Роди трех-четырех-больше. Или такая вещь не пришла тебе в голову?Во первых "поголовье" применительно к скоту. Если ты своих детей так называешь мне их жаль. Во вторых от рождения двух детей ничего не изменится.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Роди трех-четырех-больше. Или такая вещь не пришла тебе в голову?Во первых "поголовье" применительно к скоту. Если ты своих детей так называешь мне их жаль. Во вторых от рождения двух детей ничего не изменится.
Ну если ПРЯМО сейчас - то да, как русский, ты в жопе, потому что миллионы желающих приехать явно перевешивают твое брызганье говном по сторонам.
Я тебя поздравляю - ты на верном жизненном пути. Уверен, ты уже встречал таджиков в своем дворе, которые водят детишек за руку.
Может мне (мужчине) вообще несколько десятков миллионов родить?Роди трех-четырех-больше. Или такая вещь не пришла тебе в голову?
Ок. Деньги на их содержание мне дашь?Роди трех-четырех-больше. Или такая вещь не пришла тебе в голову?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 November 2011 - 14:55
Сообщение отредактировал Aristash: 14 November 2011 - 14:58
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Ты прав, власть нас поимела. И чужаки тоже нас имеют - потому что, пока мы с тобой дрочим этот форум, они стругают детей в соседних квартирах.То есть я проиграл оттого, что сегодняшная продажная власть запустила миллионы яростно разможающихся чужаков, с которых так удобно получать денежку и держать их в положении рабов?
По-моему решение одно -- русским нужно убирать эту власть и вышвыривать чужаков вместе с их приплодом, а так же таких как ты -- с твоими "умными" советами и ненавистью к русским.
Я прав?
Роди трех-четырех-больше. Или такая вещь не пришла тебе в голову?
Это всё следствия.Низкая зарплата, ненавидимая всеми пилиция, непрестижная, тяжелая работа -- естественно, что туда скорее пойдет приезжий из бывшей "братской" республики.
А вот это причина. Хотя, если копнуть ещё глубже, то причина в том, что это устраивает не власть, а нас самих.И такая ситуация судя по всему власть устраивает вполне.
Если ты не можешь обеспечить размножение своего рода - то очевидно, что твой род не конкурентоспособен и вымрет. А если вся нация такая - то и вся нация вымрет. И будут вместо тебя в твоем городе жить таджики, которые рожают по 5 человек и не думают, на что их содержать.Может мне (мужчине) вообще несколько десятков миллионов родить?
Ок. Деньги на их содержание мне дашь?
Это кагбы misconception.От убийств-насильств-ширева-порева-нычки-кайфа, отмазать своих, уважаемый младший лейтенант Шармондогла Мерхонд, не сможет, но поможет вовремя
зарегаться на форумеоформить регистрацию и получить разрешение на работу.
Ты прав, власть нас поимела. И чужаки тоже нас имеют - потому что, пока мы с тобой дрочим этот форум, они стругают детей в соседних квартирах.
Вышвыривать и убирать - это мы уже проходили, и не раз. Напомню тебе, что в каждой революции наступает этап, когда второе поколение революционеров зачищает первое поколение.
Покажи в моих советах ненависть к русским? У тебя уже шторка упала, и тебе похер кого мочить. Ты очевидный фанатик.
Как будущий отец я хочу что бы мои дети жили в достатке как финансовом так и материальном, а ты мне считай предлагаешь настругать детей которые будут в итоге ничем не лучше сраных таджиков ибо оплатить образование я им не смогу, воспитать так-же вряд ли получится нормально ибо я скорее всего буду перманентно занят поиском бабла для пожрать детям дабы те не сдохли с голоду итд. Ты действительно считаешь что это хорошая мысль?Если ты не можешь обеспечить размножение своего рода - то очевидно, что твой род не конкурентоспособен и вымрет. А если вся нация такая - то и вся нация вымрет. И будут вместо тебя в твоем городе жить таджики, которые рожают по 5 человек и не думают, на что их содержать.
Хорошее оправдание перед потомками: "я не рожал детей, потому что не мог их содержать, поэтому извините - мы теперь национальное меньшинство"
Хотя, если копнуть ещё глубже, то причина в том, что это устраивает не власть, а нас самих.
Ах, эта вечная вера русского народа в то, что де царь-батюшка со всем разберется и вот тогда-то и заживем хорошо.Еще раз. Нынешняя миграционная политика властей -- направлена против коренного населения.
Иначе как выдворением этих "строгающих" проблему не решить.
Советы в духе "рожайте больше" неверны -- и я попробовал объяснить почему.
Поголовье -- у скота.
А кто позволяет этой власти так себя вести?-) Ты, я и все мы.Это попытка переложить отвественность.
Нынешняя миграционная политика выгодна власти раз -- получают бемправное покорное стадо, которе, если нужно, можно быстро организовать в "колонны поддержки". Вот пример:
Какая бы это мысль ни была - очевидно, что таджики в долгосрочной перспективе WIN за счет намберсов.Как будущий отец я хочу что бы мои дети жили в достатке как финансовом так и материальном, а ты мне считай предлагаешь настругать детей которые будут в итоге ничем не лучше сраных таджиков ибо оплатить образование я им не смогу, воспитать так-же вряд ли получится нормально ибо я скорее всего буду перманентно занят поиском бабла для пожрать детям дабы те не сдохли с голоду итд. Ты действительно считаешь что это хорошая мысль?
Ах, эта вечная вера русского народа в то, что де царь-батюшка со всем разберется и вот тогда-то и заживем хорошо.
Ты ошибаешься - политика властей не против коренного населения. Власти просто похер на это население. Поэтому надеются на нее (или на другую власть, которую мол вместо нынешней надо поставить) сейчас только неполноценные физически или умственно - типа тебя, борца с властью на форумах.
Биологически человек ничем не отличается от скота: живет, размножается и умирает так же. Твое нежное Я оскорбили сравнением со скотом? Так это
не я сказал. Это ты так подумал, через призму своих комплексов, когда прочитал мое сообщение.
А кто позволяет этой власти так себя вести?-) Ты, я и все мы.
Какая бы это мысль ни была - очевидно, что таджики в долгосрочной перспективе WIN за счет намберсов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users