Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Танкуем Армор

• Закрытая тема Тема закрыта
72 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
ага т.е. таким образом считаеться новый "базовый" ресист для шипа а потом уже от него считаються ресисты от девайсов так получаеться?

вот намудрили....
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Угу, имеено так
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Добавлено:
Проверил (в EFT :) ), оптимальный вариант "на все случаи жизни" для вексора две адаптивки или две адаптивки и дамаг контрол

Просмотр сообщения

неожиданый результат для меня на самом деле... я ставил на эксплозив+адаптивка...

в вексоре только два свободных low слота по идее (сварку или бронелист выкидывать ради ресистов мне разумным не кажеться), так что "две адаптивки и дамаг контрол" не получиться.
  • 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
  • Client:Eng
Есть еще риг слоты :) и туда можно запихнуть например Anti Explosion Pump I (или другой резист), вопрос только в том а надо ли это ...

Сообщение отредактировал prometheus: 04 September 2007 - 15:44

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Есть еще риг слоты :) и туда можно запихнуть например Anti Explosion Pump I (или другой резист), вопрос только в том а надо ли это ...

Просмотр сообщения

в нюп-крузак за ~4кк пихать риги?? затраты не стоят эфекта, имхо... да и ваще риги лучше на капу... :P
  • 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
Подскажите пожалуйста - Armor EM Hardener I пишет по 100% всем резистам в активном состоянии, а ниже EM dmg resistance bonus -50 % - что это за минус?
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

неожиданый результат для меня на самом деле... я ставил на эксплозив+адаптивка...

в вексоре только два свободных low слота по идее (сварку или бронелист выкидывать ради ресистов мне разумным не кажеться), так что "две адаптивки и дамаг контрол" не получиться.

Просмотр сообщения

Неожиданный и для меня я сам недавненько тут Векоср фитил :-D и был против Дамаг контроля, Бронеплиту в топку, если касательно миссий, ПвП, ну там вплоть до того что репку в топку :-D Так вот ДамагКонтроль, видимо сказалось отсутствие пенальтей, лучше адаптивки смотрится. Ставится то он только 1.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите пожалуйста - Armor EM Hardener I пишет по 100% всем резистам в активном состоянии, а ниже EM dmg resistance bonus -50 % - что это за минус?

Просмотр сообщения

Где ты ТАКОЕ увидел? :)

- 50% обозначает, что ЕМ-повреждения снижаются на 50%, т.е. вдвое.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

Где ты ТАКОЕ увидел?  :)

- 50% обозначает, что ЕМ-повреждения снижаются на 50%, т.е. вдвое.

Просмотр сообщения

Да в базе на сайте... :P
http://www.eve-ru.co...&mid=12&comid=5

То есть при активировании модуля я получаю +100% к резистам (дальше считать по формуле) и ЕМ повреждения ослабляются на 50% а потом от них считается урон через резист?
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Неожиданный и для меня я сам недавненько тут Векоср фитил :-D и был против Дамаг контроля, Бронеплиту в топку, если касательно миссий, ПвП, ну там вплоть до того что репку в топку :-D Так вот ДамагКонтроль, видимо сказалось отсутствие пенальтей, лучше адаптивки смотрится. Ставится то он только 1.

Просмотр сообщения

хм. ну в конце концов это тоже по теме. почему броне плиту в топку? мы же про армор-танк говорим. даже 800мм плита (а лезет при желании и 1600) дает уж очень до фига той самой брони. ресисты ресистами, но они же не 100% защищают.

Добавлено:

Да в базе на сайте... :)

То есть при активировании модуля я получаю +100% к резистам (дальше считать по формуле) и ЕМ повреждения ослабляются на 50% а потом от них считается урон через резист?

Просмотр сообщения

ошибка в базе. смотри на офе:
http://www.eve-onlin...eners/11301.asp

Сообщение отредактировал ALKS: 04 September 2007 - 16:19

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Да в базе на сайте... :)

Просмотр сообщения

Смотри по базе с еве-онлайн.ком
Тут em dmg resistance bonus -50
Черточка это не минус, а просто черточка :P
Это значит, что дается 50% бонус на резист. Никаких иных бонусов нет. Кроме 1% для данного харднера в выключенном состоянии.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

хм. ну в конце концов это тоже по теме. почему броне плиту в топку? мы же про армор-танк говорим. даже 800мм плита (а лезет при желании и 1600) дает уж очень до фига той самой брони. ресисты ресистами, но они же не 100% защищают.

Просмотр сообщения

Тут зависит о цели фита, если предполагается относительно большой, но непродолжительный дамаг (условно ПвП), то ставим плиту, репка просто не успеет отчинить в бою, можно ее вообще убрать, можно смол поставить, чтоб после боя потихоньку очиниваться. Если же длительный, но относительно небольшой (условно ПвЕ), то плита не нужна, лучше мед репку поставить
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

даже 800мм плита (а лезет при желании и 1600) дает уж очень до фига той самой брони. ресисты ресистами, но они же не 100% защищают.

Просмотр сообщения

Вся беда в том, что бронеплиты очень неслабо увеличивают массу корабля, а значит, уменьшается скорость при использовании АБ и МВД, корабль хуже разворачивается, медленней разгоняется для уходв в варп... Иногда лишние секунды критичны.
Есть и еще одно соображение. Паяльник (Armor Repaire) может отчинить только фиксированное количество HP. Просто увеличив общее количество HP при помощи плиты, мы не облегчим условия его работы, а лишь растянем агонию во времени. Резисты же позволяют уменьшить количество дамага, проходящего за единицу времени.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
Плита дает спокойствие и время на сваливание от нпсей в критической ситуации, но жрет повергрид ... я на 2-ые миссии летал с дронами и 1600мм плитой + харднеты :) , серьезно прогрызали меня довольно таки редко.

Сообщение отредактировал prometheus: 04 September 2007 - 16:32

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Кроме 1% для данного харднера в выключенном состоянии.

Просмотр сообщения

На него компенсации влияютв выключенном состоянии

To active xxxx hardeners: 3% bonus per skill level to ххххх хххх resistance when the modules are not active

Причем там именно +3% к резисту, то есть на 5 левел активный харденер в выключенном (not actve) состоянии дает 16% резиста

Сообщение отредактировал VolCh: 04 September 2007 - 16:35

• 0

Изображение

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
ну крейсер T1 очевидно никогда скоростью блестать не будет. это же не интерсептор в конце концов. а раз скорости особой так и так нету... А с плитой, как верно заметили, все же как-то спокойнее. существенно спокойнее я бы сказал. к тому же всегда можно пойти разумным компромисом и ставить не 1600mm а какой-нить 800mm титан, который вдвое легче... имхо. это с точкит хрения миссий. а про ПвП ничего говрить не буду ибо нифига не понимаю в оном :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

ну крейсер T1 очевидно никогда скоростью блестать не будет. это же не интерсептор в конце концов.

Как исключение назову Stabber - такие пташки, будучи грамотно зафичены, от "бюджетных" интерцепторов удирают на ура.
Что касается применения Т1-крейсеров, по-моему, кроме ПвП их и использовать-то особо негде, ну разве только на "проходных" миссиях второго уровня или в качестве грузовиков. Ну и опять таки, в ПвЕ всегда лучше дополнительный резист или какой-нить капрелей ставить чем плиту - если танк не держит ДПС, то дополнительные хитпоинты тебя вряд-ли спасут от реварпа
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Ну и опять таки, в ПвЕ всегда лучше дополнительный резист или какой-нить капрелей ставить чем плиту - если танк не держит ДПС, то дополнительные хитпоинты тебя вряд-ли спасут от реварпа

броня это буфер. т.е. броня уходит в любом случае. но ресисты то стоят не на структуру а на броню. т.е. структура если до неё добираються уходит намного намного быстрее. так что сделав броню вдвое толще я сделал вдвое толще самую медлено убиваемую часть корабля. т.е. дело не только в том что брони много а еще и в том что броня самая "заресистенная" часть. армор-танк же всё таки. т.е. мысль проста - пока есть броня корабль дохнет медленно как только бронь прогрызли корабль начинает дохнуть очень быстро.

а пока буфер держит удар медлено умирая, вся непись расcтреливаеться и сжираеться дронами но на это время надо... да у меня персонажу 1 месяц и скилы в зачаточном состоянии, но на серьезных вторых миссиях у меня броня зачастую выбиваеться на три четвертых а то и больше(несмотря на мид сварку) т.е. если бы плита не стояла однозначно до структуры бы догрызали - а значит реварп.
  • 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
Посоветуйте насчет брони для Дестра галанского, прилагаю скрин с программы EFT.
Для хантинга и миссий, и насколько больших я смогу хантить ? :unsure:
skrin.gif

Сообщение отредактировал grober: 05 September 2007 - 12:12

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
2 ALKS
не факт, что если заменить плиту на другой модуль тебе придется реварпать. например установка доп резиста на профильный дамаг неписей значительно снизит получаемые повреждения.
как вариант - установка дамаг мода (гиростаб, баллистик и т.п.) увеличит твой дамаг, в результате некому будет догрызать тебя до структуры :unsure:

2 grober

а как тебе такой фит? (см. картинку)
тут главное не связываться с ракетными фригами. остальные просто попадать не будут.
а в твоем фите явно будут проблемы с капой... и мвд фтопку - в миссионных карманах он не работает

Сообщение отредактировал Rookie_EG: 05 September 2007 - 12:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users