Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой корабль выбрать для сбора газа?
Отправлено 08 November 2011 - 15:12
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 November 2011 - 21:13
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 08 December 2011 - 11:43
Если же говорить про сероцины - батл и только батл. Нужен танк от вспышек в облаке, и карго больше чем у Т3.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 08 December 2011 - 11:53
Отправлено 08 December 2011 - 12:01
из них сколько турельных?
Вот скажи мне мил человек - что ты вопросом на вопрос ?
Я спросил потому что незнаю !
Газососки требуют тулельные слоты ?
Отправлено 08 December 2011 - 12:07
даГазососки требуют тулельные слоты ?
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 24 January 2012 - 12:32
Насколько реально копать газ соло в ВХ 3-5 лвл? Вернее в два окна но второе чисто транспорт для вывоза. Т.е. жить в вх пока не собираюсь но в местах моего обитания часто сканятся бесхозные 3ки и 5ки с кучками ладарок. Родилась идея делать налеты в эти дырки с целью выкопа газа.
Как я понял там основных нюансов вмего 4 штуки:
1)дамаг с самих облаков (тип дамага? мульти или по какому то одному резисту? примерная частота и величина?)
2)непись (всегда ли она спавнится? насколько убивабельна?)
3)шип должен иметь каргохолд достаточный как минимум для двух, а лучше 3х циклов газ-харвестеров иначе трюм будет забиваться быстрее чем пройдет откат до следующего выброса конта
4)должно влезать МВД поскольку между облаками по нескольку десятков КМ
Чар умеет любые амар, матар, гал БШ.
Родилась идея заюзать домик или тайфун
Фитится под 3600 кубов карго, харвестеров влезает 5-6.. но зато шипы дешевые и есть приличный дронбей.
Хватит ли дронов тайфуна или домика что бы отбиться от неписи 3-5 лвл ВХ???
Сообщение отредактировал Capitalist: 24 January 2012 - 12:33
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 24 January 2012 - 12:48
но еще очень хорошо бы ставить уши на дырках.
не знаю, есть ли в вх дамак с облака. но у нулях по БК в пассив шилде бил не значительно. Вроде омни. Не больше 1к. Дамак шел случайно каждый раз, когда каждый их газ-харвестеров завершал цикл. Индус фитили клокой+трактором. Потому как в т1 индус дамак в облаке больно входил, если "сработают" сразу 2-3 харвестора.
ну и газ - штука объемная. один индус - даже не знаю, стоит ли игра свеч и профитов.
Отправлено 24 January 2012 - 12:54
кто то писал что хватит.
но еще очень хорошо бы ставить уши на дырках.
не знаю, есть ли в вх дамак с облака. но у нулях по БК в пассив шилде бил не значительно. Вроде омни. Не больше 1к. Дамак шел случайно каждый раз, когда каждый их газ-харвестеров завершал цикл. Индус фитили клокой+трактором. Потому как в т1 индус дамак в облаке больно входил, если "сработают" сразу 2-3 харвестора.
ну и газ - штука объемная. один индус - даже не знаю, стоит ли игра свеч и профитов.
"индус" у меня это калдырский блокадник на 30 тыс кубов..
по поводу объема -вроде больше 35 тыс кубов нет ладарных сайтов?
ну и не понял про "дамаг с облака в нулях". в нулях не бывает ладарных сайтов.. они есть только в ВХ и импе
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 24 January 2012 - 13:06
ну так это же не много. хотя опять же насчет вх не знаю. но на памяти в нулях у меня с одной иногда было 4-ре 5ть рейсов мамонтом. И то помоему не все вывезли. даже если и 30к с одной. стоит ли из за этого лезть не знаю. вариант с оркой выглядит более опасно - но вроде более заманчиво."индус" у меня это калдырский блокадник на 30 тыс кубов..
бывают. есть констеляции, где только они и бывают. и много. наркотские.в нулях не бывает ладарных сайтов.. они есть только в ВХ и импе
Отправлено 24 January 2012 - 13:27
Можно соло, можно в 2 окна, можно в 4. От количества чаров просто зависит выхлоп и время, которые ты проведёшь в облаке.Вопросик такой... вернее кучка вопросиков.
Насколько реально копать газ соло в ВХ 3-5 лвл? Вернее в два окна но второе чисто транспорт для вывоза. Т.е. жить в вх пока не собираюсь но в местах моего обитания часто сканятся бесхозные 3ки и 5ки с кучками ладарок. Родилась идея делать налеты в эти дырки с целью выкопа газа.
Как я понял там основных нюансов вмего 4 штуки:
1)дамаг с самих облаков (тип дамага? мульти или по какому то одному резисту? примерная частота и величина?)
2)непись (всегда ли она спавнится? насколько убивабельна?)
3)шип должен иметь каргохолд достаточный как минимум для двух, а лучше 3х циклов газ-харвестеров иначе трюм будет забиваться быстрее чем пройдет откат до следующего выброса конта
4)должно влезать МВД поскольку между облаками по нескольку десятков КМ
Чар умеет любые амар, матар, гал БШ.
Родилась идея заюзать домик или тайфун
Фитится под 3600 кубов карго, харвестеров влезает 5-6.. но зато шипы дешевые и есть приличный дронбей.
Хватит ли дронов тайфуна или домика что бы отбиться от неписи 3-5 лвл ВХ???
1. Дамага с газовых облаков в ВХ нету. И это не тот газ, с которого производят наркоту - он нужен для производства Т3.
2. Непись появляется один раз - через 10-15 минут после активации. Её злобность сильно вальируется от класса дыры и типа ладарки. Топовые ладарки (Vital и Instrumental) в 5-м и 6-м классе спавнят 4 топовых БШ слиперов, которые дизят, сеткуют и сосут капу - обычно чистим с логистами. Остальное чиститься соло или двумя шипами. Вчера вот зачистил ладарку с 8-ю крузаками на ПвП хуррике и хамловом дрейке, правда хуррику пришлось переварпать один раз.
3. Идеальный шип - хуррик. Раздувается до 3100 карго - этого хватает на 12 с половиной минут работы газокопов (это в случае если у тебя есть бонусник с медалькой в бошке и т2 линк - без этого ещё на дольше). БК так же хорош тем, что его масса составляет 1/5 массы БШ.
4. Опять же в хуррик всё лезет. Танк ставить бесполезно, ибо если поймают, то труп - лучше поставить дуалпроп - есть шанс вытопить из бубля что бы спасти яйцо. А от соло ногибатора помогут джам дроны. Можно запихать танк по остаточному принципу конечно, но это в общем-то удорожает потерю шипа
По хорошему если газа много и планируется основательно покопать, то систему нужно высканить, убеждаться что никого нету и во время копки мониторить пробками появление новых сигнатур и кораблей, а так же подскан смотреть постоянно.
Копать можно в конт, потом просто индусом вывозить (хотя если у дыры массы много, то можно забить хуррики и слетать разгрузить).
Да, БШ дают возможность больше сделать карго, но они в варп уходить будут совсем долго, и дороже гораздо при сливе. Хотя говорят рокх неплохо танкуется и даже может бластерами и дронами запилить подварпавшего в клоз охотника - но это слухи
А ещё лучше скооперироваться с друзьями и копать толпой быстро. К тому же если вам попадётся Vital ладарка - её копать в 6 кораблей с Т2 газокопами с бонусником в перфекте около часа (и профита ~300 лямов).
Сообщение отредактировал Psihius: 24 January 2012 - 13:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users