Общая мысль такова, что я готов качать именно те скилы из этих направлений (а затем пвп), которые нужны корпорации, т.к. сделать самостоятельный выбор я пока не готов.
С большой долей вероятности это будет артбидон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перечитал, но так и не понял смысла. Ты не нашел корпорацию, которую хотел? Это процесс совсем не простой.
Или тему можно переименовать в "Ищу корпорацию"? Тут же высказывается кому место и кому не место в этой игре, человеком её еще не видевшим.
Слов много, но не видно выводов или четко поставленных вопросов.
Новичок - которому 1-2 дня от роду. Мы рады. Потому что на третий день игры он уже может сесть на пвп-рифтер и полететь стрелять с нами тех кто играет год-два и больше. И если новичок с нормальной головой - он уже будет полезен нам, а мы ему.1) Все рекрутеры в один голос заявляют, что к ним могут вступать новички и им будут рады.
И тут возникает вопрос кого именно они считают новичками. Оказалось, что для некоторых 20кк сп это еще полный нуб. Возможно, так оно и есть по меркам матерых игроков, однако эти сообщения читают и новички из тех, которым 1-2 дня от роду.
Да боже упаси. Носом в гайды и читать, летать слушать и воспринимать. Будет ли общение это интересным зависит уже, собственно, от человека.2) Все рекрутеры в один голос обещают интересное общение и ответы на вопросы.
Чушь. Рифтер наше всё. День на 4-ый игры ты уже способен сделать свой первый соло-килл без помощи других игроков. Найдя, например в лоусеке, 3-хдневного нуба на панишере. Сие ну реально очень даже. А уж твоё участие в совместном корпоративном нагибании какого-нибудь большого кораблика хотя бы в качестве глаз-скаута может быть вообще неоценимо.Я понимаю, что до какого-либо полноценного участия я должен прокачать Drake или Хурика(не помню как он верно называется), но зачем меня тащить в корпорацию пока у меня их нет?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 16 November 2011 - 22:14
Ну вот вступил бы я (для этого мне оставался лишь короткий разговор с CEO) и что дальше? Вы действительно знаете куда меня приткнуть? Я понимаю, что до какого-либо полноценного участия я должен прокачать Drake или Хурика(не помню как он верно называется), но зачем меня тащить в корпорацию пока у меня их нет? У рекрутеров есть ответ на вопрос, зачем я вам и зачем вы мне?
И лирика. Знаешь почему ты так запутался изначально? Потому что ты не мыслишь критериями "та-ак, ну и где у вас тут можно кого-нибудь пристрелить прямо сейчас?". Оттого и "я ещё нуб, я не могу дрейк, я только сальважить". С самого начала игры уже любой нуб способен на многое - главно дело подойти к этому с верными мыслями. Вот тебе ещё для поднятия бодрости духа и оптимизма.
такие это какие?
Ессно про самое последнее. Я думал такие алени уже вымерли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users