Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видеоблог: творческий отдел CCP, часть вторая
Отправлено 02 November 2011 - 2:29

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 02 November 2011 - 2:29
Отправлено 02 November 2011 - 5:37

Отправлено 02 November 2011 - 6:11

Претензии все к девиан арту и участникам конкурса на нём). Тк в качестве прототипов выбраны именно работы с того конкурса. И если бы ты видел другие работы, то знал бы что вам ещё повезлокакой-то дикий баян у них пошел. фалос - Крыло Ангела из Нексуса, нага - повернутый набок кариер их хоумверлда. А амарский бк напоминает... кхм... один мой эскиз корабля для Х2, который я год назад выкладывал на одном из европейских ресурсов

Отправлено 02 November 2011 - 6:24

- Калдарский и амаррский корабли
- Шлейфы
- Эффекты для некоторых пушек, например DDD
- Звуковые эффекты
- Что-то делают с ракетами (1:57), если я правильно разобрал missile effects
- Новые впечатления от варпа (пора бы, а то текущий давно взял моду иногда никак себя не проявлять)
И как ясно, всё это - или "большая часть" - будет уже "реально скоро", видимо в зимнем экспаншене.
V3 - это улучшение визуального качества всех окружающих объектов (не только кораблей), которые можно увидеть в космосе, в основном при помощи редактирования шейдеров, а так же подход к тому, чтобы игроки могли делать свои корабли более индивидуальными внешне.
В следующем видео нам покажут отдел геймдизайнеров и то, что там делают на зиму.
Отправлено 02 November 2011 - 9:42

0:40 амарский
3:49 - ведущий обнимае гранату 0о
Что то оживились ццп в последнее время.
Отправлено 02 November 2011 - 9:50

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 November 2011 - 10:07

амарский бк очень напоминает шип "Змей" из "Звёздных Волков" Змейкакой-то дикий баян у них пошел. фалос - Крыло Ангела из Нексуса, нага - повернутый набок кариер их хоумверлда. А амарский бк напоминает... кхм... один мой эскиз корабля для Х2, который я год назад выкладывал на одном из европейских ресурсов
Сообщение отредактировал Deviator: 02 November 2011 - 10:09
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 02 November 2011 - 10:43

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 November 2011 - 11:34

Тебе дрейка мало? Нужны плоскости — херон верти-увертись: там у них хоть практический смысл был (целиться в луны пока алайн не ввели).Старкон, имхо то, что взяли для наги лучше лютого песца ака цунами. Да и симпатичный шип вышел. Мож вкачаю калради крузы в минимум, чтобы в ангаре вертеть.
Короче, остаюсь при своём: после "ночника" дизайн в Еве умер — осталась перелицовка попсы, которую в любой говнобраузерке встретишь.
З.Ы.
По амаррам: интересно какого фига Обливион не ввели, раз уж так тянуло на подобную компоновку?
не иначе как жаба задавила
Сообщение отредактировал StarconTroll: 02 November 2011 - 11:36
Здесь еда есть.
Отправлено 02 November 2011 - 13:55

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users