Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Занимательная статейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Lamobot

Lamobot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Leto Phoenix
  • Corp:Free Explorers
  • Ally:Neutrals.
  • Client:Eng
Ага :) Дело может выглядеть по-разному :)
  • 0

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN

У нас только 1 человек в стране может говорить правду и ничего ему за это не будет, это Жириновский, а может он это делать потому, что у него есть справка из ПНД.

Ух ты, ты знаешь где правда. Значит Вас уже двое! :rolleyes:

Идите и дальше сотрясайте воздух правдой.
  • 0
Рожден в СССР

Bao Dragon

Bao Dragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ashhura
  • EVE Alt:BaoDragon V
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

статистики должны считать и собирать данные. А уже экономисты расчитывают все показатели. И уж тем более статистики не должны лезть в политику.

Спасибо, кеп.
Но если уж так сложилось, что политики определяют экономический курс, и принимают ряд принципиальных эк. решений, то почему бы экономистам не комментировать действия политиков? Нет?

Ну и в догонку, обсуждение бюджета 2012-2014 под названием "Есть ли жизнь после выборов".
http://worldcrisis.ru/crisis/915221
  • -3

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
пережил много выборов, эти ничем не отличаются от предыдущих. Да жизнь есть. Дяденька балабол можно сколько угодно говорить о таких цифрах, но пока они не официально не подтверждены это пустое сотрясание воздуха.
И да каждый должен заниматься своим делом. Экономисты планировать, бухгалтера сводить, статистики собирать данные.
  • 0

Bao Dragon

Bao Dragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ashhura
  • EVE Alt:BaoDragon V
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

пережил много выборов, эти ничем не отличаются от предыдущих. Да жизнь есть. Дяденька балабол можно сколько угодно говорить о таких цифрах, но пока они не официально не подтверждены это пустое сотрясание воздуха.
И да каждый должен заниматься своим делом. Экономисты планировать, бухгалтера сводить, статистики собирать данные.

Мда, логика железная и непробиваемая. О кризисе и словах А. Меркель "Европа пеерживает самый тяжелый период со времени 2-ой Мировой" не слышал? Нет? Метать бисер не намерен.
Из пожеланий:
- учи пунктуацию, может быть твои наборы букв будут более "читабельны";
- если "дяденька бабалобол" относилось ко мне, то фильтруй речь, ты не с родителями разговариваешь.
  • -2

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Господа, я думаю, для многих давно не секрет, что с развала союзы мы - жопе. Чем дальше, тем глубже залезаем. Это печально.
  • 1

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вы ничего не сможете сделать, власть изначально корумпированная у своих истоков и естественно для лучшего контроля она породила и отростки - такие же корумпированные и зависимые в своей сути от вышестоящей. Это было во времена СССР, это есть и сейчас.
Какие-либо справедливые формы власти не могут существовать в русском обществе. Я бы даже наверное расширил это понятие на вообще любые нации, на всё человечество, но блин чето много примеров что на свете бывает иначе, и засранцы во власти вылетают на следующих выборах из властной верхушки и потом жестко реструктурируются и перегруппируются для следующих выборов - чистят сами себя от говен. В нашей структуре власти этого не происходит.
Вся суть в том что во власть идут люди которым недостаточно простой спокойной жизни. Это амбициозные, чаще скорее публичные нежели логичные люди. Разумеется жесткая конкуренция и патроно-поклонничество, несправедливость каких-либо демократических методов избрания выветривает в них многие человеческие качества, оставляя и усиливая качества выживания, а на эти их качества разумеется слетаются различные формы криминала...

... а хорош, я думаю тут "умных статей от политических чайников" достаточно :1_7: Короче желаю всем ходить аккуратно и не вляпаться в дерьмо.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Почему же? Как только всем надоест бардак, народ возьмется за дело.

Кровищей, бухаловом и передачей собственности старых хозяев новым, еще более беспредельным? :ninja:
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

В данном случае - обычное вранье. Причем не имеющее каких-либо подтверждений кроме слов автора.

ну вобшем бензин подорожал на 20% , а по статистике РФ инфляция в России какие-то 4-5%, :lol: Да даже 10% выглядит смешной цифрой, вобщем-то.

PS Уровень безработицы, в % к занятости. Официально: 2-3%. Фактически: 10-12%.

- то же вобщем поверю в 10% , по отзывам русских, огромнейшее число ищет работу, летом увидел русских на кассах в магазинах и на прочих малооплачиваемых местах - по сути признак наращивающейся безработицы, что небыло бы при 2-3% безработице

Сообщение отредактировал Брат: 16 November 2011 - 20:11

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Да конечно. За последние два с половиной - три года цены на крупы, такие обыденные как сахар, рис, греча и т.д., выросли в цене в среднем вдвое. Самое шаблонноразрывающее, что я видел в магазине ещё с пол года назад - килограмм гречи за 160+ рублей =)
  • -2

Lamobot

Lamobot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Leto Phoenix
  • Corp:Free Explorers
  • Ally:Neutrals.

Кровищей, бухаловом и передачей собственности старых хозяев новым, еще более беспредельным? :ninja:

Зачем такие страсти? Нужно активно проявлять свою гражданскую позицию, сходив на выборы, например, чтобы потом не вайнить "Государство ничего не делает для нас или делает плохо".
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Статья - визги очередного паникёра. Если одни обещают всё дать, другие победить коррупцию, третьи ждут конца. Каждый день причём. Это вполне предсказуемо. Все три направления.
Всегда удивляло, почему именно ты - да, ты - думаешь, что ты, твоя семья и твоя страна живёт хуже всех. Очнись. Никто не будет за тобой носиться с пирожками. И никакому волку твои пирожки не нужны. Это всё сказки.
Мы, конечно, все умрём. Я в этом не сомневаюсь. Но не нужно из этого делать трагедию.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Зачем такие страсти? Нужно активно проявлять свою гражданскую позицию, сходив на выборы, например, чтобы потом не вайнить "Государство ничего не делает для нас или делает плохо".

Я т на выборы ходю постоянно, меня т агитировать не надо... Только я то знаю зачем я хожу и какие последствия у моего выбора могут быть, а вот большинство, особенно те, кто повзрослел в 2000-х - хрен там думают дальше выборов. И это печально.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Сабж. http://worldcrisis.ru/crisis/915079

Интересная статья от бывшего директора НИИ статистики, который ушел с должности со словами "Надоело врать".
Сам живу в Украине, но думается мне, что у нас дела обстоят так же, если не хуже (наверняка хуже).
Во всех спорах придерживаюсь мысли, что истина где-то посередине. И даже если с этой позиции, все делить на два, то картина получается "не очень". Пахнет если не 17-ым годом, то 91-ым точно. А все это еще на фоне структурного экономического кризиса, который нас заденет конечно меньше, чем Запад - голодные так и останутся голодными, а богатые и сверх-богатые станут покупать поменьше барахла... Но сам кризис и на нас, ой как отразится. Высказываются даже мысли о смене общечеловеческой модели структуры общества. Это ж..., которую и представить сложно.
Оценка конечно пессимистичная, но она ближе к реальности, чем фраза В.Сердючки "Хорошо, все будет хорошо!".
Ваше мнение?

В догонку.
Обсуждение бюджета на 2012-2014 гг.
http://worldcrisis.ru/crisis/915221

Еще один проплаченный оппозицией/западом вброс.

Мне такие помои от русского даже читать западло.
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users