Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

бш ногебатор
Автор elrond1, Oct 22 2011 12:52
Отправлено 25 October 2011 - 9:09

Нейтро-торпофун канеш божественно хорош. Но только с раскачкой с нуля, за 11-13 месяцев минимум. За же 1-3 месяца, да против кнров с големами, не совсем деревянных- сдохнет быстро.
Задачка сложная. Разве трапец какой изобретать. Типа 3 месяца качаем торпы и дронов, побольше балконов суем, а танком вешаем логиста. Или джамдроны и молиться на рандом.
Или таки нейтродомик, с парой профильных джамеров. Големы хорошо садятся в джам. Там правда тож наверное не 3 месяца, но я бы первым попробовал этот вариант.
Задачка сложная. Разве трапец какой изобретать. Типа 3 месяца качаем торпы и дронов, побольше балконов суем, а танком вешаем логиста. Или джамдроны и молиться на рандом.
Или таки нейтродомик, с парой профильных джамеров. Големы хорошо садятся в джам. Там правда тож наверное не 3 месяца, но я бы первым попробовал этот вариант.
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.
Отправлено 25 October 2011 - 12:27

Год прокачки чисто под баала. Ну и если ранер увидит такое чудо лутающее его вреки, то его корпа радостно разберет тебя и посмеется в локалА Балагорн как для этого дела?

Не парьте мозг, качайте альту трешер а сами на логисте.
Вот фит трешера

Естественно всякие пассивные дрейки и ратлы не разводим.
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 October 2011 - 16:02

Чем вам не нравится дрейк, и чем пугают раттлы?
Вот сокорп развел одного: http://eve-kill.net/...ll_id=10855855.
Ратл правда без ракет был, и с дырой в ЕМ, но всякие дятлы попадаются.
Dear God, make everyone die. Amen.
Отправлено 26 October 2011 - 1:59

Это не дятлы, а инвалиды. Ни торпед, ни хэви дронов, ни сентрей, ни медов, ни гей-дронов... Хочешь, прилетай ко мне на своей доске – сравнишь...Чем вам не нравится дрейк, и чем пугают раттлы?

Отправлено 26 October 2011 - 20:03

Я уже пару лет говорю, что лучше фуна баттла нет, наконец то услышали. Фитится, вообще полюбому, хоть в дамаг, хоть в электронику, хоть в шилд, хоть в армор. И целей для него вагон с тележкой, хоть ефс смартами на гейте овнить, хоть мазера нагибать. Скорость как у дрейка, дпс 1200, 5 центрей, или набор всяческих, гадских дронов. И по страховке, почти всё вернут, потому как цена ему, как за дряк с фитом.
Го все на торпофуны, там от дряка качать, 2-3 месяца, ну ещё матар бш 45 дней
Го все на торпофуны, там от дряка качать, 2-3 месяца, ну ещё матар бш 45 дней

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users