Это гугл-переводчик, скорее всего. Отредактированный потом и по человечески дошлифованный. Это экономит массу времени и нервов.
Только не тем, кто это потом читает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это гугл-переводчик, скорее всего. Отредактированный потом и по человечески дошлифованный. Это экономит массу времени и нервов.
400кк - неподъемная сумма для нульсек-жителя и тем более для хайсеков?Странно, большинство оплачивает игру исками, это прямо указывает на массовое
нищебродствоботоводство, к сожалению. Хотя, пусть простят меня за это предположение, может игроки действительно в поте лица денно и нощно заколачивают иски.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вы неправы, но это простительно. Оплата исками не обязательно ботоводство и для нее совсем не обязательно "заколачивать денно и нощно" - если не сливать шипы каждый день и не висеть каждый день часами на КТА. Просто у некоторых популярных авторов тяжелая психологическая травма на почве перенесенного в игре надругательства.Странно, большинство оплачивает игру исками, это прямо указывает на массовое
нищебродствоботоводство, к сожалению. Хотя, пусть простят меня за это предположение, может игроки действительно в поте лица денно и нощно заколачивают иски.
Ну полагаю, что мелочь здесь не водится, все пилоты со стажем, минимум 2-3 альта, каждому по плексу и пимпованные шипы и много ещё чего интересного + сливы (к примеру), уверен, обеспечить всех исками будет очень сложно, посвящая всего 3-4 часа в день игре. Ну если это живые люди конечно. Это всего лишь моё предположение, но такую ораву прокормить исками, играя в живую, пока не получается.400кк - неподъемная сумма для нульсек-жителя и тем более для хайсеков?
Ну разница для CCP есть, если аванс в виде введенных ранее ПЛЕКсов "уже проели", а новый приход реального бабла сократился.Собственно какая разница как платить, в конце цепочки все равно стоит комбинация $=>ТК
Если резюмировать в двух словах - кошелек в опасности.
Как вариант, количество подписчиков приходящих и остающихся стал резко падать, так что нам рассказывают только про показатель приходящих, который имеет свойство резко падать при малом количестве остающихся.
Скорее это промт закончил перевод, хорошо хоть под спойлер спрятал этот не читаемый ужас.
Ксантор шарит. Не знаю насколько "по человечески", но старался дошлифовать. Кроме того, те кто читали оригинал, думаю заметили, что Хиллмар говорил довольно пространно. Некоторые его ответы при переводе можно было-бы сократить раза в полтора(без потери смысла), но я старался "сохранить настроение" оригинала.Это гугл-переводчик, скорее всего. Отредактированный потом и по человечески дошлифованный. Это экономит массу времени и нервов.
Сообщение отредактировал SkyFox: 23 October 2011 - 10:53
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Суть перехода на плексы такова, что плексов в игре уже на 2-3 года введено, а подписка это деньги прямо "здесь и сейчас".
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Потомучто те на два года в перед полученные деньгиССП уже получили денег на 2 года вперед, зачем им еще сомнительные "здесь и сейчас" ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
ССП уже получили денег на 2 года вперед, зачем им еще сомнительные "здесь и сейчас" ?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Если у тебя не получается, не думай, что все такие же безрукие. Проплатить на месяц 10 чаров - это 1 вечер фарма. Бывает что реалом плачу, но чаще исками, благо заработать их проще некуда.Ну полагаю, что мелочь здесь не водится, все пилоты со стажем, минимум 2-3 альта, каждому по плексу и пимпованные шипы и много ещё чего интересного + сливы (к примеру), уверен, обеспечить всех исками будет очень сложно, посвящая всего 3-4 часа в день игре. Ну если это живые люди конечно. Это всего лишь моё предположение, но такую ораву прокормить исками, играя в живую, пока не получается.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не поленился, зарегил триал и прилетел в Житу.
В Жите 740 плексов и еще 64 контракта большинство из которых содержит по одному плексу. Ну пускай будет 840. Допустим по всей еве раскидано в 10 раз больше плексов, в чем я сомневаюсь. Значит 8400 плексов. На сколько этого хватит? Не думаю, что на 2-3 года вперед.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 24 October 2011 - 0:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users