Чушь-то какая. Imagine all the people...Я боюсь ты не поймешь, но можно попытаться......
Представь учесть 75ти летних стариков - больницы, одиночество, но иногда можно посплетничат.
Представь - его жизнь, хоть и с вредом для здоровья - концерты поклонники. И самое ГЛЛАВНОЕ он ни воровал, не лез в чужую жизнь!, это ни какаянибудь мразь авторитетная, он жил для себя и дарил радость другим.
Можешь представить еще свою убогую жизнь.
Вопрос - кто из вас перец ?
Пример 2 - представь что это был твой отец (лучше бы он на стену кончил), брат и т.д. И напиши на листе бумаги тоже самое....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Умер МС Вспышкин
Отправлено 15 November 2011 - 11:05

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 November 2011 - 11:17

Но фигли с такой то злобой к человеку? Какая разница что он думает по поводу какого то там дедка. Походу он в основном только Питерцам и был известен. Я о нем только сегодня услышал, а уж 34 года живу. Да умер, печаль, но 75 лет все же, возраст.
я че тебе мать тереза чтоли - добро в мир. Я уже не в том возрасте чтобы верить в добро. Я просто живу по своей совести - чтобы стыдно небыло, и предъявить нечего. На минуса мне както так....
Меня всегда удивляли моменты. когда люди начинали почти буквально резать друг другу глотки по поводу чего то эфимерного, о чем только только услышали, но мнения по поводу этого у них внезапно сложились разные только на основе разного жизненного опыта.
Да, кстати:Чушь-то какая. Imagine all the people...
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 November 2011 - 11:20
Отправлено 15 November 2011 - 11:21

Это просто супер! Двойные стандарты нервно курят! У нас оказывается есть "человек" и есть "какой-то там дедок". Можно спросить? Дедок не человек? Перестал им быть когда умер?Но фигли с такой то злобой к человеку? Какая разница что он думает по поводу какого то там дедка.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 November 2011 - 11:27

Для 99% этот Вспышкин именно - "какой то там дедок". Это не негативное, не презрительное. не уничижительное отношение, это констатация факта. Сегодня прочитали новость - завтра забудут. Я не слышал ничего из его песен или что то там, потому спорить ни о чем не буду. Но, как бы то ни было, да. мне пофиг на него. Да, смерть человека это печально, но это жизнь. Но мне пофиг. Потому что в моей жизни его никак не было. Случись что с МакКартни, я наверное больше расстроюсь, но не более. Рвать волосы и посыпать голову пеплом я не буду. Это честная позиция. Слез не хватит на всех. Плакать о себе нужно. Представлять из себя человека убитого горем по поводу "безвременно" кончины 75 летнего МС Вспышкина я не могу и не имею права.Это просто супер! Двойные стандарты нервно курят! У нас оказывается есть "человек" и есть "какой-то там дедок". Можно спросить? Дедок не человек? Перестал им быть когда умер?
Отправлено 15 November 2011 - 11:55

Ты действительно интересуешься или решил вопросом на вопрос сумничать?Ты действительно сожалеешь или просто пришел "поболтать"?

Пиши проще - "Мне насрать на всех кроме себя!" Хотя бы избавишься от обвинений в двойных стандартах. Не думаю, что кто-то тебя осуждать станет. Потому что другим на тебя тоже... ну ты понялДля 99% этот Вспышкин именно - "какой то там дедок"... Бла-бла-бла...

Отправлено 15 November 2011 - 12:01

Смерть человека это не печально, это единственный логически возможный конец жизни.Да, смерть человека это печально, но это жизнь.
"Печаль" это то что "יчуствуют" люди когда человека не становится, а остается "пустые места" - больше не пообщаешся, не увидишь, не услышишь и т.п. Более того это не печаль, а жалость к себе (или к окружающим), так как жалеть покойника просто невозможно - его нет. Человек умер, и жалеть его, это омг просто.Так что все эти топики-постмортем, это просто показать как ты скорбишь, а когда еще люди малознакомые, типа увидел в метро и поздоровался, как и Стив Джобс это ваще

Сообщение отредактировал LeonM: 15 November 2011 - 12:04
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 November 2011 - 12:04

Каких таких? Просто интересно.
P.S. Я знал, что заминусуете.Музыка-то у него (или кто там ЭТО придумывал) была просто омг-кошмар.
P.P.S. Я смотрю столько любителей Вспышкина тут.
Послушай, ты, отродие быдлости и не уважения. Всем абсолютно настрать на то какой была его музыка, разговор идёт не о его творчестве, а о том что это был человек с доброй душой, который дарил людям только радость!!! Только за это он достоен уважения.
Лично я никогда не любил попсу, и его песни в том числе, но я всегда уважал людей которые делают что то доброе, от всей души, для других. Он был именно таким!
RIP

Отправлено 15 November 2011 - 12:10

ОМГ! Ты так эмоционально написал, будто это твой знакомый умер. "Да я с ним за одной партой сидел!"Послушай, ты, отродие быдлости и не уважения. Всем абсолютно настрать на то какой была его музыка, разговор идёт не о его творчестве, а о том что это был человек с доброй душой, который дарил людям только радость!!! Только за это он достоен уважения.
Лично я никогда не любил попсу, и его песни в том числе, но я всегда уважал людей которые делают что то доброе, от всей души, для других. Он был именно таким!
RIP
И если бы ты читал мои посты, то я именно про его музыку и писал. А других его черт я и не знал, водку он со мной не пил.
Надеюсь, что хоть там он найдет покой. RIP
Отправлено 15 November 2011 - 13:19

Он "не попса" . Он Диджей. Электронная музыка, Рейв.Лично я никогда не любил попсу, и его песни в том числе, но я всегда уважал людей которые делают что то доброе, от всей души, для других. Он был именно таким!
RIP

Ну вы даете
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 15 November 2011 - 13:34

И, да, Вспышкин > джобса, дискасс.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 November 2011 - 13:37

Но фигли с такой то злобой к человеку? Какая разница что он думает по поводу какого то там дедка. Походу он в основном только Питерцам и был известен. Я о нем только сегодня услышал, а уж 34 года живу. Да умер, печаль, но 75 лет все же, возраст.
Меня всегда удивляли моменты. когда люди начинали почти буквально резать друг другу глотки по поводу чего то эфимерного, о чем только только услышали, но мнения по поводу этого у них внезапно сложились разные только на основе разного жизненного опыта.
Да, кстати:
Могу паспорить что ты его хотябы по радио слышал, и не раз. Хотябы его прикольные шутки - он еще медлено говорит (это его манера исполнения)
И вообще 34 года а в абсолютно в чужой разговор влазиешь - както невежливо, темболее если не в теме. Посетители форума показали своими минусами свое отношение к выпаду фрэнда - считаешь он прав ? Вэлком ту зе файт, если просто проходил мимо и решил брякнуть ? Сенькю - нот эт олл
Отправлено 15 November 2011 - 17:03

Сообщение отредактировал RazoR: 15 November 2011 - 17:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users