Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реконкиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Eng
При таком рвении и умении притягивать факты и аналогии за уши - только школьные учебники истории и переписывать.
  • 3

WdZaOsm.png

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

п.с. Арр, про геминат ты сейчас склерозишь или лукавишь? напомнить кто и как отжал его у СК под шумок?

Все по исторической аналогии. Геминат отжали племена поддерживаемые основной империей. Ты хочешь сказать, что без поддержки СК ребеллы смогли бы отжать геминат? Даже если чиста ребеллы против соларфлита???? Ребелион смог бы победить?
Завоевание гемината ребелионами это заслуга Дароха, ибо он привел ребеллов за ручку в СК. А без СК сидели бы вы сейчас в курсе, но только без суперов настроенных и нафармленных под крышей СК. Как-то так!

Сообщение отредактировал Arrkann: 10 November 2011 - 22:29

• 4
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

*
Одобрено
сообществом!

смотрю, задело за живое Изображение

Ты выдал желаемое за действительное, в очередной раз. Никаких плюсиков за вранье.
Давай я напишу как есть, а ты минуснешь, ну, как обычно.
Есть следующие блоки:
1. авагон: ААА+РОЛ+СЕ+веракруз+нулисекунда+бандерлоги+вотевер, локомотивом которых являются тек (се) и бас (рол). По сути, блок, сравнимый по силам с дрф сам по себе, но размазанный по таймзонам.
2. джипсиблок: джипси+доги+бсоды. Джипси, заплюсовавшиеся для ротации фк, постепенно сманивают жителей курса, пробуют форматы, иногда ловят зазевавшихся редов, иногда сильно и больно, остальные - придаток, рано или поздно перетекущий в джипси людьми или целыми корпорациями. Лидер блока - естественно, джипси.
3. врекочавс+инишатив(ну и +кб), инициативы усилились качественно, количественно, приняв новые корпорации вроде тундеркетс и настроив себе суперкапов. Здесь, как ни странно, какой-то конкретный локомотив выделить трудно, вероятно это плюс.
4. мм+брик, лига неудачников, так сказать. ММ естественно хотят домой. Брики хотят кемпить. Разоры сдались, уйдя в петы к гунам и растеряв основных пилотов ("но ведь рамар в разорах" - скажете вы, а я скажу, что форумные бойцы обычно работают на мораль противника лол).
5. какая-нибудь шляпа типа стеллы55 и хунрелоадед, обычно к тортам всякое такое липнет.

А теперь, бластерворм, давай решать задачку про козу, капусту и волка.
Иниты конечно не любят ред за разделение их территорий, и за имменсию у них сильно болит, но плюса с триплэй от инитов я бы не ждал. Далее. Распрекрасный джипсибэнд, кинувший север, собирается спать в одной палатке с мм. А если джипсибэнд и в этот раз уедет в венал после факапа в виде потери титана бластерворма? И продолжать можно до бесконечности, контры вроде бандерлоги-вреки ни для кого не секретны.

Понимаешь, бластерворм. Мир евы - он не такой, каким ты его расписываешь. Да, это форумный контент, утопия бластерворма, да, это все прекрасно. Но это же неправда. Я про историю вообще молчу.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 10 November 2011 - 22:28

• 39

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Очень редко ставлю минусы, даже БВ! Но тут не удержался и поставил. Историческая аналогия реконкисты притянута за уши, я бы даже сказал натянута. Можно ведь абсолютно наоборот написать. Арабы (СК и компания) набежали в геминат (на то что мы называем сейчас Испанией) все забрали и радостно расположились, но европа (ДРФ и компания) набежали и отобрали геминат (Испанию) обратно ....... профит.
БВ, ну согласись, что в данном случае фейл! (:

Завидуй молча. А то какой-то пресно-унылый батхерт показываешь. B)
  • -3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
именно потому, ммумуту, ты нонфактор на титане, что ничерта не смыслишь в еве политике :lol:
  • -25

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

именно потому, ммумуту, ты нонфактор на титане, что ничерта не смыслишь в еве политике :lol:

Зато у меня совесть чистая.
  • 8

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

БВ, ты хороший пейсатель, но не политик (я про ЕВУ). Ты тоже нихрена в игровой политике не смыслишь!
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Зато у меня совесть чистая.

не питай иллюзий. ты унылый :) :

"Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства."

а с совестью у меняя все в порядке.
  • 1

Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Балстер превзошел себя, большей ахинее вперемешку с воспаленным бредом не читал. Какие галлюциногенные грибы употреблял бластер перед написанием ? :facepalm:

Очередь представителей дрф, выстроившихся засвидетельствовать своё отношение к тексту БВ, тянулась до самого горизонта. :)
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты тоже нихрена в игровой политике не смыслишь!

твое мнение очень авторитетно в этом вопросе Изображение
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Угу. Нет совести - нет проблем. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Изображение
  • 18
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

Все по исторической аналогии. Геминат отжали племена поддерживаемые основной империей. Ты хочешь сказать, что без поддержки СК ребеллы смогли бы отжать геминат? Даже если чиста ребеллы против соларфлита???? Ребелион смог бы победить?
Завоевание гемината ребелионами это заслуга Дароха, ибо он привел ребеллов за ручку в СК. А без СК сидели бы вы сейчас в курсе, но только без суперов настроенных и нафармленных под крышей СК. Как-то так!

значит склероз...
я про предшествующие времена, когда ребелов даже на горизонтах севера не было. и геминат был отжат, пока СК получало "конский фан" в очередном максе имени молля.
а про заслуги дароха - может ты не в курсе, что он намеревался вернуться в курс (гыг, каламбурчик), а ехать на север его уговорили с трудом ( в том числе я). и сразу после факапа при заезде он устранился и весь гемор разгребал Кромчег. и именно ему, а не старому корешу дароху, СК просто так дали территории и луны для развития.

а по сабжу - лично я не люблю притягивания реальных исторических событий к любым игровым. но это мое личное видение.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Да ясен пень! При полном ее отсутствии.

значит склероз...
я про предшествующие времена, когда ребелов даже на горизонтах севера не было. и геминат был отжат, пока СК получало "конский фан" в очередном максе имени молля.
а про заслуги дароха - может ты не в курсе, что он намеревался вернуться в курс (гыг, каламбурчик), а ехать на север его уговорили с трудом ( в том числе я). и сразу после факапа при заезде он устранился и весь гемор разгребал Кромчег. и именно ему, а не старому корешу дароху, СК просто так дали территории и луны для развития.

а по сабжу - лично я не люблю притягивания реальных исторических событий к любым игровым. но это мое личное видение.

Тебе напомнить ка кромчег стал лидером в ребеллах?
Ты в курсе этой истории?
Ты в курсе что за час до голосования в ТС лидером должен был стать Тонакиен?
А кто в СК стал бы разговаривать с Кромом? Кто он был тогда для СК?
Конечна! Дарох обо всем с СК договорился и передал Крому в командирском форуме СК все права. У меня тогда был доступ туда.
:facepalm:
Дарох прав! Памяти у цыган нет! :facepalm:

Сообщение отредактировал Arrkann: 10 November 2011 - 22:46

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

в детстве купировали, на пару с ушками?
  • 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

в детстве купировали, на пару с ушками?

На пару с хвостом :lol:
  • 3
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
БВ а почему бы не сделать спец тему где ты будешь постить свои тексты, написал, закрыл тему, никакого срача. А то только на первой странице раздела политика я насчитал 8 тем от тебя и в каждой тонны каках. Вроде Миттани с его постами.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 10 November 2011 - 22:51

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
а мне понравилось! :rolleyes:

зы: шучу :facepalm:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

БВ а почему бы не сделать спец тему где ты будешь постить свои тексты, написал, закрыл тему, никакого срача. А то только на первой странице раздела политика я насчитал 8 тем от тебя и в каждой тонны каках. Вроде Миттани с его постами.

персональный троллинг автора - это официально разрешенный на ивру способ дирейлить неудобные треды :) привыкай
  • 0

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
К стыду своему, не силён в истории, поэтому аналогии оставлю на совести ТС.
Но призывы к масштабной войне мне нравятся.
Набегайте, гады!
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users