Ты передергиваешь. Началось с того, что было предложено галентам, в силу их оптимала, дать возможность дампить противника до состояния "лок не больше скрамбла". Ты сказал, что это невозможно и дальность лока уйдет в отрицательные величины. Я тебе показал, что никуда она не уйдет, дамп лока легко зафиксировать на величине в 95% в перфекте (или в 80-90% в наиболее реальных ситуациях). Ты тут же съезжаешь, что -90% лока - это оверкилл. С какого такого хрена то? Не ты ли писал страницей назад, что это технически невозможно из-за тра-ля-ля-я-так и-не понял-из-за-чего.
Технически возможно зафиксировать на 95% в перфекте, согласен. Но сделает ли это их рабочими в "реальных ситуациях"? Теперь смотрим:
Экзекьютив дампер 17.3%
Скилл +25%
Бонус с корабля 25%
Скрипт +100%
Риг т1 - 5%, т2 - 7.5%
Бонус с будущих т2 линков прота 17.58%
Итого 68.2
Поднимем базовую силу так, чтобы было 95% - 24.09%
Уберем риги, бонус с кш, возьмем несторилайн дампер (на 1.73% менее эффективный, т.е. 23.67), считаем, выходит 73.9% (и меньше 70 со скилом в четверочку). И где твои 80-90%? Их тупо не будет с текущей механикой.
И на практике, дай ты игрокам 95% перфектный дамп, ты не увидишь 73.9% дампа на мегатроне. Ты увидишь специализированные корабли, с ригами и прочими бонусами, увешанные дамперами в (кол-во медов - 1 на мвд), в любых флотах в больших количествах, поэтому да, я считаю, что 90-95% дампер в перфекте - это полный оверкилл.
Да, дроны - это слишком круто для БО. Я к тому веду, что если я сел на гальские реконы и иже с ними (типа РПГ и логика же), то я надеюсь на всех субкапах получить аналогию.
Почему только на субкапах? Не понимаю. А если кому-то хочется электронный титан, то что тогда?
PPS: да - меняйте хул.
Все БО имеют хулл на базе тиер 1 баттлов, и этому принципу ццп точно не изменит. Так что если бонусы домика кардинальным образом не пересмотрят - син так и останется дроновозкой.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 November 2011 - 23:13