Ну с вами, дичатами, и так все понятно, мог бы и не отписыватьсяда да да!!!
снимай,покупай.ставь там стан.
а мы потом его заберем.
мы не против

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну с вами, дичатами, и так все понятно, мог бы и не отписыватьсяда да да!!!
снимай,покупай.ставь там стан.
а мы потом его заберем.
мы не против
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Правило одно-не пытаться спилить станцию и переклаймить систему.Остальные взаимодействия не собираюсь никоим образом регулировать.мысль годная но не новая.
а свод правил это тупо кос.
который поддерживать требует титанических усилий.
а если ты его поддерживать не будешь то нейтралы будут плакать и ругаться на тебя "что изза тебя мудака кос не обновившего опять подохли макинавы. опять."
Мне кажется 20kkk не те деньги из-за которых надо устраивать эморейдж на форум.Придут сносить:максимум что сделаю-небольшую заметку на форуме. Для радости недоброжелателей и оповещения сочувствующих.Защищать не собираюсь.Но будет жаль,что нашлись люди готовые опошлить неплохую,вобщем-то, идею.Мне кажется Геминату не хватает чего-то такого.Так ведь он уже завтра появится на форуме, размазывая сопли: "Я же просил меня не обижать, зачем же вы это сделали?!!1111 Люди, помогите мне, не дайте в обиду, наваляйте гадам... сбор на КТА по защите Моего Города завтра в -надцать:ноль-ноль. Все свободолюбивые в обязательном порядке должны прилететь защитить меня!!!111111"
"Свободный" не значит безопасный.По задумке выходило так: хочешь прорваться-собираешь группу и под охраной идете.Неужели кому-то будет интересно стоять кемпом в чужой системе 24\7?А если таковые и найдуться-разве это не повод выбить их,неважно,превосходящими силами,умением или тактическим ходами?Не взлетит, к такому хабу нужна толпень охраны, так что 20ККК для старта - это не те деньги, на которые можно что-то подобное организовать. В ЕVE полно тех которые могут спилить чужую неохраняемую постройку просто так, тем более в нулях. А даже если и не спилят, то в течении очень короткого срока гейты закемпят так, что туда никто летать не будет. И в очередной раз получится не хаб, а чья-то территория.
P.S.Неужели желание людей навредить ближнему настолько велико,что я со своими идеалистическими мыслями выгляжу здесь просто смешно?...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
как-то не стыкуется, какие шансы могут быть у такого хаба стать торговым (свободным) центром при постоянных кемпах? Зачем торговцу рисковать своей задницей? есть всё та же Жита. Другое дело если бы в игре небыло кораблей с джампдрайвами, но даже при таких условиях нпц система была бы более удачным вариантом.
П.С. а так плюсую конечно, мотивы благородные.
Наверное,это одна из основных причин.Кстати, а почему именно Геминату? Там же нынче болото.
Сообщение отредактировал Fameless: 25 October 2011 - 23:59
Именно.я со своими идеалистическими мыслями выгляжу здесь просто смешно?...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 October 2011 - 0:10
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Сообщение отредактировал Zagrem: 26 October 2011 - 0:52
Чаще заходи в игру. Совсем-совсем недавно в игровых новостях проскакивала темка о защите именно такого "свободного города" силами игроков ( которых ты именуешь лохами ) от других игроков ( по факту лохами оказавшихся ), наивно решивших, что такой "город" в EVE не нужен. Некоторые даже из ВХ прилетели. Размер флота защитников навскидку не помню, но грандиозный... "...и лохи отошли, отсосав..."Свободный город - Жита. Хочешь - улетел, хочешь - прилетел. А вот "Мой Личный Свободный Город в нулях" - это из разряда - "а давайте вы все сделаете мне это", поскольку ни один "свободный город", существовавший в истории, не стоял на пустом месте, он отстаивал свою свободу и независимость силой. Силой денег, армией наемников. По сути, такой город являлся "клаймящей единицей" на карте мира.
Задумка ТС поиметь собственный карманный город обречена на провал. Он не только не сможет воплотить план в жизнь, он даже не способен разглядеть состовляющие части этой идеи. Он "всего-то" хочет, чтобы ему позволили клаймить системы, не прилагая к этому никаких усилий, и надеясь на добровольную бесплатную охрану со стороны добровольных бесплатных лохов.
Это про того чувака, который тут на форуме пришел с поникшей головой и ему помогли? Так это было давно и почти неправда. Из нового я ничего не помню что-то. Расскажи мне отсталому. ))Совсем-совсем недавно в игровых новостях проскакивала темка о защите именно такого "свободного города" силами игроков
Сообщение отредактировал noopKO: 26 October 2011 - 2:53
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 October 2011 - 7:58
Собственно после такого названия здесь должна быть стена текста с объяснением. Не буду разочаровывать ваших ожиданий.
Часть первая: Предыстория.
P.S. В конце концов 20kkk не такие уж и большие деньги, и даже если «не взлетит», мне не жалко будет их потерять. Поверьте, идея, мечта - стоит намного дороже горстки пикселей. Пускай даже и такая сумасбродная.
P.P.S. Прошу прощения за использование личины анонимуса,но думаю вы сами прекрасно понимаете причину подобного поступка.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 26 October 2011 - 8:32
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users