да хрен с ним с РМТ - мне просто на такого бота посмотреть охота. Это ж можно чатиться и пивко пить - а оно само летает - мечта алкоголиков же!
Я тебе открою секрет - делать ботов гораздо интереснее чем играть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да хрен с ним с РМТ - мне просто на такого бота посмотреть охота. Это ж можно чатиться и пивко пить - а оно само летает - мечта алкоголиков же!
В иржунене фармос ботами идёт 23.5*7 всё ботится просто на ура.а есть боты которые миссии делают? серьёзно!? КАК!? там же тригеры.. структуры.. описание... летать туда-сюда.. и вообще....
Тут такая вещь: они все на тенгах, у них всех похожий фит, похоже ботофармер просто провтыкал оффвар, весьма редкий случай.ТС ошибочно считает данных каребиров ботами.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 November 2011 - 11:15
Торговый бот - это воплощение торговой стратегии создателя в виде софта. Без работающей ТС (а работающая она когда создатель соображает + постоянно корректирует ТС под изменения рынка)"бот" не работает.
Сообщение отредактировал glkudr: 07 November 2011 - 11:38
Торговый бот - это воплощение торговой стратегии создателя в виде софта. Без работающей ТС (а работающая она когда создатель соображает + постоянно корректирует ТС под изменения рынка)"бот" не работает.
А если вы сделали скрипт или еще что чтоб он ордер по ночам перетыкал - так его и называйте, а то "вооот, я пишу бооотов"
Полностью автономных типа "пустил-забыл" нет и быть не может. А автоматизировать вещи, которые можно автоматизировать - это конечно, бот с этой целью и делается.Да, если надо что-то корректировать, то это хреновый бот. Он должен своими мозгами до этого изменения рынка доходить, благо ничего сложного в этом нет.
Боюсь что реалии таковы, что при равном вложении усилий ты больше выведешь из евы, чем из форекса.тогда его не в житу надо будет пихать, а на форекс
Полностью автономных типа "пустил-забыл" нет и быть не может.
Прочитал и я плакать. Почему же сср не может повысить комиссию до 1-2% при перфектной прокачке ? Все торговцы, бототорговцы и торговцы бототорговцами смылись с характерным и знакомым журчанием.
Сообщение отредактировал glkudr: 07 November 2011 - 12:45
Например?Есть и делается.
Раз ты такой умный, покажи мне свои деньгиМеня не устраивает именно то, что современные боты не полностью автономны и таки представляют собой тупо скрипты по искодрочу. Размещать ордера самостоятельно они не в состоянии. А мой - может
И рынок он смотрит, чтобы палить подставы, типа "я выставил пачку дешевого товара, нехай боты свои запасы скинут еще ниже"
Сообщение отредактировал glkudr: 07 November 2011 - 14:31
Ты просто не в теме...16 теньг хорошая пачка, только мне что-то не верится в их доходность. Вложения в чаров и теньги существенные, могут побанить пару раз всех чаров и вложенное бабло уже не отобьется.
Glkudr, с трейд ботов денех мало, попробуй накодить что-то более уникальное
16 теньг хорошая пачка, только мне что-то не верится в их доходность. Вложения в чаров и теньги существенные, могут побанить пару раз всех чаров и вложенное бабло уже не отобьется.
Glkudr, с трейд ботов денех мало, попробуй накодить что-то более уникальное
Ты просто не в теме...
Сообщение отредактировал glkudr: 09 November 2011 - 18:25
Можно и на месте производить из награбленного.НО! Для хантеров нужны вложения времени реала (хотя б патроны фрейтаком таскать).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users