Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Orchestra
Отправлено 31 October 2011 - 21:12

Жесть. ТС либо курил очень хорошую траву (я такую тоже хочу) либо открыл тему в неправильном разделе.Почитай название раздела форума, может поймешь и в следующий раз обет твоего воздержания удержится на более долгий срок.
Нуф, прочитай-ка и ты название раздела. Смотри, это же раздел "Центр вербовки". Сюда приходят пилоты в поиске корпы. А что они видят у тебя? Гиниальный криатиф? Троллинг? Вместо размера налогов и места дислокации. Короче, всё равно тут всё будет по-нашему, а не по-твоему

Отправлено 31 October 2011 - 21:25

Беру, только бы потеплееВ качестве премии могут выдать путёвку

Сам уже жду часа триСолар Флит везет БПО в ковре и его хотдропают титаном? Надеюсь, тебя отпустит чудо-трава

Травы и я ещё хочу, но нетЖесть. ТС либо курил очень хорошую траву (я такую тоже хочу) либо открыл тему в неправильном разделе.
Нуф, прочитай-ка и ты название раздела. Смотри, это же раздел "Центр вербовки". Сюда приходят пилоты в поиске корпы. А что они видят у тебя? Гиниальный криатиф? Троллинг? Вместо размера налогов и места дислокации. Короче, всё равно тут всё будет по-нашему, а не по-твоему

ЗЫ: ты сам то понимаешь свой последний смайл?

Отправлено 31 October 2011 - 22:42

Даже если вы убертруПВПнагибатели стоит указать это. Форматы в каких летаете и парочку эпичных релейтов с вашим участием. Если этого всего нету то вы то как раз и вербуете петов.Травы и я ещё хочу, но нет
Если по вашему - то это раздел вербовки петов, велком - баньте, не убудет, как и отсутствие налогов за фан.

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 01 November 2011 - 0:34

Как вариант, ТС собрался перевозить скромные пожитки своей организации через ойжанен/бвф и намекает, что неплохо бы Соларам его хотдропнуть, а посоны в корпу нид для массовки, посмотреть на тетан, который ДДшнет?
Сообщение отредактировал Laisren: 01 November 2011 - 0:49

Отправлено 01 November 2011 - 7:57

Оркестр ищет
исполнителей и дирижеров...роботов гитаристов, роботов гитаристов-А, А, А!
..и тут

А вообще изюминка здесь прослеживается, но дирижер оказался бездарным и весь

Отправлено 01 November 2011 - 9:28

озверевшая лаисрен ходит и рушит нубам топики потому что алкоры не могут в пвп
Нет, озверевшая Лаисрен возвращается с работы в 10 мск, когда Алкоры хотят спать, а мадемуазель хочет пвп

Сообщение отредактировал Laisren: 01 November 2011 - 9:38

Отправлено 01 November 2011 - 10:01

В под сабжем как раз и написано, что ищется дирижер. Но тут согласен, название не плохое, занимается народ судя по киллборде делом полезным, а вот оформление топика просто неимоверно радует глаз любого из местных троллейА вообще изюминка здесь прослеживается, но дирижер оказался бездарным и весь топик оркестр закидали помидорами, а ведь мог бы классно сыграть...

Отправлено 01 November 2011 - 10:12

ТС выбивает медь.
Думайте сами ,решайте сами.
Лететь или не лететь
Отправлено 01 November 2011 - 19:20

Так что фокусим тщательнее

Сообщение отредактировал Nanomit: 01 November 2011 - 19:25
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users