Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Беспредел GM
Отправлено 22 October 2011 - 13:08
--------------------------------------------------------------------------------
уже немогу всеми чарами зайти но писмо только на этом чаре обясните за что за банили нечего незаконного я неделал за что баны чаров
********************* Sent - 10/21/2011 12:55:00 PM
--------------------------------------------------------------------------------
за что забанили чара что он нарушил
Отправлено 22 October 2011 - 13:12
почему ты ненавидиш русских они обидели твоего дедушку в 1940-1945 г когда он решил по россии погулять или в чем причина, что ты за то чтобы меня так и оставили забаненымЕсли честно, мне бы не хотелось чтобы с тебя сняли бан, но все же держи линк, здесь можно заполнить петишку без логина в игру.
https://support.eveonline.com/pages/petitions/createpetition.aspx
Некогда ему, он по твоему IP вычисляет домашний адрес и лазит по сайтам производителей оружия в поисках хорошего дробовика, и я его могу понять.
В следующий раз научитесь для начала хотя бы правильно цитировать, а то может беда случиться в соответствии с п.3.9
Сообщение отредактировал Veronika: 22 October 2011 - 13:33
Отправлено 22 October 2011 - 13:29
Отправлено 22 October 2011 - 13:30
1. Создать тему с нейтральным названием, где спокойно объяснить суть произошедшего, выразить недоумение по поводу случившегося и попросить у комьюнити помощи.
Эффективность такого пути весьма высока, всегда найдутся люди которые помогут грамотно составить петицию и объяснят в чем может быть дело.
2. Создается тема с кричащим, обличающим заголовком, где в первом же посте в истеричных выражениях клеймятся идиоты-GM'ы, забанившие совершенно невиновного русского
Эффективность таких воззваний стремится к нулю, если не уходит в область отрицательных значений.
Отправлено 22 October 2011 - 13:31
Hi,
This mail is sent to inform you that your EVE Online account ***********, has been suspended in light of EULA violations.
Our END USER LICENCE AGREEMENT and other game policies can be found on this page: http://www.eveonline.com/pnp/
If you feel the ban is not justified or you have something to add to the matter, please reply to this mail and we will respond as soon as possible.
Regards,
EVE Online Customer Support
где ты тут видеш статью за что забанилии а
Сообщение отредактировал lixew: 22 October 2011 - 13:31
Отправлено 22 October 2011 - 13:36
Есть два пути создания топиков о внезапном бане на форуме.
1. Создать тему с нейтральным названием, где спокойно объяснить суть произошедшего, выразить недоумение по поводу случившегося и попросить у комьюнити помощи.
Эффективность такого пути весьма высока, всегда найдутся люди которые помогут грамотно составить петицию и объяснят в чем может быть дело.
2. Создается тема с кричащим, обличающим заголовком, где в первом же посте в истеричных выражениях клеймятся идиоты-GM'ы, забанившие совершенно невиновного русскогопатриота Василия Кроликовапользователя по причине его национальности. В подтверждение своей исконной русскости весть текст пишется с диким количеством ошибок, которых бы постеснялся не самый успешный ученик средней школы.
Эффективность таких воззваний стремится к нулю, если не уходит в область отрицательных значений.
да тихонька ненадо кричать пусть тебя имеют а ты молчи
Тебя успокоить?
попробуйда тихонька ненадо кричать пусть тебя имеют а ты молчи
Тебя успокоить?
Легко. 3 дня на успокоение расшатаной неврной системы.
Сообщение отредактировал Veronika: 22 October 2011 - 13:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users