Да без проблем)DO IT FAGGOT

Это троль и он идет...Хороший подход у вас к рекрутам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Это троль и он идет...
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 November 2011 - 23:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Если ты нубло,то тебе нужен ибис и подгузник!Лекран, это не быдло, нет
Чтобы быть быдлом - как минимум надо иметь свою точку мировоззрения. Ему же 13
Ну и на правах трололо - у вас (в ДКМ) есть какие либо ассеты (корп ангары, супера под полем)?
В случае положительного ответа с вами свяжется наш человек.
Заранее спасибо,
Anonymous Operations.
Если ты нубло,то тебе нужен ибис и подгузник!
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 November 2011 - 23:38
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Господа, ув. ТС, стукнулся мне в скайп, где произошел скоротечный и не интересный разговор, но не выложить не могу, соре.
а, да. С вопросом, где же я, все таки, достал адрес его форума, он отписался мне и в личку, и в публ. сообщения в профиле, и в скайп. Странно что в аську не стукнулсяСабж
По моему даже когда выложили его профиль фконтактика его так не озадачило, чорд :'[
Собсна, пост адресован рекрутам, думайте, прежде чем вообще связываться с подобными телами.
Алсо, его фоточка фскайпике кричит о его брутальности, млеать!
клац
P.S. По моему я у него в игноре :'[
13 лет (22.08.1998)
Школа 817 (с углубленным изучением математики, физики), Москва
Что, школьник уже сдулся? Погоди, я ща запощу твои сталкерские и танковые перлы, так ты у меня в красный борщ превратишься, с чесночком....
И поделом. Надо уроки учить, а не чушь пороть на форумах.Он не сможет ответить еще две недели.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users