Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободный город.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

да да да!!!
снимай,покупай.ставь там стан.
а мы потом его заберем.
мы не против

Ну с вами, дичатами, и так все понятно, мог бы и не отписываться :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10220 сообщений
3719
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
ТС, в чем смысл?
иди в НПЦ систему и там устраивай маркет ели денег хватит)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Fameless

Fameless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
61

мысль годная но не новая.
а свод правил это тупо кос.
который поддерживать требует титанических усилий.
а если ты его поддерживать не будешь то нейтралы будут плакать и ругаться на тебя "что изза тебя мудака кос не обновившего опять подохли макинавы. опять."

Правило одно-не пытаться спилить станцию и переклаймить систему.Остальные взаимодействия не собираюсь никоим образом регулировать.

Так ведь он уже завтра появится на форуме, размазывая сопли: "Я же просил меня не обижать, зачем же вы это сделали?!!1111 Люди, помогите мне, не дайте в обиду, наваляйте гадам... сбор на КТА по защите Моего Города завтра в -надцать:ноль-ноль. Все свободолюбивые в обязательном порядке должны прилететь защитить меня!!!111111"

Мне кажется 20kkk не те деньги из-за которых надо устраивать эморейдж на форум.Придут сносить:максимум что сделаю-небольшую заметку на форуме. Для радости недоброжелателей и оповещения сочувствующих.Защищать не собираюсь.Но будет жаль,что нашлись люди готовые опошлить неплохую,вобщем-то, идею.Мне кажется Геминату не хватает чего-то такого.

Не взлетит, к такому хабу нужна толпень охраны, так что 20ККК для старта - это не те деньги, на которые можно что-то подобное организовать. В ЕVE полно тех которые могут спилить чужую неохраняемую постройку просто так, тем более в нулях. А даже если и не спилят, то в течении очень короткого срока гейты закемпят так, что туда никто летать не будет. И в очередной раз получится не хаб, а чья-то территория.

"Свободный" не значит безопасный.По задумке выходило так: хочешь прорваться-собираешь группу и под охраной идете.Неужели кому-то будет интересно стоять кемпом в чужой системе 24\7?А если таковые и найдуться-разве это не повод выбить их,неважно,превосходящими силами,умением или тактическим ходами?

P.S.Неужели желание людей навредить ближнему настолько велико,что я со своими идеалистическими мыслями выгляжу здесь просто смешно?...
  • 3
Твори добро и бросай его в воду.

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
как-то не стыкуется, какие шансы могут быть у такого хаба стать торговым (свободным) центром при постоянных кемпах? Зачем торговцу рисковать своей задницей? есть всё та же Жита. Другое дело если бы в игре небыло кораблей с джампдрайвами, но даже при таких условиях нпц система была бы более удачным вариантом.

П.С. а так плюсую конечно, мотивы благородные.
  • 0

oUD8vPF.png

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

P.S.Неужели желание людей навредить ближнему настолько велико,что я со своими идеалистическими мыслями выгляжу здесь просто смешно?...

Атож. Но можно попробовать, правда я бы тебе советовал начать с малого, устроить ярмарку на територии какого-нибудь крупного альянса. Никаких товаров не надо, сплошная дипломатически-организационная работа. Gyps-ей там с медведями пригласить и т.д. Прокатит раз-два, можно предложить подобное и их соседям. А через годик, если всем всё нравится, можно и выходить к главам альянсов о создании торгового хаба на нейтральной территории между ними.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Кстати, а почему именно Геминату? Там же нынче болото.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Fameless

Fameless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
61

как-то не стыкуется, какие шансы могут быть у такого хаба стать торговым (свободным) центром при постоянных кемпах? Зачем торговцу рисковать своей задницей? есть всё та же Жита. Другое дело если бы в игре небыло кораблей с джампдрайвами, но даже при таких условиях нпц система была бы более удачным вариантом.

П.С. а так плюсую конечно, мотивы благородные.

Не всегда актуально переть ДФ,иногда быстрее,да и чего греха таить,дешевле,просто сделать 5-6 варпов на ковре,либо в составе группы единомышленников.

Кстати, а почему именно Геминату? Там же нынче болото.

Наверное,это одна из основных причин.

Как поётся в одной песне: "Раскачаем этот мир..."

Сообщение отредактировал Fameless: 25 October 2011 - 23:59

• 0
Твори добро и бросай его в воду.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

я со своими идеалистическими мыслями выгляжу здесь просто смешно?...

Именно.
Правда мысли тут не идеалистические. Но смешные. Мысль проистекала из желания заиметь свою клаймовую систему со станцией. Никакого идеализма, в общем-то. Но потом пришло осознание того, что станцию вместе с клайтом снесут в один чих. Как же заиметь ЛИЧНЫЙ (ключевое слово) клайм. Заплатить? Отбиться? Платить жалко, денег мало, быть петом не камильфо. Собирать альянс? Что-то мне подсказывает, что эта попытка была предпринята, но провалилась. Да этот альянс еще надо раскрутить до клаймового. Иначе - опять идти в петы. Другого пути нет. А побыть халифом хоть на час, но хочется. И, как результат, эта тема... Не случайно она открыта форумным альтом, ох не случайно.

Но ты не переживай, свежепостроенную станцию довольно легко отследить. И убить. Или ты будешь платить и станешь петом, или умрешь.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 October 2011 - 0:10

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Не взлетит, нет смысла лететь куда-то закупаться, даже если там ассортимент житы, по цене житы. Шанс того, что ты просто не андокнешься с товаром, практически равен шансу прийти в кем на одной из гаек.
проще купить все в жите и поставить курьерку на али логиста.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Я бы на месте ТСа не боялся побыть петом ради одной-единственной системы с аутпостом. Можно даже специально выпросить спец тариф: (хотя хз получится ли) дескать, я вам плачу больше чем за просто 1 систему, а в замен вы даете мне возможность пускать туда кого мне заблагорассудится. И попросить помощи у Чриббы с Пандами тоже неплохая идея, только что-то мне подсказывает что потребуется больше чем просто 20ккк. Да, и у меня есть подозрение, что поиск подходящей сисы гораздо сложнее: ведь если расположить аутпост в жопе мира, туда и летать-то никто не будет. Следовательно, нужно такое место, к которому одновременно есть и относительно быстрый доступ, и как ТС уже написал, нужна только ради циножаб и вспышек на dickометре.

Сообщение отредактировал Zagrem: 26 October 2011 - 0:52

• 0
Posted Image
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Свободный город - Жита. Хочешь - улетел, хочешь - прилетел. А вот "Мой Личный Свободный Город в нулях" - это из разряда - "а давайте вы все сделаете мне это", поскольку ни один "свободный город", существовавший в истории, не стоял на пустом месте, он отстаивал свою свободу и независимость силой. Силой денег, армией наемников. По сути, такой город являлся "клаймящей единицей" на карте мира.

Задумка ТС поиметь собственный карманный город обречена на провал. Он не только не сможет воплотить план в жизнь, он даже не способен разглядеть состовляющие части этой идеи. Он "всего-то" хочет, чтобы ему позволили клаймить системы, не прилагая к этому никаких усилий, и надеясь на добровольную бесплатную охрану со стороны добровольных бесплатных лохов.

Чаще заходи в игру. Совсем-совсем недавно в игровых новостях проскакивала темка о защите именно такого "свободного города" силами игроков ( которых ты именуешь лохами ) от других игроков ( по факту лохами оказавшихся ), наивно решивших, что такой "город" в EVE не нужен. Некоторые даже из ВХ прилетели. Размер флота защитников навскидку не помню, но грандиозный... "...и лохи отошли, отсосав..." ;)

Так что – идея не только не безумная, но и уже давно реализованная в игре. Всего одним игроком ( то есть, как минимум – одним, но ведь этого достаточно ). Ты уже знаешь, как его зовут, верно? ;)

Правда, что-то мне подсказывает, что 20 ккк – это маловато для стартапа. В качестве теста на порог вхождения предлагаю ТС скупить Джиту. Всю. Если получится – выгорит и идея с "городом". Наверное. :)
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Ээээ, а альянсы, клаймящие Геминат уже согласны не забирать свежую станцию? :facepalm:
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Я знаю, город будет?
Я знаю, саду цвесть?
Когда такие люди
У Геминате есть.

Совсем-совсем недавно в игровых новостях проскакивала темка о защите именно такого "свободного города" силами игроков

Это про того чувака, который тут на форуме пришел с поникшей головой и ему помогли? Так это было давно и почти неправда. Из нового я ничего не помню что-то. Расскажи мне отсталому. ))

Сообщение отредактировал noopKO: 26 October 2011 - 2:53

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14222 сообщений
2345
"Свободные" города в истории, минигосударства и т.п. - всё это существовало или потому, что всем вокруг пофиг, или потому, что ни один из соседей не мог скушать этот город без вызова агры другого соседа.
И даже у таких вот балансирующих между соседями городов был свой внутренний порядок и какие-никакие силы для его поддерживания.

Ну и, конечно, 70% профита шло от удобного расположения - на стыке границ и торговых путей.

А тут.. взаимодействие с сильными соседями намеренно не продумывается вообще, порядок поддерживаться не будет, а по какому принципу выбрано расположение - вообще загадка.
Вывод: всем будет пофиг до того, как один из соседей заскучает.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мне интересно как тс договориться вообще со всеми.
совсем не трудно собрать 5-6 мазеров чтобы твой стан отобрать.
для этого не нужно быть в составе альянса какого то
спросишь зачем?
чтобы продать тебе его потом за 20ккк.
это ведь не деньги.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 October 2011 - 7:58

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36036 сообщений
13747
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
ТС, ты с такой идеей к Гуннам сходи, может достаточно прикольно получиться. Причем вариантов будет куча, начиная от "сбили фрейтак с яйцом на подлете" до "помогли установить систему, все пошло нормально, народ попер, а они всех заколбасили"
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8139 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
В Геминате есть UPS (или IEGEX, не помню) и рассадник ботов. Вторым не нужно ничего в принципе, первым просто ничего не нужно, у них до Житы 7 прыгов по хайсеку.

Да, а еще в Геминате есть система FDZ :)
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
В предложенном виде не взлетит, конечно. Причины уже расписали.
Но задумка хороша :) И осталось только подкинуть идею ССР - разрешить строить станции в НПЦ нулях! Возможно, какие-то мини-станции, с урезанным функционалом, скажем - рынок, ремонт и клонилка. И разрешить их строить корпорациям, а не только альянсам.
Нужно только продумать вопрос с возможностью захвата-разрушения. Допустим, захватить нельзя, но можно разрушить (не в один дрейк, конечно).
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Собственно после такого названия здесь должна быть стена текста с объяснением. Не буду разочаровывать ваших ожиданий.

Часть первая: Предыстория.

P.S. В конце концов 20kkk не такие уж и большие деньги, и даже если «не взлетит», мне не жалко будет их потерять. Поверьте, идея, мечта - стоит намного дороже горстки пикселей. Пускай даже и такая сумасбродная.
P.P.S. Прошу прощения за использование личины анонимуса,но думаю вы сами прекрасно понимаете причину подобного поступка.

Я ничем помочь в данном случае не могу, но удачи пожелаю, если взлетит - отпишись на форуме.
з.ы.на пепелаца внимания не обращай, от него сегодня Донна Роза ушла, он не в духе =)

Сообщение отредактировал Verwolf91: 26 October 2011 - 8:32

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Почитай сайт в моей подписи... Мы реально уже делаем это, но у нас несколько другая подоплека и методы защиты Храма от нападений. В классическом же варианте это уже было и прожило недолго.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users