Планировал выложить на этот ресурс пару новых гайдов, благо до изменения механики осталось совсем немного

Но теперь обожду пока конкурс объявленный в этой теме закончится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как конкретизировать требования к отредактированным работам? Мне на ум приходит только увеличение объёма — например, процентов на 50.хорошая идея. По воплощению - стоит рассмотреть вариант возможности подачи серьезно отредактированных гайдов. У людей будет стимул взять свою же старую работу, пересмотреть, переписать. Но это так... идея.
Хм. Может быть, стоит оставить выбор приза на усмотрение победителя? Тот, кто занял первое место, выбирает первым (либо кораблик, либо survival pack, либо таймкод), занявший второе место выбирает что-нибудь из оставшихся двух призов, третий получает то, что не взяли первые два призёра.Вот что странно - это призы. Для большинства игроков тайм-код на 60 дней или распечатанные 2д карты были бы приятнее мегатрона/равена за первое место т.к. от них есть практическая польза, кроме сборки пыли.
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 16 November 2011 - 12:35
Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 November 2011 - 12:59
На всякий случай напоминаю, что на офсайте нет раздела с гайдами — есть «Энциклопедия EVE», статьи для которой пишутся игроками.Могли бы сказать, мол ербята, нам очень нужны гайды. Напишите плиз, вот даже за призы. Если авторы лучших гайдов будут не против, мы их опубликуем на офсайте и проч, с указанием авторства.
Поправка: можете заплатить, если считаете участников конкурса достойными дополнительной поддержки; по этой схеме на EVE-RU проводятся абсолютно все конкурсы.Печалит "денежные призы заплатите себе сами", лучше бы этой части не было.
Мне бы ваш оптимизм.использовать ВСЕ присланные работы / тонна халявного контента
Вот это, кстати, запросто — думаю, что мы сможем договориться о включении победивших гайдов в состав следующего издания ISK Guide (его на русский мы обязательно переведём); никаких гарантий я дать не могу, но и особых препятствий я здесь тоже не вижу.Да лучше бы написали, что мол победители получают предложение от ССР о сотрудничестве в написании русскоязычного печатного гайда.
А вот у меня вопрос, почему этот синий товарищ сам работает за зарплату, а не за "включение в гайд"?Вот это, кстати, запросто — думаю, что мы сможем договориться о включении победивших гайдов в состав следующего издания ISK Guide (его на русский мы обязательно переведём); никаких гарантий я дать не могу, но и особых препятствий я здесь тоже не вижу.
Хм. Может быть, стоит оставить выбор приза на усмотрение победителя? Тот, кто занял первое место, выбирает первым (либо кораблик, либо survival pack, либо таймкод), занявший второе место выбирает что-нибудь из оставшихся двух призов, третий получает то, что не взяли первые два призёра.
Сообщение отредактировал Laisren: 16 November 2011 - 13:48
На всякий случай напоминаю, что на офсайте нет раздела с гайдами — есть «Энциклопедия EVE», статьи для которой пишутся игроками.
Поправка: можете заплатить, если считаете участников конкурса достойными дополнительной поддержки; по этой схеме на EVE-RU проводятся абсолютно все конкурсы.
Мне бы ваш оптимизм.
Вот это, кстати, запросто — думаю, что мы сможем договориться о включении победивших гайдов в состав следующего издания ISK Guide (его на русский мы обязательно переведём); никаких гарантий я дать не могу, но и особых препятствий я здесь тоже не вижу.
Да дело не в мегатроне и не в приазх, вообще. Ты почитай темку, которую я выше залинковал. Там есть такая фраза: "Многие готовы что-то делать просто из интереса, бесплатно. Но никто не любит, когда его пытаются купить за пачку сигарет."
Платят мне исключительно за работу по локализации игры, всем остальным (например, переводом девблогов) я занимаюсь на добровольных началах. Встречный вопрос (к сожалению, нет времени на поиски) — среди ваших семи тысяч семисот сорока пяти постов есть что-нибудь, что имело бы смысл читать?А вот у меня вопрос, почему этот синий товарищ сам работает за зарплату, а не за "включение в гайд"?
Правила пользования офсайтом, пункт 6.4:Да, пишутся игроками и на добровольных началах. И принадлежат всем, а не только ССР.
...но это настолько стандартный дисклэймер, что обсуждать его бессмысленно. Статьи пишутся игроками, статьи пишутся на добровольных началах, авторство статей указывается мелким кеглем где-то-там-внизу, публикация статей косвенным образом влияет на размер доходов CCP (рост посещаемости сайта, player retention, etc.) — покажите мне на оффоруме хотя бы одну тему, в которой собираются авторы статей, недовольные таким положением дел. Нет, это не означает, что оффорум суть есть прибежище безмозглых идиотов, в упор не видящих уплывающего из рук профита — это означает, что люди видят свой профит в чём-то другом.6.4. By submitting Content, via chat or any other means, to the Web Site, you grant CCP a perpetual, royalty-free, irrevocable, non-exclusive worldwide right and license to use, disclose, display, exhibit, perform, reproduce, modify, adapt, publish, translate, and distribute such Content or incorporate such Content into any form, medium, or technology now known or hereafter developed. Further, CCP shall be free to use any ideas, concepts, know-how, or techniques contained in such information for any purposes whatsoever including but not limited to research, development, manufacturing, and marketing of products and other items incorporating such ideas.
Ну если уж на то пошло — .up и модераторы, не обижайтесь, — то от проведения популярных конкурсов, оплачиваемых членами коммьюнити, выигрывают в первую очередь владельцы вполне конкретного сайта (уже упоминавшаяся посещаемость и проч.); выгода может быть нематериальной, но она всё-таки существует. Обижает ли это кого-нибудь? Нет. Стоит ли искать корни обсуждаемого вопроса в предвзятом отношении к CCP? Вне всякого сомнения, да.Абсолютно все конкурсы проводимые комьюнити. Пожертвования добровольны и безвозмездны. Комьюнити не оставляет за собой авторских прав.
Хорошо, расшифрую мысль: я бы не рассчитывал на то, что в конкурсе примет участие великое множество работ, каждая из которых будет готова к немедленной публикации где-нибудь ещё (например, на офсайте) — конкурс всё-таки обещает быть достаточно сложным. Если в ходе конкурса случайно соберётся целый сайт или справочник для новичков, то я не сомневаюсь в том, что с его авторами CCP полюбовно договорится — и никак не могу понять, почему в качестве аксиомы принимается обратная точка зрения. Были прецеденты? Кто-то написал мегагайд, а злые исландцы его украли? Расскажите, интересно же.Боюсь, что я реалист.
Договориться с автором гайда (в том случае, если новый ISK Guide будет издан только в электронном варианте) и с компанией, организующей издание гайда (в том случае, если речь зайдёт о коммерческом распространении гайда); это, кстати, не CCP, а MMM Publishing.Договориться с авторами гайдов или с ССР?
Нет, отвечаю в свободное от работы время — не переживайте, деньгами подписчиков эта моя деятельность не оплачивается.Правда? А ты вместо этого сидишь и строчишь простынки на форуме? (:
Да-да. Именно так я и подумал. Как у ЦЦП запекло в заднице, так у тебя сразу хобби появилось - переводить и постить, постить и переводить. С сентября этак. А до этого что-то невнятное мычал в переводах, да и только. (:
... loading ...
Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое.переводить и постить, постить и переводить
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 16 November 2011 - 17:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users