Server works fine*нужен третий вариант ответа - "all right"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смертельна ли болезнь
Отправлено 03 November 2011 - 17:44
Можешь не играть, тебя не заставляют.Ага, люди приходят, играют год-два, видят что девам посрать на геймплей, и они не фиксят кучи косяков, и забивают. Вот и есть костяк олд-фагов в 120+кк сп, немного среднечка, и толпы нубов.
Для таких как ты есть Perpetuum
Отправлено 03 November 2011 - 17:48
Я тролль-богатырь 85го левела!Время богатырей ушло, остались одни форумные тролли
Уже давно не торт.Можешь не играть, тебя не заставляют.
Для таких как ты есть Perpetuum
Перпетуум-танчики-бф3. Следующая игора для многих - мехварриор онлайн.
Отправлено 03 November 2011 - 17:59
Мой контакт лист ведется с 2006г.Линкани пожалуйста статистику по отмененным подпискам. Спасибо.
95% из людей (не чаров) контакт листа, уже давно не играет, включая меня. Значительная часть "офнулась" в этом году, начиная со второго квартала и возвращаться не намерена.
Отправлено 03 November 2011 - 18:01
немало кого здесь просто устал или игра надоела (в принцепе нету игр в которые можно играть без перерывов 1-ххх дней), но оплачивая еву её и просто переставляя скилы можно в любой момент вернуться и быть как все, а не как в мобосношальных играх отсталым нубом после очередного дополнения.
Отправлено 03 November 2011 - 19:06
Насчёт последних процессов - пока на рынке не появится ещё один такой же sandbox с такой же глубиной как Ива (а пока ничего не предвидится) имхо проблем не будет.
http://eve.beyondrea...rna/PopAvgs.png
Апокалипсиса не видно кстати - пока изменения в пределах сезонных колебаний
Сообщение отредактировал Koben: 03 November 2011 - 19:07
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 November 2011 - 19:07
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 03 November 2011 - 19:13
http://eve.beyondreality.se/incarna/PopAvgs.png
Апокалипсиса не видно кстати - пока изменения в пределах сезонных колебаний
Вот. Как-раз прекрасный график застоя. Если считать с 2006 (начало графика) по 2009, то онлайн вырос больше чем на 30%. А вот в течении 2 лет 2009-2011, он практически стоит на одном уровне (35к)
Отправлено 03 November 2011 - 19:20
Вот. Как-раз прекрасный график застоя. Если считать с 2006 (начало графика) по 2009, то онлайн вырос больше чем на 30%. А вот в течении 2 лет 2009-2011, он практически стоит на одном уровне (35к)
Ну если так смотреть - то конечно. Но нельзя забывать что рост первые годы был засчёт роста самой индустрии ММОРПГ, ива была одной из первых и росла вместе с отраслью. Второй период - это период засилья корейских f2p и сохранять число подписчиков в такой ситуации это в целом неплохо. Ну и в третьих - может быть текущее количество подписчиков это предел, обусловенный тупо населением планеты? ) Сам подумай - какой процент населения имеет доступ в инет, какой процент от этого процента играет в онлайн игры и какой процент от этого процента будет играть в мрачную игру про космические кораблики? То есть возможно все кто хотел потенциально играть в эту игру уже играют?
Отправлено 03 November 2011 - 19:30
Отправлено 03 November 2011 - 19:42
Следующая игора для многих - мехварриор онлайн.
Госпади, неужто мертвые франчайзы ворошить начали.
Но в любом случае нужно будет помацать. Как старому battletech-фагу не грех
MechWarrior® Online™ is running an offset timeline of the BattleTech® Universe. As of this writing it is 2011 and the year is 3048 within the game. In 2012, when the game is launched, it will be 3049.
Сцуки. Года до вторжения кланов не хватает. не могли плюсануть. Значит Сверойдс онли =((
Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 03 November 2011 - 19:50
Отправлено 03 November 2011 - 19:56
Но нельзя забывать что рост первые годы был засчёт роста самой индустрии ММОРПГ, ива была одной из первых и росла вместе с отраслью....
Тут скорее другая проблема. Точнее целое сочетание проблем.
Как то: черезжопная система суверенитета, забивание на фиксов багов самого гейплея, убитая аномальками экономика, да много проблем, всё перечислять запаришся.
Я не спорю, они конечно серьёзно улучшили производительность флотовых боёв, но это всё-равно не спасает ситуацию. Народ приходит и уходит, не видя изминений. +Тоже самое оказуаливание...
Одна надежда сейчас на зимний экспаншн. Но что-то я лично сомниваюсь что он сильно изменит ситуацию. Хотя поживём-увидим.
Сообщение отредактировал Evengard: 03 November 2011 - 20:00
Отправлено 03 November 2011 - 20:24
Дада, сезонные колебания до уровня 2009 года.
УСПЕХ.
Смайлик купил, читать и думать не купил.
Эдит: засомневался что ты поймёшь, поэтому обращаю твоё внимание на разные цвета на графике. Летом (зеленый цвет) на всем протяжении либо спад либо стабилизация, зимой (голубой) почти всегда рост.
Продолжай постить, не останавливайся.
Сообщение отредактировал Koben: 03 November 2011 - 20:31
Отправлено 03 November 2011 - 20:30
или больше, надо у Гнуля спрашивать.
играть начинал в 2007м, да, я даже застал нано.
не то что бы для меня ева умерла, но из-за многих проблем, для таких как я
смолл-ганг/соло пвп, почти вырезано, и говорите что хотите.
не чего то такого, что бы сильно заставляло вернуться.
может если раптор побустят - вернусь на месяцок, а дальше что?
девам наверное надо сделать вайп всего, мож хоть веселее станет на какое то время. (карибасы должны страдать, аха)
нет в еве сейчас чего то весёлого и задорного, меня уже даже не радует суицидальные полёты по лоу - бросаясь на всё живое.
произвосдтво и т.д. - можете не говорить - пробовал... как то оно...
у меня ведроид в гараже, в бассейн надо походить что ли - а то жопа в кресло не помещается.
а ева на свой фан отнимает очень много сил и времени.
Отправлено 03 November 2011 - 20:46
Я вообще не вижу смысла бросать EVE, я часто ухожу поиграть в другие проекты, на пару-тройку месяцев - но всегда возвращаюсь в евку как домой, чаще всего чар все эти "каникулы" оплачен и учится. Уникальная игра.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 November 2011 - 21:08
Дада, цвета.Смайлик купил, читать и думать не купил.
Эдит: засомневался что ты поймёшь, поэтому обращаю твоё внимание на разные цвета на графике. Летом (зеленый цвет) на всем протяжении либо спад либо стабилизация, зимой (голубой) почти всегда рост.
Продолжай постить, не останавливайся.
М-avg, Q-avg, H-avg - среднее за месяц, квартал, полгода.
Чотко на уровень 2009го года.
Можешь, впрочем, дальше фанбоить ЦЦП.
Ну и так, для размышления
изменения кол-ва подписок через 30, 60 дней после патча и перед следующим патчем.
Несомненно, сезонные явления на лицо.
Expansion Feature +30D +60D +Next Result
RMR/Bloodlines T2s, Carriers -4.6% +7.0% +11.9% Success
Revelations I Invention, rigs +4.3% -0.1% +17.6% Major success
Revelations II Sov changes +0.8% +6.4% -2.6% Failure
Trinity New graphics +2.4% +29.0% +19.5% Major success
Empyrean Age Faction war +0.5% +7.1% -8.5% Major failure
Quantum Rise Nano nerf +18.5% +30.5% +24.7% Major success
Apocrypha Wormholes +11.4% +10.7% +5.7% Success
Dominion Sov changes +13.6% +13.5% +6.4% Success
Tyrannis PI +6.1% +2.6% -0.6% Failure
Incursion Incursions +8.9% +16.8% -5.0% Failure