Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорации и их цели.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Общая мысль такова, что я готов качать именно те скилы из этих направлений (а затем пвп), которые нужны корпорации, т.к. сделать самостоятельный выбор я пока не готов.

С большой долей вероятности это будет артбидон :)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

С большой долей вероятности это будет артбидон :)

29го будет уже не актуален ;)
  • 0

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II
Перечитал, но так и не понял смысла. Ты не нашел корпорацию, которую хотел? Это процесс совсем не простой.
Или тему можно переименовать в "Ищу корпорацию"? Тут же высказывается кому место и кому не место в этой игре, человеком её еще не видевшим.
Слов много, но не видно выводов или четко поставленных вопросов.
  • 0

Mosart

Mosart

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
  • EVE Ingame:Moseratti Severasse

Перечитал, но так и не понял смысла. Ты не нашел корпорацию, которую хотел? Это процесс совсем не простой.
Или тему можно переименовать в "Ищу корпорацию"? Тут же высказывается кому место и кому не место в этой игре, человеком её еще не видевшим.
Слов много, но не видно выводов или четко поставленных вопросов.

Вероятно, широкой публике топик может быть и не понятен, но для меня он стал пропуском в корпу, где собственно и все описанные недостатки отсутствуют. Как нуб сейчас уже чувствую себя полноценным карибасом с заявкой на развитие.
  • 0

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n

полноценным карибасом с заявкой на развитие.

:facepalm:
  • 0
как то так...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Давай я тебе немного вот про нашу корпорацию расскажу, а то у тебя какие-то иллюзии неправильные от горе-рекрутеров сформировались. :)

1) Все рекрутеры в один голос заявляют, что к ним могут вступать новички и им будут рады.
И тут возникает вопрос кого именно они считают новичками. Оказалось, что для некоторых 20кк сп это еще полный нуб. Возможно, так оно и есть по меркам матерых игроков, однако эти сообщения читают и новички из тех, которым 1-2 дня от роду.

Новичок - которому 1-2 дня от роду. Мы рады. Потому что на третий день игры он уже может сесть на пвп-рифтер и полететь стрелять с нами тех кто играет год-два и больше. И если новичок с нормальной головой - он уже будет полезен нам, а мы ему.

2) Все рекрутеры в один голос обещают интересное общение и ответы на вопросы.

Да боже упаси. Носом в гайды и читать, летать слушать и воспринимать. Будет ли общение это интересным зависит уже, собственно, от человека.

Я понимаю, что до какого-либо полноценного участия я должен прокачать Drake или Хурика(не помню как он верно называется), но зачем меня тащить в корпорацию пока у меня их нет?

Чушь. Рифтер наше всё. День на 4-ый игры ты уже способен сделать свой первый соло-килл без помощи других игроков. Найдя, например в лоусеке, 3-хдневного нуба на панишере. Сие ну реально очень даже. А уж твоё участие в совместном корпоративном нагибании какого-нибудь большого кораблика хотя бы в качестве глаз-скаута может быть вообще неоценимо.

И лирика. Знаешь почему ты так запутался изначально? Потому что ты не мыслишь критериями "та-ак, ну и где у вас тут можно кого-нибудь пристрелить прямо сейчас?". Оттого и "я ещё нуб, я не могу дрейк, я только сальважить". С самого начала игры уже любой нуб способен на многое - главно дело подойти к этому с верными мыслями. Вот тебе ещё для поднятия бодрости духа и оптимизма. :)

http://forum.eve-ru....dpost&p=1383136

Сообщение отредактировал Rolemancer: 16 November 2011 - 22:14

• 3
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Ну вот вступил бы я (для этого мне оставался лишь короткий разговор с CEO) и что дальше? Вы действительно знаете куда меня приткнуть? Я понимаю, что до какого-либо полноценного участия я должен прокачать Drake или Хурика(не помню как он верно называется), но зачем меня тащить в корпорацию пока у меня их нет? У рекрутеров есть ответ на вопрос, зачем я вам и зачем вы мне?

дальше после разговора, совместно зарабатывать бабки на сливы и плексы

приткнуть нуба можно много куда : рекрутинг, глазки, лояльность, налоги, таклер и тп

для полноценного участия тебе не хватит ни перфектного дряка ни хурика, но нагадить противникам корпы ты сможешь с первых дней игры
рано или поздно ты можешь вырасти: гораздо легче вербануть 10 нубов из которых 1-2 останется в корпе, чем найти 1 среднячка в корпу

и самое главное - зачем тебе корпа:
- чтобы не изобретать велосипед, сколько ты не гугли, опыт старших сокорповцев не заменишь
- сколько не выбирай из нагугленого\насоветоного, с нубоскилами это не реализовать в одиночку
- ну и просто пообщатся, сравнить свои достижения с достижениями других сокорповцев :)

И лирика. Знаешь почему ты так запутался изначально? Потому что ты не мыслишь критериями "та-ак, ну и где у вас тут можно кого-нибудь пристрелить прямо сейчас?". Оттого и "я ещё нуб, я не могу дрейк, я только сальважить". С самого начала игры уже любой нуб способен на многое - главно дело подойти к этому с верными мыслями. Вот тебе ещё для поднятия бодрости духа и оптимизма. :)

сам с этим столкнулся, когда был месячным нубом ... когда я звал народ в пве корпе попвпшить с ефс - все говорили прокачай вначале дряк, потом ржали над тем, как меня поднули ... а потом грянул 1й оффвар и я с грустью наблюдал, как они не зная отличия сетки от дизраптора летели пвпшить в пве конфигах ... теряли импы бк бш, когда было можно обойтись парой тройкой слитых фригов
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Элронд, а я думал, что такие уже повымирали. Или это давно было?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

такие это какие?

если по 5му абзацу, то это было 3 месаца назад

если по 4му то 4-5 месяцев назад

ну сам понимаешь: war, war never changes © fallaut2
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
Mosart в нормальную корпорацию тебя не возьмут )) а в те что вербуют для мяса и количества или дойки налогов предложений будет полно , так что лучше подумай нужна ли тебе корпорация первые пару месяцев :1_7:
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Likkont

Likkont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16
  • EVE Ingame:Likkont
  • EVE Alt:Idialist Crendraven
  • Corp:Giliatina
Решил тоже отписать в этой теме, своё нубское мнение. Корпорация это объединение игроков, преследующих единую цель игры. Есть места в «Eve Online», где в одиночку очень тяжко. Например, системы с низким секур статусом (так называемые нули) или вормхолы (ВХ или х-спейс).
1. Нули. В этих окраинных и не очень системах, процветает разбой, грабеж ит.п. вещи. Основную часть нулей держат клаймовые альянсы, состоящие из воинственных корпораций, которые охраняют или завоевывают территории. Эти корпы получают самые вкусные системы и повышенные права. У них есть академии, в которые приходят нубы и становятся ПвПешарами. Так же такие альянсы держат петов, так как все системы альянс занять не в состоянии, а войны требуют вливание иск. Некоторые системы сдаются кариберам (майнерам, производственникам) за много исок. В большинстве случаев, пет корпы, не имеют прав вообще, а если и имеют то по минимуму.
Зачем объединятся в корпу в нулях? Корпорация ПвП имеет в своем составе как минемум логистику, пос управляющего, пвп составляющие. Это минимум для жизни в системе, по мимо войны, пвп игрок хантит красные крестики, для новых шипов и новых сливов, часть вывозит в житу (фракционные, офицерские, иногда мета 4 модули) для более выгодной продажи (для этого нужен логист, часто альянсовый). Из житы везут топляк для посов. Пет корпы, стараются расходоваться по минимуму, то есть копать лед, делать планетарку, стрелять красные крестики, не отвлекаясь на пвп и высасывая из системы как можно больше исок, для оплаты аренды. Так же все должны платить за клайм конкорду.
Так же есть НПС нули. В них не жил. Но думаю там система не сильно отличается. То есть жить там не легче.
2. ВХ. В х-спейсе все еще сложнее. Тут любят универсалов, так как перемещение ограничено не гейтами а дырами, имеющими ограниченную пропускную способность (по массе пролетающих корабликов). Тут нужны запасы снарядов для фарма (пострелушек), корабли для фарма (ПвП, закрывания дыр, скана сигнатур). Нужны майнеры для добычи газа (хай-руд), нужны планетарщики для снижения потребления топляка посов (скоро еще и варители таблеток для посов потребуются). И желательно чтобы все это умел каждый пилот, чем меньше пилотов в дыре, тем больше выхлоп (читать иск/час). Хотя поговаривают, что в ВХ 5 и 6-ого классов жить проще.)) Тут тоже можно жить в одиночку, но с кучей альтов.
Итог: В этой игре вы можете получать фан как в одиночку, так и в компании. И совсем неважно, чем ты займешься. «Главное не превращать игру в работу» - кто это первый сказал, не знаю, но в «EvE Online», часто слышу эту фразу.
Вот это стена текста, краткое объяснение того, зачем нужна корпа. А если кратко, корпа нужна для большего фана или для большого валета, каждого члена (читать ЦЕО корпорации) :facepalm: И какое место ты займешь в корпе, зависет только от тебя. Да прибудет с табой :Google:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Кстати о рифтерах :)
http://temp.eve-kill...kll_id=11561652
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

такие это какие?

Ессно про самое последнее. Я думал такие алени уже вымерли.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если бы. Но откуда то все ще иногда набигают
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Ессно про самое последнее. Я думал такие алени уже вымерли.

да не постоянно новые появляются:
иногда до потенциального цео доходит что если набраться 20 чел в корпу с 5% налогом, то можно не работать под каким нибудь благовидным предлогом
дальше объеденившись с друзьями начинается поиск нубов рекрутеров, те с полным беспонятием о целях корпы за 5-10кк с рекрута зафлудят все форумы и сручаты
дальше корпа разрастается до 30-50 человек, если рекрутеров много то и до 80

дальше кто нить из фармеров видя неадекватную по килборде и рекрутингу корпы вводит туда шпиена, составляется список потенциальных "флиткомов" ( на случай вдруг кто случайно в пвп заморачивался ) список вкусных целей и мест где они обитают

ну а дальше у фармеров тонны лулзов от того что на них прут в пве конфигах, до такой степени, что сами дизраптить "забывают"
потом тонны лулзов из срача в корп чате за слитый шип, когда вкусняшка полетела понагибать во флите с мемберами решившими посмотреть на станции кто-кого понагибает, а потом если че присоедениться и тп...

ну я правда однажды тоже лулзов с фармера словил: решил покарибасить в нейтральной корпе, дождался появления фармера на андоке, вылетел на шипе, дак он меня по старой памяти на глазах у конкорда дизраптить стал ... ну в общем это был единственный кил нашего фармера в импе :)
  • 0

k0rwin

k0rwin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-7
Напишу сюда
Я нуп , играл года 2 назад , занималса только агентраном , дофармилса до паладина . Вчера захотел вернутса , откопал чудом свой старий акк , проплатил . И теперь хочу полететь в нули , найти корпу и тупо полетать на фрегате , пофанитса или просто убить время .
Вопрос что мне делать ? :D Где найти корпу в нулях куда меня примут , выдадут какойто фрегатик и не заставлят отрабатывать вахту как на работе . Кому написать , куда полететь и т.д.
Могу играть только по вечерам , осле работы и то не каждий день .
А дальше если понравитса (агент ран не осень было весело) , останусь в Евке побольше
Посоветуйте какуюта корпу плз .

PS ошибок в тексте полно , я с України :rolleyes:
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
По моему тебе сюда - http://forum.eve-ru....hp?showforum=28
и сюда http://forum.eve-ru....hp?showforum=14
а тут это явно оффтоп
  • 0
Изображение

k0rwin

k0rwin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-7
спасибо напишу и там , увидел ветку "новым пилотам" и дальше уже не искал куда написать
  • 0

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE
Для таких вопросов существует целая ветка
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Были, есть и будут такие деятели.

Ибо люди переводят свой кариберский опыт с красных крестиков на красные квадратики, не особо задумываясь о механике.

Спойлер

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users