РА просто под боком а дичи и прочие в жопе мираНу хоть кто то правду написал, что цель как можно больше насолить РА. )))) А то всё сказки да сказки про не лубоффф к ДРФ........
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели временной коалиции Curse-региона
Отправлено 27 October 2011 - 9:06
Отправлено 27 October 2011 - 9:07
А вот зря не будете - вся всемирная история как раз этот вариант и демонстрирует раз за разом. Восставшие рабы, победив, заводят себе рабов и поместья. Борцы против тирана устраивают такую "демократию", что с улиц трупы не успевают растаскивать. Борцы против проституции оказываются в лучшем случае любителями мальчиков.Итак. Предположим, что цель выполнена. Клайм сбит, системы свободны, станции ничьи. Что будет дальше?
Вариантов развития событий два. Первый, более вероятный - все кидаются радостно клаймить, заводить петов, карибасить аномальки. Его мы рассматривать не будем, так как тут все банально и не интересно.
Яростные отрицатели клайма и системы петов (сами знаете, почему им приходится отрицать), победив, начнут яростно клаймить и набирать петов.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 27 October 2011 - 9:07
Ну хоть кто то правду написал, что цель как можно больше насолить РА. )))) А то всё сказки да сказки про не лубоффф к ДРФ........
Это вам просто не повезло с регионом под клайм. Не люблю слово митшилд, но что то типа того, да.
Кстати, этот топик - это не попытка разделить спейс РА, это фантазии на тему, что будет, когда скалдинг останется без клайма.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 27 October 2011 - 9:16
предлагаю РА пускать флоты НПЦ бомжей по своим бриджам) возможно даже их перестанут загонять
Сообщение отредактировал Neurox: 27 October 2011 - 9:17
Отправлено 27 October 2011 - 9:19
Логика в порядке. Так и пишите честно - мол мы не любим ДРФ, но свою попу оторвать от Курса не можем, что бы не любить ДРФ везде где ДРФ проживает.
Вы непоследовательны в своих заявлениях. Так все же, мы не любим все ДРФ или только РА?Ну хоть кто то правду написал, что цель как можно больше насолить РА. )))) А то всё сказки да сказки про не лубоффф к ДРФ........
Да я не претендую на должность "рупора курско". Написано же, что аналитика из кабины гварда..Не, я определенно за то, чтобы рупором "курско" был бластерворм, он хотя бы читабелен.
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 27 October 2011 - 9:19
Отправлено 27 October 2011 - 9:20
Няня я у них поел.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 October 2011 - 9:21
наверное нет. плохие русские должны страдать)Рано или поздно кому-то надоест перебивать структурки
а с новым патчем ниндзя ганги дредов еще больше упростят принуждение противника к ПвП)
Сообщение отредактировал Neurox: 27 October 2011 - 9:22
Отправлено 27 October 2011 - 9:24
БВ уже успел покусать всех
Отправлено 27 October 2011 - 9:26
Вы непоследовательны в своих заявлениях. Так все же, мы не любим все ДРФ или только РА?
Да я не претендую на должность "рупора курско". Написано же, что аналитика из кабины гварда..
Да нет же, всё последовательно и нормально. Один пишет про всё ДРФ, другой потом акцентируется только на РА. Вот и мои посты такие двоякие. Ну а кого вы больше не любите ... ДРФ или РА или РА в составе ДРФ или ДРФ но без РА..... с этим оппоненты из Курса сами определятся.
И да, интересно, Курс ещё и Кэтчем граничит, но в ту сторону подобные мысли о свободной зоне что то не просыпаются в головах жителей Курса и думаю не проснутся.
Отправлено 27 October 2011 - 9:37
Структурки приходят защищать. Иногда у защитников удается откусывать супера. Иногда - титаны. Иногда даже много титанов. Если это не фан - то что же?К чему и веду, что все-равно кто-то будет клаймить и курск-коалишн пиление структурок надоест, это-же не фан.
Отправлено 27 October 2011 - 9:39
Сначала появилось образование вольных стрелков. парадигма - никаких плюсов!
Потом плюсы появились - но новый девиз - никаких структуропилов
и вот - структуропил не зло - если противник клайм али.
Дальше - клайм не зло - если он не дрф.
Идея Курской сечи - R.I.P.
Помним, скорбим.
Отправлено 27 October 2011 - 9:39
К чему и веду, что все-равно кто-то будет клаймить и курск-коалишн пиление структурок надоест, это-же не фан.
Вроде бы понятным языком написано..
Вариант второй. Системы остаются без клайма. Стационарные системы раздаются всяким разным "нипанятным" образованиям, наподобие Гоннеров, чуваку из темы про свободный торговый хаб и иже с ними (как вариант, провести конкурс - придумай самую бредовую идею и получи станцию в нулях )
Что от этого выиграет коалиция? Докажет свою силу. Докажет верность своим идеям. Получит возможность роамить смешных парней. Получит возможность "радостно выселять петов из свободного космоса".
Или нет? Разъяснить каждое слово в отдельности, предложения целиком, или изложить другими словами?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users