Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Во первых "поголовье" применительно к скоту. Если ты своих детей так называешь мне их жаль. Во вторых от рождения двух детей ничего не изменится.

Роди трех-четырех-больше. Или такая вещь не пришла тебе в голову? ;)
  • -1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ну если ПРЯМО сейчас - то да, как русский, ты в жопе, потому что миллионы желающих приехать явно перевешивают твое брызганье говном по сторонам.
Я тебя поздравляю - ты на верном жизненном пути. Уверен, ты уже встречал таджиков в своем дворе, которые водят детишек за руку.

То есть я проиграл оттого, что сегодняшная продажная власть запустила миллионы яростно разможающихся чужаков, с которых так удобно получать денежку и держать их в положении рабов?

По-моему решение одно -- русским нужно убирать эту власть и вышвыривать чужаков вместе с их приплодом, а так же таких как ты -- с твоими "умными" советами и ненавистью к русским.

Я прав?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Может мне (мужчине) вообще несколько десятков миллионов родить?

Ок. Деньги на их содержание мне дашь?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 November 2011 - 14:55

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Отработанный, зарекомендовавший себя американский сценарий.

В латино-американское гетто отправляют на дежурство констебля Педро Гонсалеса,
в гарлеме сегодня ночью работает афроамерикансий капитан NYPD Майкл,
вчера в бруклине несколько экипажей лейтенантов полиции родом из индии, россии и восточной европы пинали болты, ну а че еще делать в бруклине...
А в Солт-Лейк-Сити на дежурстве - отец 12 детей, некурящщий, мормон по вероисповеданию, капитан Джозеф Смит. Вечером он приедет домой и как следует наквасится бражки со своими пятью женами.

В случае мелких проделок, даже в сша, они конечно защищают своих по мелочам, но зато "паства" дышит ровно и "невыделывается" на выборах.

В нашем случае считаю полезным данную меру. Вчера случайно наткнулся как по НТВ жаловался темнокожий как его бедного задержал какой то пэпс сержантик и объяснил своему начальнику, на вопрос: за что ты его задержал?: "Я просто хотел приколоться товарищ начальник" :icon_twisted:

От убийств-насильств-ширева-порева-нычки-кайфа, отмазать своих, уважаемый младший лейтенант Шармондогла Мерхонд, не сможет, но поможет вовремя зарегаться на форуме оформить регистрацию и получить разрешение на работу.

Сообщение отредактировал Aristash: 14 November 2011 - 14:58

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

То есть я проиграл оттого, что сегодняшная продажная власть запустила миллионы яростно разможающихся чужаков, с которых так удобно получать денежку и держать их в положении рабов?

По-моему решение одно -- русским нужно убирать эту власть и вышвыривать чужаков вместе с их приплодом, а так же таких как ты -- с твоими "умными" советами и ненавистью к русским.

Я прав?

Ты прав, власть нас поимела. И чужаки тоже нас имеют - потому что, пока мы с тобой дрочим этот форум, они стругают детей в соседних квартирах.
Вышвыривать и убирать - это мы уже проходили, и не раз. Напомню тебе, что в каждой революции наступает этап, когда второе поколение революционеров зачищает первое поколение.
Покажи в моих советах ненависть к русским? У тебя уже шторка упала, и тебе похер кого мочить. Ты очевидный фанатик.
  • 3

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

родить трех-четырех в сегодняшних условиях могут только очень богатые люди или очень бедные.

первые могут обеспечить большому количеству детей хорошие условия.

Вторым на это плевать.

Предлагать русским повысить рождаемость до уровня таджиков может человек очень глупый. Тенденция к малому количеству детей -- это признак высокоразвитого общества. Чужаков просто не нужно запускать -- особенно в таких количествах. Это гораздо умнее, чем пытаться превратить нынешнее общество в аналог традиционного аграрного -- с нищими многодетными семьями.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Низкая зарплата, ненавидимая всеми пилиция, непрестижная, тяжелая работа -- естественно, что туда скорее пойдет приезжий из бывшей "братской" республики.

Это всё следствия.

И такая ситуация судя по всему власть устраивает вполне.

А вот это причина. Хотя, если копнуть ещё глубже, то причина в том, что это устраивает не власть, а нас самих.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Может мне (мужчине) вообще несколько десятков миллионов родить?

Ок. Деньги на их содержание мне дашь?

Если ты не можешь обеспечить размножение своего рода - то очевидно, что твой род не конкурентоспособен и вымрет. А если вся нация такая - то и вся нация вымрет. И будут вместо тебя в твоем городе жить таджики, которые рожают по 5 человек и не думают, на что их содержать.
Хорошее оправдание перед потомками: "я не рожал детей, потому что не мог их содержать, поэтому извините - мы теперь национальное меньшинство"
  • 7

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

От убийств-насильств-ширева-порева-нычки-кайфа, отмазать своих, уважаемый младший лейтенант Шармондогла Мерхонд, не сможет, но поможет вовремя зарегаться на форуме оформить регистрацию и получить разрешение на работу.

Это кагбы misconception.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Ты прав, власть нас поимела. И чужаки тоже нас имеют - потому что, пока мы с тобой дрочим этот форум, они стругают детей в соседних квартирах.
Вышвыривать и убирать - это мы уже проходили, и не раз. Напомню тебе, что в каждой революции наступает этап, когда второе поколение революционеров зачищает первое поколение.

Еще раз. Нынешняя миграционная политика властей -- направлена против коренного населения.

Иначе как выдворением этих "строгающих" проблему не решить.

Советы в духе "рожайте больше" неверны -- и я попробовал объяснить почему.

Покажи в моих советах ненависть к русским? У тебя уже шторка упала, и тебе похер кого мочить. Ты очевидный фанатик.

Поголовье -- у скота.
  • 1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Поголовье -- у скота.

Это самоидентификация.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Если ты не можешь обеспечить размножение своего рода - то очевидно, что твой род не конкурентоспособен и вымрет. А если вся нация такая - то и вся нация вымрет. И будут вместо тебя в твоем городе жить таджики, которые рожают по 5 человек и не думают, на что их содержать.
Хорошее оправдание перед потомками: "я не рожал детей, потому что не мог их содержать, поэтому извините - мы теперь национальное меньшинство"

Как будущий отец я хочу что бы мои дети жили в достатке как финансовом так и материальном, а ты мне считай предлагаешь настругать детей которые будут в итоге ничем не лучше сраных таджиков ибо оплатить образование я им не смогу, воспитать так-же вряд ли получится нормально ибо я скорее всего буду перманентно занят поиском бабла для пожрать детям дабы те не сдохли с голоду итд. Ты действительно считаешь что это хорошая мысль?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Хотя, если копнуть ещё глубже, то причина в том, что это устраивает не власть, а нас самих.

Это попытка переложить отвественность.

Нынешняя миграционная политика выгодна власти раз -- получают бемправное покорное стадо, которе, если нужно, можно быстро организовать в "колонны поддержки". Вот пример:

Изображение

Плюс власти выгодно разбавить коренное население и отвелчь его силы и внимание на все возрастающее число конфликтов с приезжими. Разделяй и властвуй -- никуда не делось.

Затем -- крупный коррумпированный бизнес, особенно строительный, повязанный с той же властью: откаты и удешевление строительства жилья, которое затем продается НАМ же втридорога.

Я не вижу, чем эта ситуация хороша для коренных жителей.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Еще раз. Нынешняя миграционная политика властей -- направлена против коренного населения.

Иначе как выдворением этих "строгающих" проблему не решить.

Советы в духе "рожайте больше" неверны -- и я попробовал объяснить почему.

Поголовье -- у скота.

Ах, эта вечная вера русского народа в то, что де царь-батюшка со всем разберется и вот тогда-то и заживем хорошо.

Ты ошибаешься - политика властей не против коренного населения. Власти просто похер на это население. Поэтому надеются на нее (или на другую власть, которую мол вместо нынешней надо поставить) сейчас только неполноценные физически или умственно - типа тебя, борца с властью на форумах.

Биологически человек ничем не отличается от скота: живет, размножается и умирает так же. Твое нежное Я оскорбили сравнением со скотом? Так это не я сказал. Это ты так подумал, через призму своих комплексов, когда прочитал мое сообщение.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Это попытка переложить отвественность.

Нынешняя миграционная политика выгодна власти раз -- получают бемправное покорное стадо, которе, если нужно, можно быстро организовать в "колонны поддержки". Вот пример:

А кто позволяет этой власти так себя вести?-) Ты, я и все мы.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Как будущий отец я хочу что бы мои дети жили в достатке как финансовом так и материальном, а ты мне считай предлагаешь настругать детей которые будут в итоге ничем не лучше сраных таджиков ибо оплатить образование я им не смогу, воспитать так-же вряд ли получится нормально ибо я скорее всего буду перманентно занят поиском бабла для пожрать детям дабы те не сдохли с голоду итд. Ты действительно считаешь что это хорошая мысль?

Какая бы это мысль ни была - очевидно, что таджики в долгосрочной перспективе WIN за счет намберсов.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Ах, эта вечная вера русского народа в то, что де царь-батюшка со всем разберется и вот тогда-то и заживем хорошо.

Замечательно.

Когда я говорю что русским нужно сбросить вот эту вот власть -- это, оказывается, " вечная вера русского народа в доброго царя". Норм, чо.

Ты ошибаешься - политика властей не против коренного населения. Власти просто похер на это население. Поэтому надеются на нее (или на другую власть, которую мол вместо нынешней надо поставить) сейчас только неполноценные физически или умственно - типа тебя, борца с властью на форумах.

Биологически человек ничем не отличается от скота: живет, размножается и умирает так же. Твое нежное Я оскорбили сравнением со скотом? Так это
не я сказал. Это ты так подумал, через призму своих комплексов, когда прочитал мое сообщение.

Да, я знаю много стран, где человек ничем не отличается от скота. Именно из таких приезжают "строгающие" -- но Россия не относится к таким странам.

Именно это коренное отличие делает нас такими разными.

И власть в итоге -- как способ управления консолидированными усилиями народа -- должна (и будет) решать эту проблему.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Какая бы это мысль ни была - очевидно, что таджики в долгосрочной перспективе WIN за счет намберсов.

Ок пойду строгать дворников, алкашей, наркоманов и убийц.
  • 0

Eldest Cosmonaut

Eldest Cosmonaut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Eldest Cosmonaut
  • Corp:EXIII

А кто позволяет этой власти так себя вести?-) Ты, я и все мы.

Вот соответственно и вопрос к Угрюмому Дудочнику: хорошо, надо ограничить миграцию, надо выселить тех кто есть. Как ты будешь это делать? Возглавишь партию "народа"? Устроишь революцию? Будешь периодически "будить" и бередить троллей форума? Не прими за сарказм, я поддерживаю мысли твоих постов, просто хочется задать извечный вопрос "как"?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

ну так если еще с китаем границу открыть в европе например -- то китай тоже вин.

Но европа почему-то так не делает. Видно, они тоже верят в доброго царя, идиоты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users