Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация A0 Inc
Отправлено 08 November 2011 - 14:00
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 November 2011 - 20:36
Отправлено 11 November 2011 - 20:49
Просьба не беспокоится:
- ..., так же - живущих за счет ввода реала - мы за честную игру.
Что за бред?
Сообщение отредактировал Demonyatko: 11 November 2011 - 20:51
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 11 November 2011 - 23:39
Сказано же - просьба не беспокоится. Тема РМТ на этом форуме поднималась многократно, предлагаю не обсуждать ее в рекрут топике. Спасибо.Что за бред?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 12 November 2011 - 8:05
Это диагноз имхо.
зы. не карибасил и не собираюсь этого делать никогда. Считаю что это для нищебродов и полностью упоротых.
Отправлено 12 November 2011 - 12:42
К чему вся эта писанина? В своей корпе правила устанавливаем мы, а остальные вольны с ними согласится или искать себе других партнеров.То есть у тебя болит, потому что я например могу позволить себе продавать плексы в хабах и ты нет?
Это диагноз имхо.
зы. не карибасил и не собираюсь этого делать никогда. Считаю что это для нищебродов и полностью упоротых.
На случай, если тебе вдруг это спать не дает - я могу позволить себе покупать плексы и торговать ими в хабах. Но не вижу необходимости превращать игру в подобие Point Blank для себя и людей которые меня окружают. За сим надеюсь распрощаться, как компаньон ты нам явно не годишься, дальнейший смысл переписки теряется. Всего хорошего.
Из писем поклонниц...
Отправлено 12 November 2011 - 19:18
Вот за что люблю Еву, так это за то, что на просторах голактеги можно встретить каких угодно чудиков.
Хотя таких как ты я еще не встречал. Честно. Полагаю что ты в своем роде уникален.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 12 November 2011 - 19:21
Отправлено 12 November 2011 - 22:24
Тяжелый случай ну да ладно
Вот за что люблю Еву, так это за то, что на просторах голактеги можно встретить каких угодно чудиков.
Хотя таких как ты я еще не встречал. Честно. Полагаю что ты в своем роде уникален.
Чудным является желание играть без читов, включая официально разрешенные? Вот это как раз то, за что мне ив последние пару лет не очень нравится - подопустилась к уровню какого-нить Perfect World - плати бабло и нагибай.
Еще раз повторю - мы в твоей кандидадуре не заинтересованы, мнение твое нам тоже не сильно интересно. Разве что как аппер топика.
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 November 2011 - 22:25
Из писем поклонниц...
Отправлено 13 November 2011 - 8:10
странное какое-то у тебя понятие о читах.Чудным является желание играть без читов, включая официально разрешенные?
И чем заключается читерство продажи лицензии пилота другому пилоту на рынке, как игрового товара чем он по определению и является?
Дисбаланс был бы имхо еслибы этого делать было нельзя. Причем ничем не оправданный дисбаланс.
что за бред? Продажа плекса дает тебе +10101010 к броне, рофу и урону?Вот это как раз то, за что мне ив последние пару лет не очень нравится - подопустилась к уровню какого-нить Perfect World - плати бабло и нагибай.
Еще раз повторю - мы в твоей кандидадуре не заинтересованы, мнение твое нам тоже не сильно интересно. Разве что как аппер топика.
Бррррр, упаси бог к вам вступать.
Я с тобой очумело разговариваю, потому что с такой клиникой я сталкиваюсь первый раз за 4 года - когда корпа запрещает своим пилотам продавать плекс на рынке... Это же бред сивой кобылы
Сообщение отредактировал Demonyatko: 13 November 2011 - 8:13
Отправлено 13 November 2011 - 12:04
Я играю 7-й год и поверь мне - без плексов люди жили и игра была не менее интересна, если не сказать - более. Прежде чем пойти и слить кораблик ты должен был на него заработать вначале (что хороший кусок игрового процесса), а потом хорошо продумывать каждое свое действие, чтобы летать на нем как можно больше. Это добавляет некоторую долю адреналина в игру, и глубину в игровой процесс. Задумчивость же тех, кто вводит в игру реал, обычно ограничивается глубиной их кошелька в РЛ, что априори ставит игроков в неравное положение не зависимо от их игровых навыков. Я предпочитаю, чтобы пилот моей корпорации играл в уникальную своей многогранностью игру ив-онлайн, а не исключительно одну ее грань, для которой есть всякие контры, поинт бланки и танчики. Более того - не исключено, что игрок такого формата через какое-то время в танчиках и окажется - там процесс несколько шустрее поставлен.
В глобальном масштабе возможность ввода/вывода реала из игры приводит к таким казусам, как появление суперкапфлота из нифига, текущей китайской ситуации в нулях, и дикому засилью ололо школоты, чего ранее не наблюдалось годами. Способствовать процессам, убивающим игру я не намерен, даже если это ставит меня в заранее более трудное положение.
Надеюсь ответ был достаточно развернутым.
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 November 2011 - 12:09
Из писем поклонниц...
Отправлено 14 November 2011 - 17:10
Из писем поклонниц...
Отправлено 14 November 2011 - 20:04
а ясноДемонятко, забей. Просто у Ксакора болит мозоль, по которому сильно потоптался один не безызвестный альянс. А потом он ещё почитал БВ, и узнал что есть хорошо, а что есть плохо...
Отправлено 14 November 2011 - 20:09
Кса Кор все выше написанное декларировал, когда еще не было ни "небезызвестного альянса", ни, скорее всего, тебя в игре (ели у тебя, внезапно, старше чаров нет, конечно). В частности на этом форуме. Например в споре что игровой момент, а что осуждаемо - атака на ТС противника, или же покупка титанов за реал (на примере Лордекса вроде). И БВ тогда очень некисло мне оппонировал, если не ошибаюсь.Демонятко, забей. Просто у Ксакора болит мозоль, по которому сильно потоптался один не безызвестный альянс. А потом он ещё почитал БВ, и узнал что есть хорошо, а что есть плохо...
Мимо.
В прочем - мозоль у меня таки болит - да. Но не потому поводу, о котором ты думаешь.
Проходим, не задерживаемся.
как успехи в развитии корпорации?
Полегоньку.
Сообщение отредактировал KsaKor: 14 November 2011 - 20:11
Из писем поклонниц...
Отправлено 15 November 2011 - 17:22
Я поняла фразу Кошки о том что Мусаев выполнил задачу и больше стелле не нужен.
Его задача была вытеснить "чудиков" со Стеллы.
Сообщение отредактировал Taksack: 15 November 2011 - 17:22
Отправлено 15 November 2011 - 17:35
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 15 November 2011 - 17:51
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users