойму сабжа, каким раком коверклока стала к антибублю ?
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Скаутить в незнакомых нулях, если у вас достало ума посмотреть на дотлане количество киллов за час, может любой фригсайз или любой ковроклочник, хоть блокадник.

ну вот недавно вел в нули блокадник с грузом на лярд, впереди шел скаут на треше за 1кк.
шел шел, пропрыг, бубль сабры, лок драмиков - убили мне треш, epic win. Блокадник в соседней системе оттормаживается на спот.
окей отварпываю яйком на 200км от гайки, драмики пытались ловить, но через 15 минут им я надоел.
Смотрю как работают.
При пропрыге на их гайку - бубледуй, лок, врек.
Грабили кОрОваны.
Пропрыгивает фальк (ога ковроклочник ога ога). Бубль, лок. врек.

внимание вопрос - почему т3 для вас в роли скаута непозволительная роскошь и хочется послушать, как бы вы уходили из бубля на реконах.

ps: сиса была ключевая, обходов не было, статистика килов в час в данном случае не решала, прыгать в гайку надо было бы в любом случае - чтобы оценить обстановку
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Меня убивает не сама эта субсистема, а то, что т3 с какой-то радости получили её в монопольное обладание. Хотите иметь в игре такую опцию? Окей, не вопрос: добавляйте в игру модуль, который бы занимал пусть несколько слотов (скажем 1 мед и 1 лоу), но который можно было бы ставить на любой корабль.

Спустя полгодика посмотрел бы я после этого на тех, кто тут глаголит о "сбалансированности" нулифаера :lol:
  • -2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Глупость. Как раз наличие этого модуля только у т3 и дает некую "балансировку". Вайн?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ну вот недавно вел в нули блокадник с грузом на лярд, впереди шел скаут на треше за 1кк.
шел шел, пропрыг, бубль сабры, лок драмиков - убили мне треш, epic win. Блокадник в соседней системе оттормаживается на спот.
окей отварпываю яйком на 200км от гайки, драмики пытались ловить, но через 15 минут им я надоел.
Смотрю как работают.
При пропрыге на их гайку - бубледуй, лок, врек.
Грабили кОрОваны.
Пропрыгивает фальк (ога ковроклочник ога ога). Бубль, лок. врек.

внимание вопрос - почему т3 для вас в роли скаута непозволительная роскошь и хочется послушать, как бы вы уходили из бубля на реконах.

ps: сиса была ключевая, обходов не было, статистика килов в час в данном случае не решала, прыгать в гайку надо было бы в любом случае - чтобы оценить обстановку

Я извиняюсь, а что помешало тому же фальку уйти обратно в гейт? Апроч-Ф1-шифтФ2-Ф2 (клока-перегревмвд-мвд). Да, расклочат, но где-то уже в 3500 от гайки.

Что до "обязательно надо было пройти" -- блокадник же Вы не провели все равно? К слову, с грузом всего на 1ккк я бы вообще без скаута полетел - надежней и проще, чем в окнах путаться. Ну и "блокадник с грузом в незнакомых нулях" это что-то совсем странное. В знакомых нулях постоянный конвой вообще считаю вредным -- достаточно глаза на входе и обдуманного выбора маршрута
  • 0

Aunt_Tom.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797

Меня убивает не сама эта субсистема, а то, что т3 с какой-то радости получили её в монопольное обладание. Хотите иметь в игре такую опцию? Окей, не вопрос: добавляйте в игру модуль, который бы занимал пусть несколько слотов (скажем 1 мед и 1 лоу), но который можно было бы ставить на любой корабль.

Спустя полгодика посмотрел бы я после этого на тех, кто тут глаголит о "сбалансированности" нулифаера :lol:

при киле т3 слетает скил сабсистемы,
при киле т1-т2 не слетает
саба на нулифаер не дает мед слота, имеет худшую агильность
мало?

давай порежем твои любимые дредофармы, надоел.
  • -1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797

Я извиняюсь, а что помешало тому же фальку уйти обратно в гейт? Апроч-Ф1-шифтФ2-Ф2 (клока-перегревмвд-мвд). Да, расклочат, но где-то уже в 3500 от гайки.

Что до "обязательно надо было пройти" -- блокадник же Вы не провели все равно? К слову, с грузом всего на 1ккк я бы вообще без скаута полетел - надежней и проще, чем в окнах путаться. Ну и "блокадник с грузом в незнакомых нулях" это что-то совсем странное. В знакомых нулях постоянный конвой вообще считаю вредным -- достаточно глаза на входе и обдуманного выбора маршрута

драмики были с сетками, вышел он с пропрыга неудачно от гайки, врек.
ну полетел бы ты без скаута, пропрыгнул бы - вляпался в бубль, подарил 1ккк наногеям.

ps: блокадник я провел
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

драмики были с сетками, вышел он с пропрыга неудачно от гайки, врек.

Ну, разве что сабра аккурат между ним и гайкой оказалась :(

ну полетел бы ты без скаута, пропрыгнул бы - вляпался в бубль, подарил 1ккк наногеям.

Ну, скажем так, за время активной игры я блокадник слил ровно один. Классическим способом - нажал на клоку 2 раза. Таки да, брики наварились на 500кк, остальное сгорело.
  • 0

Aunt_Tom.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

при киле т3 слетает скил сабсистемы,
при киле т1-т2 не слетает
саба на нулифаер не дает мед слота, имеет худшую агильность
мало?

Взрыв т3 приводит к потере СП отнюдь не потому, что там можно поставить нулифаер. Т3 с нулифаером всё равно будет на порядок мощнее т1 или т2 с нулифаером. Пенальти на агилити можно легко прописать в свойствах самого модуля.

давай порежем твои любимые дредофармы, надоел.

Давай не будем оффтопить.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 October 2011 - 14:53

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

А я считаю что надо вообще убрать станции, а то всякие позорные карибасы докаются в них, и не дают себя убить!
Алсо все системы нужно сузить до одного грида в 500км радиусом, что б не надо было никого сканить, и все были видны в овервью.
Ну и наконец в логофе корабли не должны вообще исчезать! Нет, даже не так... когда кто-то логофается, тут же выскакивает маячек аля цино, и все в сисе видят что вот этот чудик логофнулся, и надо срочно торопится убить его! Вот потеха то будет.
http://forum.eve-ru.com/index.php?act=idx
Ну и ко всему прочему клоки вообще то вообще убрать надо, и антибубли убрать. А бубля должна автоматом на всю грид-систему растягиваться вообще!
Это не упоминая того что ццп чот слишком уж медлят с вводом тиер-5 БК, на которые можно бы было вешать ДД!

Наконец-то стоящий пост! +1, вирм. И хотя с парой идей перегиб, с большинством я согласен.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 October 2011 - 14:56

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Сам удивляюс о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Есть же бубли Т2, вот пусть Т3 шипы в эти бубли и попадают. От Т1 иммун, а в Т2 пусть попадают, и пробки Т2 для диктора сделать. :) Ну или Т3 бубли+Т3 пробки, за соответствующие баблосы, пофик. Мысль в том, что технология Т1-2 неудержит Т3 шип, а мобилка или пробка сделаная по технологии Т3 спокойно споймает этот неуловимый шатл. :) Только стоимость пробки должна быть высокая, как и мобилки.

Сообщение отредактировал Хим: 25 October 2011 - 16:03

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

pikachu

pikachu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-1
А запускать эти т3 пробки должен т3 диктор из т3 лаунчера?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35013 сообщений
13650
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Есть же бубли Т2, вот пусть Т3 шипы в эти бубли и попадают. От Т1 иммун, а в Т2 пусть попадают, и пробки Т2 для диктора сделать. :) Ну или Т3 бубли+Т3 пробки, за соответствующие баблосы, пофик. Мысль в том, что технология Т1-2 неудержит Т3 шип, а мобилка или пробка сделаная по технологии Т3 спокойно споймает этот неуловимый шатл. :) Только стоимость пробки должна быть высокая, как и мобилки.

А если в этот Т3 бубль попадет Т3-шип, и успешно сделает ноги, у того, кто кинул бубль, скилл на их установку потеряется?
  • 1

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
del

Сообщение отредактировал zaq1234: 26 October 2011 - 9:07

• 0

Yarrrrrrrrrr!

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
У нового корабля, не дешевого, есть функционал.
Этот функционал не делает шип бессмертным.
При этом корабль с этими саб системами заметно хуже т2 аналогов. Т.е. функционал эксклюзивный и дает минусы за приобретаемые плюсы.
Дает ли данный функционал преимущества одной группе игроков над другой. Нет.
Дает ли данный функционал возможность избежать смерти в любом случае - нет.
Люди на мелочи с прямыми руками спокойно расклочивают и убивают.
Один из примеров товарищи оттавиани (см борду ААА).
Спокойно - это я погорячился, нужен очень высокий скил управления кораблем являющийся контрой к данному функционалу - интерсептор.
Противоречий с другими шиптайпами и общей схемой игрового баланса нет. Противоречий по феир плей нет. Есть доказательства возможности смерти корабля с данным функционалом - полно, сам терял людям с прямыми руками.
Делаю вывод - автор совсем скарибасился в импе и от него ушел т3 с вкусняшками в лоусеке, куда он набрался смелости заглянуть! :mp_gy:
  • 1

* я зомби ыыыыыыы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users