Они б еще РМТ-баронов пошантажировали, дураки блин.Шантажировать нарко-кортель!
![]()
Бараны че!
И да, я теперь знаю куда пропадают постеры с ивру!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наоборотвывод: каребиры - бойтесь пвп -шников - они и вреале круты (типа).
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 November 2011 - 20:57
Ога, партизански бороться с несоизмеримо более мощной организацией опасно. Но бороться с таким рассадником чумы в общем-то можно и нужно.Вывод каждый сделает для себя сам.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если начать бороться с мексиканцами, то весь американский юг полыхнет. Да и чего с ними бороться? По существу, наркоторговля узаконена, желающие купить - покупают, желающие продать - продают. Под раздачу попадают "неорганизованные" товарищи, проявляющие слишком много инициативы на местах, типа разборок со стрельбой.Мне тут подумалось, интересно амеры делают - летают через акиян чтобы бороться с ливиями и сириями, когда у тебя такое творится под боком. Невспаханное поле
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ты как то самоуверенно причисляешь к блогерам всех обитателей интернетов. Я протестую!
Сообщение отредактировал DeGrif: 02 November 2011 - 21:35
Откуда интересно такие подробности?Кстати в России началось движение борьбы с розничными продавцами наркоты. В метро к таким подходят и спец краской для денег прыскают в лицо и на одежду, маркируют так сказать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Продажей наркоты всегда занимались государства, наркокортели лишь их филиалы в этом бизнесе.
Все госструктуры таким образом белые и пушистые.
Бросать вызов наркокортелю ,бросать вызов америке , в данном случае.
Пруфы, понимаю, просить неуместно. Мотивация государства (конкретно государства) продавать наркоту своим налогоплательщикам и рабочей силе тоже очевидна же любому.
Сообщение отредактировал Evengard: 03 November 2011 - 1:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users