Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Беспредел GM

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в теме

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83
  • Client:Eng
******************** Sent - 10/21/2011 2:56:00 PM
--------------------------------------------------------------------------------
уже немогу всеми чарами зайти но писмо только на этом чаре обясните за что за банили нечего незаконного я неделал за что баны чаров

********************* Sent - 10/21/2011 12:55:00 PM
--------------------------------------------------------------------------------
за что забанили чара что он нарушил
  • -5

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Дурачок, не взлетит же! Сильно толсто! :mp_gy:
  • 0

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83

Если честно, мне бы не хотелось чтобы с тебя сняли бан, но все же держи линк, здесь можно заполнить петишку без логина в игру.

https://support.eveonline.com/pages/petitions/createpetition.aspx

Некогда ему, он по твоему IP вычисляет домашний адрес и лазит по сайтам производителей оружия в поисках хорошего дробовика, и я его могу понять.

почему ты ненавидиш русских они обидели твоего дедушку в 1940-1945 г когда он решил по россии погулять или в чем причина, что ты за то чтобы меня так и оставили забаненым

В следующий раз научитесь для начала хотя бы правильно цитировать, а то может беда случиться в соответствии с п.3.9

Сообщение отредактировал Veronika: 22 October 2011 - 13:33

• -3

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Один мой знакомый (с) ботоводил и РМТэшил. Но забанили его за то что он еврей и играет в ЕВУ :troll:
  • 2

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83
ага я русский и чтобы меня забанить мне ненадо ботоводить и продавать иски за реал хватит видемо того что русский
  • -4

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Минусы альтом фармишь? Я ж в тебе насквозь вижу почерк профессионального тамады. Не так нужно сраче-эвенты создавать! :mp_gy:
  • 0

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI
У CCP одна из самых адекватных служб поддержки. ТСу стоит научиться грамотоно выражать свои мысли, т.к. разобраться в этой писанине может не каждый. А про баны ни за что, так это известная история, достаточно поинтересоваться у заключенных тюрьм о причине заключения, 90% ответят, что они святые и мухи не обидят.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Есть два пути создания топиков о внезапном бане на форуме.

1. Создать тему с нейтральным названием, где спокойно объяснить суть произошедшего, выразить недоумение по поводу случившегося и попросить у комьюнити помощи.
Эффективность такого пути весьма высока, всегда найдутся люди которые помогут грамотно составить петицию и объяснят в чем может быть дело.

2. Создается тема с кричащим, обличающим заголовком, где в первом же посте в истеричных выражениях клеймятся идиоты-GM'ы, забанившие совершенно невиновного русского патриота Василия Кроликова пользователя по причине его национальности. В подтверждение своей исконной русскости весть текст пишется с диким количеством ошибок, которых бы постеснялся не самый успешный ученик средней школы.
Эффективность таких воззваний стремится к нулю, если не уходит в область отрицательных значений.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83
Petition Body
Hi,

This mail is sent to inform you that your EVE Online account ***********, has been suspended in light of EULA violations.

Our END USER LICENCE AGREEMENT and other game policies can be found on this page: http://www.eveonline.com/pnp/

If you feel the ban is not justified or you have something to add to the matter, please reply to this mail and we will respond as soon as possible.

Regards,
EVE Online Customer Support

где ты тут видеш статью за что забанилии а

Сообщение отредактировал lixew: 22 October 2011 - 13:31

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А был ли банчик? Может банчика то и не было? ©
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Ну хорошь кормить его, он всё равно не лопнет :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

lixew

lixew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-83

Есть два пути создания топиков о внезапном бане на форуме.

1. Создать тему с нейтральным названием, где спокойно объяснить суть произошедшего, выразить недоумение по поводу случившегося и попросить у комьюнити помощи.
Эффективность такого пути весьма высока, всегда найдутся люди которые помогут грамотно составить петицию и объяснят в чем может быть дело.

2. Создается тема с кричащим, обличающим заголовком, где в первом же посте в истеричных выражениях клеймятся идиоты-GM'ы, забанившие совершенно невиновного русского патриота Василия Кроликова пользователя по причине его национальности. В подтверждение своей исконной русскости весть текст пишется с диким количеством ошибок, которых бы постеснялся не самый успешный ученик средней школы.
Эффективность таких воззваний стремится к нулю, если не уходит в область отрицательных значений.

да тихонька ненадо кричать пусть тебя имеют а ты молчи

Тебя успокоить?

да тихонька ненадо кричать пусть тебя имеют а ты молчи

Тебя успокоить?

попробуй

Легко. 3 дня на успокоение расшатаной неврной системы.

Сообщение отредактировал Veronika: 22 October 2011 - 13:38

• -4

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang