Знаешь. Если бы я своими глазами не видел как ПОС убивает собственного ЦЕО, прилетевшего к нему на блокаднике, я бы может тебе и поверил. Что пряморукость гарантирует успех...ну те у кого руки прямые то не сольются...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Речь о том, что они сейчас убрали целый пласт логистики, под который балансились объёмы составляющих топляка и планировалось введение спецкарго у транспортников. Хз зачем.Ну в корпангаре заанчоренном под полем данного конкретного ПОСа который кормишь можно и прикрутить... А так всё-таки сомневаюсь что они решатся уменьшить риск слива пока ты везёшь это топливо до ПОСа (ну те у кого руки прямые то не сольются, но ведь ПОСы и нубасы заправлять могут)
Ага, так наш случай был не уникальный.Знаешь. Если бы я своими глазами не видел как ПОС убивает собственного ЦЕО, прилетевшего к нему на блокаднике, я бы может тебе и поверил. Что пряморукость гарантирует успех
Здесь еда есть.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Fuel pellets for POS so you don't need gazzilion types of fuel. You just need to make this one and just pop it in.
Топливные элементы для посов, так что вам не нужно множество типов топлива. Вам нужно только изготовить их и использовать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А ну да ещё мозг нужен конечно же куда ж без него... У нас в корпе помнится доступ к настройкам ПОСа имели только те кто точно их менять не будет, а настраивали пос только те кто 100% знал какие галочки нужно ставить, если хотите могу даже сказать какие галочки нужно ставить чтобы ПОСы не убивали плюсов никогда... А то там есть такие настроечки, например если воткнуть там одну галочку то если плюсы начнут защищать пос и словят из-за этого агру то ПОС станет стрелять по плюсам потому что у них агра (а у него такая галка стоит), в общем правильно настроить ПОС тоже надо уметь...Знаешь. Если бы я своими глазами не видел как ПОС убивает собственного ЦЕО, прилетевшего к нему на блокаднике, я бы может тебе и поверил. Что пряморукость гарантирует успех
Ну как я и сказал топливные таблетки вместо кучи топляка что был раньше.Где-нибудь была инфа об этом?
Немного погуглил. Эта идея была в 2008 году:
http://www.eveonline...threadID=740927
Будет блюпринт, с помощью которого изготавливаются эти fuel pellets, и посы будут заправляться ими.
Ну если покупать сразу таблетки, то да оказуалено, а если самому их строить, то наоборот немного геморнее стало...оказуалили заправку поса
Не пойму одного, почему "Топливные таблетки", а не "Топливные ячейки" или элементы
Сообщение отредактировал astronom: 06 November 2011 - 12:17
Это для ельфов 80-го левела сказано. Для них всё адаптировать надо, иначе сложными незнакомыми словами можно отпугнуть и убить желание попробовать Еву. А ССР хочет привлечь. Типа "Смотрите! Мы такие же дебилы, как и вы! Идите к нам! Тут ногебают!"Я надеялся услышать от того длинного типа пятиминутную речь о том, на какие ухишрения они идут, чтобы правильно составить баланс, а он такой: "ну типа если что-то сильно круто, надо сделать его не таким крутым".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users