А сколько раз ТЫ ИМ ПИСАЛ об этом баге ?
каюсь, я ни разу об этом им не писал... но где-то здесь на форуме читал, что этот баг им уже давно известен...
но ты прав, пойду накатаю багрепортик...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ramzes Razares: Не стыдно им это Инкарной 1.1.3 называть?
Ange1: а надо по твоему 1.1.2b что ли?
Ramzes Razares: просто фикс патч
...спустя 7 часов...
zIBiT: А как бы ты назвал? Incarna 1.1.2.1?
*dak1976gv, отпуская язвительный комментарий, тыкает zIBiT-а носом в ответ Ramzes Razares-а
zIBiT: Лол) Ты вообще о чём и кому это писал? Счётчик накручиваешь? Ну-ну
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Чё то ССП не работает нефига последние время, каждые пол года должны быть грейды, новшества, а они только фиксят всякую хрень, нет конечно это прикольно, но вот то что новое не вводят, вот это реально бесит....
Весной что мы увидили?
1) Новый визуальный вид Пушек
2) Каюты
3) ......
Больше ничего не могу припомнить
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 26 October 2011 - 9:38
Нато и есть PR отделы чтобы "блабла" разводить...только вот в свете последних событий в ССР думаеться что "блабла" озвученные на зиму на 90% оправдаються а остальные 10% заменяться на то что-то другое.Планы, планы, блабла
Когда сделают, тогда и посмотрим.
Алсо где блин в планах новая графика ракет?
Ну лично я предполагаю что графика лаунчеров по типу турелей даже если и будет готова станет неким козырем в рукаве на случай очередного кризиса илиИзменение по типу турелей новых, обещали же после сделать.
И забыли.
А насчёт влияния.. понятно же, что ни блобы, ни ботов фиксить не будут, про них ничего нет вообще нигде.
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 26 October 2011 - 10:34
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users