Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fanfest 2012, Iceland, Reykjavik
Отправлено 27 November 2011 - 6:54

Нафиг
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 December 2011 - 22:04

Отели http://booking.com/ - там их, мягко говоря, много. На вкус, цвет и ценник (я себе отдельный номер одно/двухместный на 6 суток по 200-250 евро видел, и далеко не единичное предложение. Если с кем-то скооперироваться - то вообще лимонад).
Авиаперелёты обычно или через копенгаген, или через осло - покрайней мере с Риги. Нашел билеты за 196 лат (280 EUR) с пересадкой в Осло и ожиланием между самолётами 6 часов.
Как уже писал - улетать из Рейкъявика лучше в понедельник, потому что в воскресение ценники зашкаливают.
Советую поосторожнее с букингом быть, точнее с выбираемым местом пребывания. Лучше лишний раз почитать форумы/спросить бывавших, что и где.
А то были случаи, не единичные, что на фотках одно, а на деле другое. Деньги же, минимум за первые сутки, не вернут. Да и нервы потом.
Отправлено 12 December 2011 - 0:16

Архитектор не Заха Хадид случайно? Ради её проекта стоило бы туда съездить. Правда, в этом (2012) году никакНа этот раз — вот здесь вот (Harpa — большой концертный зал в самом центре города, очень новый и очень футуристический).
Простоты ради будем считать, что вариантов здесь нет.

з.ы. перед прошлым фанфестом увидел у себя в городе баннеры "перелет Донецк-Рейкьявик". Интересно, это из-за фанфеста так или же Украина ведет активную торговлю с Исландией?
Отправлено 12 December 2011 - 11:58

В прошлом году на оффсайте вычитал, что по РФ нам обозначили такого "поставщика оформительских хлопот":Советую поосторожнее с букингом быть, точнее с выбираемым местом пребывания. Лучше лишний раз почитать форумы/спросить бывавших, что и где.
Турбюро Агата [agatatc@gmail.com]
Правда мне показалось что это турбюро само было этим удивлено (не в теме про фанфест, однако). Но все билеты и заказ отелей сделали исправно. В этом году я себе опять моск не парил и всё заказал у них. Не сочтите за рекламу (это просто мой опыт). Я не знаю сколько они включили своего вознаграждения за работу. Может самому дешевле выйдет? Хз. Меня просто мало интересовали цены, но интересовало, чтоб с меня сняли гимор: отправил заявку по электронной почте - через неделю приехал курьер с пачкой документов - получил/забашлял - забыл.
Бюро само подбирало стыковки авиа-рейсов, переговоры с отелями и т.п. Я только назвал даты для перелета и "любимый отель".
Кстати дорога занимает один день (утром вылет, вечером прилет). Я заказал чтоб в один день укладывалась это байда - мне так и сделали.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 December 2011 - 12:04
Отправлено 14 December 2011 - 0:59

Клиент EVE Online
Отправлено 14 December 2011 - 16:31

Где лучше всего делать пересадку ?
Есть желание в сл. году посетить таки Фанфест.
Клиент EVE Online
Отправлено 14 December 2011 - 20:21

Есть куча сайтов где мона найти самый дешевый билет (естественно они считают в том числе и с пересадкой)Интересует опыт капсулиров из неньки України
Где лучше всего делать пересадку ?
Есть желание в сл. году посетить таки Фанфест.
Например вот:
http://flights.expedia.com/Flights_tfaOKBP_DKEF.htm
Хотя он там находит тока с двумя пересадками (самое дешевое Киев-Амстердам-Осло-Рейкьявик)

Отправлено 01 January 2012 - 2:03

А вообще, вот что касается стоимости. Кто-нибудь может озвучить сумму "по минимуму"? Из личного опыта или прикидок.
Сообщение отредактировал Edo: 01 January 2012 - 2:04
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 06 January 2012 - 15:20

Есть даже целый гайд, посвящённый «Фанфесту» — с раскладкой по расходам, адресами и телефонами.А вообще, вот что касается стоимости. Кто-нибудь может озвучить сумму "по минимуму"? Из личного опыта или прикидок.
Здесь.Так, я не понял, а где можно купить билеты?
Отправлено 06 January 2012 - 16:13

Lower price tickets for the enthusiastic 100 6 Available until January 31
Group Ticket
Lower price tickets for you and your corp mates 100 6 Available for groups of 5-10
Sisters of EVE (Spouse ticket)
An amazing adventure for your significant other
В чем различие? Не очень понимаю. Если я хочу с братом поехать вдвоем, то по идее первый надо брать. Но что за энтузиазм?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users