а вообще надо пендосов засаживать....)))))))))
чем отличаются русские нейтралы от нерусских?
прям вот по пунктам пожалуйста, я считаю, что это позиция любителя плющевых медведей.
Жгите всех, как говорится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 October 2011 - 22:38
Вот честно, по опыту, если залётный нейтрал русский, то статистически больше вероятность, он окажется мудаком, чем у не русского.чем отличаются русские нейтралы от нерусских?
Сообщение отредактировал Nanomit: 27 October 2011 - 22:50
3BE3DHblE CTPAHHuKu
Не младше 18 лет(Исключения только в определённых случаях)
Сообщение отредактировал lys: 28 October 2011 - 9:29
чувак. 18 лет вполне нормальное условие. тут гомосятины пол форума. еще не хватало чтобы она детишек совращала.
Сообщение отредактировал lys: 28 October 2011 - 12:05
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сиськи несовращают а способствуют нормальному развитию организма. В тоже время гомосятина на этом форуме повсюду, да и в самой еве ее валом. Вспомни хотябы дизайн галентских кораблей, сплошные фаллические образы. Поэтому никто неготов брать на себя ответственность и взять несовершенно летнего пилота, ведь что скажешь глядя в глаза матери пилота, если у парня начнет вставать от слова мегатрон.
Проблемы будут, если у него от торакса вставать начнётСиськи несовращают а способствуют нормальному развитию организма. В тоже время гомосятина на этом форуме повсюду, да и в самой еве ее валом. Вспомни хотябы дизайн галентских кораблей, сплошные фаллические образы. Поэтому никто неготов брать на себя ответственность и взять несовершенно летнего пилота, ведь что скажешь глядя в глаза матери пилота, если у парня начнет вставать от слова мегатрон.
Учитывая его проблемы с корой головного мозга, ему вряд ли вообще что-то поможет.Но, помогло ли наше внимание к топику истинным звездоволкам под началом Яйцелопа?
Да был тут один пассажир...Яичко поднул я, а речь вы ведёте о ком?
Да был тут один пассажир...
Вот честно, по опыту, если залётный нейтрал русский, то статистически больше вероятность, он окажется мудаком, чем у не русского.
Сообщение отредактировал Laisren: 31 October 2011 - 12:37
(с) Солар Флит в локале не звиздит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users