Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение таймера смены сессии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

расклочивается :1_7:

У меня меньше недели назад было подтверждение того, что не расклачивает.
После пропрыга, оказался в кемпе на локи (антибубль + ков клока). Гейт кемпили около 10-15 человек и чисто случайно сквозь меня пролетел протеус с выпущенными дронами. Я дождался пока он не отлетит на 3 км и только потом спокойно отварпал.
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:A3PAEJ1b
  • EVE Alt:-----
  • Corp:r.p.e.x.
  • Client:Рус

Таймер сессии и агра никак не связана. А тем, кто не может убить дрейка ползущего назад в гейт не на ССР пинать надо а на кривизну своих рук. Не одними сетками пользоваться надо .

Я бы еще добавил что послегейтовая клока и андок-неуязвимость ето попытка ССР уравнять факторы железа и скорости канала.
  • 0
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro

Drake's Deception

Drake's Deception

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
я так понимаю основной вайн происходит из-за того что человеки не различают механизма смены сессии и механизма агры/неуязвимости. первое является технической необходимостью, второе игровой механикой. и одно на другое мало влияет. изменяют только первое.
так что нормальное изменение. ждем
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

У меня меньше недели назад было подтверждение того, что не расклачивает.
После пропрыга, оказался в кемпе на локи (антибубль + ков клока). Гейт кемпили около 10-15 человек и чисто случайно сквозь меня пролетел протеус с выпущенными дронами. Я дождался пока он не отлетит на 3 км и только потом спокойно отварпал.

Ну незнаю. У меня был случай, что запрыгнул в систему на рапире и оказался в клозе у какойто какашки с дронами. Расклочило но стрелять не могли.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
не расклачивает, все кто прыгал в гейт флотом в 100+ подтвердят.

Сообщение отредактировал Denadan: 15 November 2011 - 9:18

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5066 сообщений
1875
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS
хе, оффваров, любящих ловить на андоке, такая перемена весьма "порадует")
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

После изменений вы будете оставаться неуязвимым 30 секунд, но вернуться в станцию вы сможете уже через 20 секунд после андока.

Буст слоупоков :)
  • 1

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
580
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Ну незнаю. У меня был случай, что запрыгнул в систему на рапире и оказался в клозе у какойто какашки с дронами. Расклочило но стрелять не могли.

Скорее это у тебя анимация расклока прошла, потому что твой клиент прослоупочил и решил, что тебя вдруг расклочили. А лочить не могли потому, что никто тебя в это время не видел - сервер отработал корректно.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

расклочивается :1_7:

жырнота
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12869 сообщений
2704
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

...
Наиболее раздражительным таймер смены сессии был в доке станции, во время смены корабля. В расширении Incarna он был полностью убран.

Возможно, этот момент остался незамеченным. Но данное изменение является одним из самых больших улучшений удобства пользования за много месяцев.
...
Jon Bjarnason/CCP Atlas
Технический директор EVE Online.

ну прям незамечен. Это настолько классно что незаметить было невозможно. Радует несказанно, особенно когда какой-то дорогой модуль на двух и более кораблях используется (например меняем корабль под миску, переставляем модуль). Так же классно когда докаешься, прыг в другое корыто, андок. Раньше надо было после дока ждать 15 (или больше?) секунд, потом смена корабля, опять таймер, потом андок. Ужс.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Предлогаю дружно поныть на офф-форуме, чтобы вернули таймер сессии после андока, т.к. на этом основывается часть контента игры. А вот про смену сессии при вступлении во флот надо резать. Хотя, помнится мне кто-то поймал титан своим хд просто кинув инвайт во флит титану.
Про пропрыг - это дело не очень важное имхо. Всё равно мелочь успеет оттопить в гейт или вылететь из бубля, а БК и БШ нет. Только для ловцов антибублевых ковроклочных Т3 появятся проблемы. Те, кто расклочивался сразу после пропрыга, всё равно будут сливаться, им не таймер, а мозг надо бустить.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 15 November 2011 - 16:47

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Раньше надо было после дока ждать 15 (или больше?) секунд, потом смена корабля, опять таймер, потом андок. Ужс.

Это не сср же - это Скотти Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Предлогаю дружно поныть на офф-форуме, чтобы вернули таймер сессии после андока, т.к. на этом основывается часть контента игры. А вот про смену сессии при вступлении во флот надо резать. Хотя, помнится мне кто-то поймал титан своим хд просто кинув инвайт во флит титану.
Про пропрыг - это дело не очень важное имхо. Всё равно мелочь успеет оттопить в гейт или вылететь из бубля, а БК и БШ нет. Только для ловцов антибублевых ковроклочных Т3 появятся проблемы. Те, кто расклочивался сразу после пропрыга, всё равно будут сливаться, им не таймер, а мозг надо бустить.

Я буду безмерно счастлив когда к этому изменению добавят еще и атак-агру для нейтральных логистов, которые после начала откачки не смогут докаться в течение минуты. И на десерт невозможность докнуться под скрамблом. Вот тогда наконец-то у хайсек андок вариоров жопа то начнет побаливать тут и там.

Сообщение отредактировал Сенсей: 23 November 2011 - 12:17

• 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14165 сообщений
2339

Я буду безмерно счастлив когда к этому изменению добавят еще и атак-агру для нейтральных логистов, которые после начала откачки не смогут докаться в течение минуты. И на десерт невозможность докнуться под скрамблом. Вот тогда наконец-то у хайсек андок вариоров жопа то начнет побаливать тут и там.

Про логистов уже было, вроде про это как раз. Если цель поймала агру, откачка остановится. Заново её активировать придётся уже на цель с агрой.
  • 0

Irridis

Irridis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Bolshakov Alexei
  • Corp:Siberian Alpha Fleet
  • Client:Рус
По поводу расклочивает/нерасклочивает - несколько раз у меня был баг, когда летишь с включенным Маск. устройством и ты случайно обо что нибудь деклокаешься, модуль выключается, а визуальный эффект заклоченности остается. Может тут тоже самое? :)
  • 0
Перед законом все равны, но кто-то равнее...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Предлогаю дружно поныть на офф-форуме, чтобы вернули таймер сессии после андока, т.к. на этом основывается часть контента игры.

ПредлОгаю дружно поныть на офф-форуме, чтобы не фиксили лаги в масс-зарубах, т.к. на этом основывается часть контента игры.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

в тему - былобы прикольно если ввели какойнибудть трап модуль который не позволялбы шипу докаться пропрыгивать, ради баланса сделать его с дальностью на 1км)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

в тему - былобы прикольно если ввели какойнибудть трап модуль который не позволялбы шипу докаться пропрыгивать, ради баланса сделать его с дальностью на 1км)

И ради баланса сделать его капитальным :rolleyes:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

a.machine

a.machine

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungry Ghost
Кстати сказать, в данный момент на тест сервере 20 секундная смена сессии при проходе гейтов глючит. Обратно прыгать нельзя все равно 30 секунд, несмотря на то , что индикатор смены сессии исчезает после 20. Поправят наверное - но в общем надо аккуратнее. После релиза, я бы не полагался, на то, что там именно 20 сек без проверки.

Багрепорт я запостил и статус там 'attached to defect' те ппц знает про баг - поправит до релиза или нет хер угадаешь.
Докаться можно после 20 сек - те это работает.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

в тему - былобы прикольно если ввели какойнибудть трап модуль который не позволялбы шипу докаться...

Трап-модуль, который не позволяет шипу докаться, ради баланса требует возможности видеть андок (грид вокруг станции), не выходя со станции. Станция, у которой нет ни одного окна, это слишком фантастично даже для вселенной с жидким космосом.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users