Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Infernal Nation [S IN]
Отправлено 11 September 2012 - 13:01

Благодарю за понимание.
По вопросам вступления можно снова обращаться ко мне ингейм на ник ToraSoul
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 12 September 2012 - 6:49

Привет тенговоду героически превозмогавшему пос
))))))))))))))
Это все ФК....
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 28 October 2012 - 10:44

Дружеская атмосфера гарантируется, я не припомню ни одной ссоры или спора в корпе .

Никто не будет Вас пинать на КТА . Как получать Фан от игры, Вы выбираете сами, корпорация может в этом только помочь.

Лично я, ни разу не пожалел,что вступил в эту корпорацию.

Отправлено 18 August 2013 - 14:28

И СЕО снова в деле, продолжаем набор в корпорацию (или корпораций в альянс), новоприобретением добавим - несколько отбитых клаймовых систем у топ коалиций мира ИВ, фан гарантируем.
Отправлено 19 August 2013 - 7:07

Привет Саян, ничего личного, но я думаю нужно первопост обновить, ибо я то знаю где вы и чем занимаетесь, а потенциальный рекрут нет.
В первопосте нет никакой информации о вас.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users