Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вы читаете?

5914 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Подскажу. Реклама на этом форуме платная, обращаться к нику .up

СУммоню в топик модератора с метлой и банхаммером.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ?

только классическую литературу и классиков фантастики. 98% современных авторов (окромя крайне редких исключений) - такой шлак, что не осилишь дальше 5 страниц

Также интересует мнение о книге:

а это и подобные фанфики и книги по вселенным - суть Дарья Донцова, только из мира фантастики. Я уж лучше Лема или Хайнлайна лишний раз прочту, чем такое
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Даже SMO'шники могут быть полезны, если реально работают, а не осваивают бюджет.
Главное - направить в нужное русло.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Подскажу. Реклама на этом форуме платная

это скорее маркетинговое исследование издательства АСТ :D
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну, тогда узнает много интересных подробностей об умственных способностях отдела маркетинга этого издательства.
  • 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7
  • EVE Ingame:Max Tantalos
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Нет, я не отношусь к этому издательству. Также повторюсь что ни чего не рекламирую, ссылку на свой сайт потёр, чтобы не возникало ни какого сомнения в этом. Вся помощь будет осуществлена в частном порядке.
Да я действительно хочу систематизировать и перебрать темы про книги, да мне это интересно, да за помощь денег брать не буду. Обратился за помощью в этой работе к модератору.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Да я действительно хочу систематизировать и перебрать темы про книги, да мне это интересно, да за помощь денег брать не буду. Обратился за помощью в этой работе к модератору.

:facepalm:
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
странная рекомендация Сапковского в ответ на приведенный мною список, и ладноб там какойнить ведьмак присутствовал ..попробую почитать, отпишусь если тема не затухнет. хотя андре нортон мне нравились исключительно sci-fi произведения , к фентези отношусь негативно

Сообщение отредактировал FoxHound: 09 November 2011 - 11:06

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

только классическую литературу и классиков фантастики. 98% современных авторов (окромя крайне редких исключений) - такой шлак, что не осилишь дальше 5 страниц

а это и подобные фанфики и книги по вселенным - суть Дарья Донцова, только из мира фантастики. Я уж лучше Лема или Хайнлайна лишний раз прочту, чем такое

К теме о фанфиках, а есть ли действительно хорошие фанфики(вообще) или это фантастика? :rolleyes:

Классика фантастики не вся актуальна, вы так не считаете?(с точки зрения интереса) Или прогресса в литературе с тех времён не случилось? И есть ли современные авторы фантастики которые могут встать в один ряд с Азимовым, и Гаррисоном?
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
в один ряд с Гаррисоном лично я готов поставить Симмонса и Харрисона ну и конечно Уоттса имхо, какбы помидорами не забросали
  • 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

:facepalm:

Извиняюсь за тавтологию, помощь от модератора нужна в плане правильного оформления темы. Или в этом мне может помочь форумный старожил Пепелац? Если возникнут трудности можно у вас просить совета?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И есть ли современные авторы фантастики которые могут встать в один ряд с Азимовым, и Гаррисоном?

Никто с твоего сайта не сможет, не тужься.

Извиняюсь за тавтологию, помощь от модератора нужна в плане правильного оформления темы. Или в этом мне может помочь форумный старожил Пепелац? Если возникнут трудности можно у вас просить совета?

Я тебе уже посоветовал в самом начале - уйти, пока тебе не переломали виртуальные ноги, и не втоптали в грязь остатки достоинства. Это не форум ладвы, тут таких хитрозадых товарищей не приемлют. И лесть тоже.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 November 2011 - 11:12

• 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

в один ряд с Гаррисоном лично я готов поставить Симмонса и Харрисона ну и конечно Уоттса имхо, какбы помидорами не забросали

Симонс, это Ден Симонс? А рекомендовал Сапковского просто потому что это хорошая книга, кстати не читали Вартанова Степана серия "ЭЙ-АЙ"?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Симонс, это Ден Симонс? А рекомендовал Сапковского просто потому что это хорошая книга, кстати не читали Вартанова Степана серия "ЭЙ-АЙ"?

Да куда там какому-то неизвестному Симонсу до Степана.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
Ну вы знаете вот сейчас прям в инете нашел текст змеи, пробежал глазами первые пару страниц и диалог 16 тилетних подростков которые по сюжету вроде как не 16тилетние вовсе, в афгане ,о змее вызвал рвотный рефлекс, Найду в книжном посмотрю этот момент , может перевод кривой. Да Ден Симмонс. Позвольте спросить вы читали что то из того что я написал? вроде юмористической фантастики я не упоминал, так причем тут эй-ай? нет я не против новых жанров просто считаю юмор должен как бы так сказать дозированным.

эдит: ну да привередливый я)
и ах да к списку можно добавить " Нейромант" тоже очень люблю это произведение

Сообщение отредактировал FoxHound: 09 November 2011 - 11:28

• 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

Никто с твоего сайта не сможет, не тужься.

Я тебе уже посоветовал в самом начале - уйти, пока тебе не переломали виртуальные ноги, и не втоптали в грязь остатки достоинства. Это не форум ладвы, тут таких хитрозадых товарищей не приемлют. И лесть тоже.

Я серьёзно хочу проделать систематизацию тем. Если это не надо тебе, может просто тогда не стоит проявлять такое море неприязни, ты мог бы подумать, что тема создана из чистых и альтруистичных побуждений и желания помогать людям? Может читая эту тему, человек откроет для себя интересную книгу. Мне это нравится, тебе нравится поливать людей грязюкой. Прошу, можешь писать дальше гадости про меня, я буду спорить с тобой, постараюсь переубедить, мне это интересно, мне интересен ты тоже, и в конце концов у людей бывают разные взгляды, и люди бывают разные, и не стоит их ровнять под гребёнку прожжённых троллей форумных дебрей.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а боты контекстной рекламы становятся все смышленей
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

Да куда там какому-то неизвестному Симонсу до Степана.

О, это совершенно разные писатели, прекрасны по своему оба, один известен, другого почти ни кто не знает.

Мне вот из детства запомнилась книга "Диво дивное, чудо чудное" с азбукой стилизованной под старославянскую и с совершенно неповторимыми иллюстрациями. Сказки а читать приятно и сейчас=)

Ну вы знаете вот сейчас прям в инете нашел текст змеи, пробежал глазами первые пару страниц и диалог 16 тилетних подростков которые по сюжету вроде как не 16тилетние вовсе, в афгане ,о змее вызвал рвотный рефлекс, Найду в книжном посмотрю этот момент , может перевод кривой. Да Ден Симмонс. Позвольте спросить вы читали что то из того что я написал? вроде юмористической фантастики я не упоминал, так причем тут эй-ай?

Просто спросил, да читал. Сапковский не понравился вообще или только это произведение? Про Дена Симонса такой вопрос, что ему удаётся лучше космооперы или всё таки такие произведения, как "Песнь Кали"? Хотя наверное их не стоит сравнивать, в "Гипереоне" такое смешение сюжетов, даже рыцарской битве нашлось там место и развратным сатирам, читаешь его на одном дыхании, каждая история совершенно не похожа на другую. Так вот собственно Фантастика vs Ужастики от Симонса, что ему удалось лучше?

P.S. 2011 «Flashback» (в данное время в России ещё не издан), книга которую жду.
Нейроманта не читал, видимо зря, посмотрел описание, одна из моих любимых тематик, возьму на заметку.
Мне кажется, что у Вартанова(Что он прицепился то так=)) юмор как раз в меру, я наверное просто посоветовал книгу которая принесла мне пару приятных эмоций.

Сообщение отредактировал Max Tallos: 09 November 2011 - 11:44

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Альтруисты не выскакивают на форуме, как чертики из табакерки со своими сраными сайтами.
Альтруисты не пытаются навязать какие-то никому не интересные книги с названием "Змей".
Альтруисты не пропагандируют непотребных графоманов.
Альтруисты делают свое дело по систематизации тем молча, не пытаясь забить их принесенным с собой дерьмом.
Альтруисты не пытаются заставить Пепелаца УВЕРОВАТЬ.

Зато все это пытаются сделать разнообразные Свидетели Иеговы и Отвинтисты Седьмого Дня. А этих сектантов всегда будут гонять ссаными тряпками.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 November 2011 - 11:36

• -1

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

а боты контекстной рекламы становятся все смышленей

Вот и скажи этому боту свою любимую книгу, вдруг он её ещё не читал =) Порадуй его своим мнением.

Альтруисты не выскакивают на форуме, как чертики из табакерки со своими сраными сайтами.
Альтруисты не пытаются навязать какие-то никому не интересные книги с названием "Змей".
Альтруисты не пропагандируют непотребных графоманов.
Альтруисты делают свое дело по систематизации тем молча, не пытаясь забить их принесенным с собой дерьмом.
Альтруисты не пытаются заставить Пепелаца УВЕРОВАТЬ.

Зато все это пытаются сделать разнообразные Свидетели Иеговы. и Отвинтисты Седьмого Дня. А этих сектантов всегда будут гонять ссаными тряпками.

Уже делаю, не волнуйся, ты хочешь сказать,что Сапковский не известный автор? Пепелац может не веровать, главное пиши, мне интересно твоё мнение.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users