|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Занимательная статейка
Отправлено 16 November 2011 - 15:59
Отправлено 16 November 2011 - 16:05
У нас только 1 человек в стране может говорить правду и ничего ему за это не будет, это Жириновский, а может он это делать потому, что у него есть справка из ПНД.
Ух ты, ты знаешь где правда. Значит Вас уже двое!
Идите и дальше сотрясайте воздух правдой.
Отправлено 16 November 2011 - 16:18
Спасибо, кеп.статистики должны считать и собирать данные. А уже экономисты расчитывают все показатели. И уж тем более статистики не должны лезть в политику.
Но если уж так сложилось, что политики определяют экономический курс, и принимают ряд принципиальных эк. решений, то почему бы экономистам не комментировать действия политиков? Нет?
Ну и в догонку, обсуждение бюджета 2012-2014 под названием "Есть ли жизнь после выборов".
http://worldcrisis.ru/crisis/915221
Отправлено 16 November 2011 - 16:42
И да каждый должен заниматься своим делом. Экономисты планировать, бухгалтера сводить, статистики собирать данные.
Отправлено 16 November 2011 - 16:54
Мда, логика железная и непробиваемая. О кризисе и словах А. Меркель "Европа пеерживает самый тяжелый период со времени 2-ой Мировой" не слышал? Нет? Метать бисер не намерен.пережил много выборов, эти ничем не отличаются от предыдущих. Да жизнь есть. Дяденька балабол можно сколько угодно говорить о таких цифрах, но пока они не официально не подтверждены это пустое сотрясание воздуха.
И да каждый должен заниматься своим делом. Экономисты планировать, бухгалтера сводить, статистики собирать данные.
Из пожеланий:
- учи пунктуацию, может быть твои наборы букв будут более "читабельны";
- если "дяденька бабалобол" относилось ко мне, то фильтруй речь, ты не с родителями разговариваешь.
Отправлено 16 November 2011 - 17:57
Какие-либо справедливые формы власти не могут существовать в русском обществе. Я бы даже наверное расширил это понятие на вообще любые нации, на всё человечество, но блин чето много примеров что на свете бывает иначе, и засранцы во власти вылетают на следующих выборах из властной верхушки и потом жестко реструктурируются и перегруппируются для следующих выборов - чистят сами себя от говен. В нашей структуре власти этого не происходит.
Вся суть в том что во власть идут люди которым недостаточно простой спокойной жизни. Это амбициозные, чаще скорее публичные нежели логичные люди. Разумеется жесткая конкуренция и патроно-поклонничество, несправедливость каких-либо демократических методов избрания выветривает в них многие человеческие качества, оставляя и усиливая качества выживания, а на эти их качества разумеется слетаются различные формы криминала...
... а хорош, я думаю тут "умных статей от политических чайников" достаточно
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 16 November 2011 - 18:01
Почему же? Как только всем надоест бардак, народ возьмется за дело.
Кровищей, бухаловом и передачей собственности старых хозяев новым, еще более беспредельным?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 November 2011 - 19:46
ну вобшем бензин подорожал на 20% , а по статистике РФ инфляция в России какие-то 4-5%,В данном случае - обычное вранье. Причем не имеющее каких-либо подтверждений кроме слов автора.
PS Уровень безработицы, в % к занятости. Официально: 2-3%. Фактически: 10-12%.
- то же вобщем поверю в 10% , по отзывам русских, огромнейшее число ищет работу, летом увидел русских на кассах в магазинах и на прочих малооплачиваемых местах - по сути признак наращивающейся безработицы, что небыло бы при 2-3% безработице
Сообщение отредактировал Брат: 16 November 2011 - 20:11
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 16 November 2011 - 22:17
Зачем такие страсти? Нужно активно проявлять свою гражданскую позицию, сходив на выборы, например, чтобы потом не вайнить "Государство ничего не делает для нас или делает плохо".Кровищей, бухаловом и передачей собственности старых хозяев новым, еще более беспредельным?
Отправлено 17 November 2011 - 15:28
Всегда удивляло, почему именно ты - да, ты - думаешь, что ты, твоя семья и твоя страна живёт хуже всех. Очнись. Никто не будет за тобой носиться с пирожками. И никакому волку твои пирожки не нужны. Это всё сказки.
Мы, конечно, все умрём. Я в этом не сомневаюсь. Но не нужно из этого делать трагедию.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 November 2011 - 16:31
Я т на выборы ходю постоянно, меня т агитировать не надо... Только я то знаю зачем я хожу и какие последствия у моего выбора могут быть, а вот большинство, особенно те, кто повзрослел в 2000-х - хрен там думают дальше выборов. И это печально.Зачем такие страсти? Нужно активно проявлять свою гражданскую позицию, сходив на выборы, например, чтобы потом не вайнить "Государство ничего не делает для нас или делает плохо".
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 November 2011 - 21:25
Сабж. http://worldcrisis.ru/crisis/915079
Интересная статья от бывшего директора НИИ статистики, который ушел с должности со словами "Надоело врать".
Сам живу в Украине, но думается мне, что у нас дела обстоят так же, если не хуже (наверняка хуже).
Во всех спорах придерживаюсь мысли, что истина где-то посередине. И даже если с этой позиции, все делить на два, то картина получается "не очень". Пахнет если не 17-ым годом, то 91-ым точно. А все это еще на фоне структурного экономического кризиса, который нас заденет конечно меньше, чем Запад - голодные так и останутся голодными, а богатые и сверх-богатые станут покупать поменьше барахла... Но сам кризис и на нас, ой как отразится. Высказываются даже мысли о смене общечеловеческой модели структуры общества. Это ж..., которую и представить сложно.
Оценка конечно пессимистичная, но она ближе к реальности, чем фраза В.Сердючки "Хорошо, все будет хорошо!".
Ваше мнение?
В догонку.
Обсуждение бюджета на 2012-2014 гг.
http://worldcrisis.ru/crisis/915221
Еще один проплаченный оппозицией/западом вброс.
Мне такие помои от русского даже читать западло.
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх