мало чего изменится. индусы с лярдом на борту как гопались, так и будут гопаться. ну может быть бедных ребят у которых 200-300 лям в карго перестанут убивать, хотя кто знает
у всех свой фан же
Я вас умоляю ) перестанут)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хоть кто-то мыслит в верном направлении)отлично, имперские карибасы расслабят булки
лол
Нубоганкеры как бы фитятся исключительно в мета-0, и если не хватает альфы с одного, то берут числом.Я вас умоляю ) перестанут)
Нубоганкеры как бы фитятся исключительно в мета-0, и если не хватает альфы с одного, то берут числом.
Isogen - цена 64.26 умножаем на 80988 = 5204288,88Тиер-3 БК на проверку не такие уж и дешевые. Не шипко дороже апоков то.
Сообщение отредактировал Korvin: 09 November 2011 - 2:38
Сильно сомневаюсь, пока в хае можно лочить и стрелять в лудей, сфинктеру не видать релакса)) В целом ниче не изменилось, просто суицидники терь будут тратить децл больше.отлично, имперские карибасы расслабят булки
лол
Корвин, фит далек от оптимальногоЯ вас умоляю ) перестанут)
Корвин, фит далек от оптимального
. Ну и скрамбл не нужен вообще
Завтра на андоке житы постреляю на трешере. Сегодня из за секундного затупа отварпал коврик со слейв сетом![]()
Ну и лутер отошел на покурить - 3000 плит и 900 рельс пролетели мимо
Ну вообще то по хорошему страховку надо отменять при любом GCC, будь от в хайсеке (закончившийся конкордом), или в лоу (без конкорда). Тем боле что в лоу вас и не обязуют 100% обазательно умирать при GCC.
Но это уже отдельно (хотя проверить надо, возможно так оно и есть).
Лоусеки:
Бобер - страховка - лоусеки - глобалагра - отварп - 3 мин ныкание - подлет к гейту - долгая и мучительная смерть под центрями - страховка получена в полном размере.
Не совсем суицид... Прям щас взял вексор, застраховал по полной, вылетел со станции, пострелял в нпц-индус, сдох от конкорда и сентрей... прошло 5 мин - страховку не получил...
Ивиняюсь. Я не вполне в теме суицида в империи, но тем не менее по картинкам вопрос: а разве скрамблер и пайнтеры не вызывают в свою очередь агру от конкорда? Мне казалось что при активации сих модулей вам сразу же становится горячо, нет?
А теперь внимание:
Мне кажется, что дичам пофиг на страховку было в принципе.Похоже, что дичи своим "террором" хайсеков добились несколько иного результата, чем хотели.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users