В стейн по факту в стейн тока туда - там копать самое то- то что доктор прописал
А как же злые хенобайты ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
KsaKor был в SE времен существования NAVI inc
![]()
Эк время расселяет людей по разные стороны галактики
Встречный вопрос, почему НПС?Ладно, а если поставить вопрос по другому. В какой из нпц регионов есть смысл идти на ПМЖ где можно хотя бы без особого риска помайнить (имеется ввиду чтобы там не летали вражеские ганги каждые 5 минут) ?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Есть регионы с НРДС например, насчет производства не знаю, насчет ПОСа надо отдельно договариваться, а копать - только залетные пираты могут помешатьХз почему нпц. Там народ за системы не так дерется наверно.
На счет стейна, на ХB мы ниче не отшлифуем пока. Нам надо наших майнеров где то разместить и производственников
Сообщение отредактировал VolCh: 04 September 2007 - 16:21
"грустно вздыхая"Провиденс, территория CVA и союзников, можно прилететь и просто хантить и копать, но тогда отличать пиратов от непиратов придется самим, ценой сливов. Лучше договорится с CVA о доступе к списку их плюсов и минусов и проставить их себе (списки на ингейм-сайте, постоянно обновляется) и о доступе к интел-каналу, чтобы заранее знать о появлении где-то поблизости минусов. Не знаю как сейчас, но раньше список плюсов и минусов получить можно было без проблем, в интел-канал давали только за успешную борьбу с пиратами
У ИАК вроде как есть системы с НРДС
Бывает, но проходитЖестоко советовать провиденс - там, по-моему, опаснее стейна бывает
Сообщение отредактировал VolCh: 04 September 2007 - 18:28
Имхо спокойно помайнит в нпц регионе не дадут. Как вариант - ситизеном к немелкому альнсу, на территории которого сейчас нет боевых действий.Ладно, а если поставить вопрос по другому. В какой из нпц регионов есть смысл идти на ПМЖ где можно хотя бы без особого риска помайнить (имеется ввиду чтобы там не летали вражеские ганги каждые 5 минут) ?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 04 September 2007 - 19:31
Во всех НПЦ регионах ведутся постоянные мелкие и не очень стычки, вечный ганк, все бьют всех, для карибира в таких условиях выжить фактически нереально (исключения есть, Бахус с Гномесом выжили)
Чесно сказать непонятно что в Стейне майнить, там кроме Гнеса особо и нет ниче. Если тока эксплорейшеном найти бистот и арк.
![]()
Ах ты падонак, ну мы с Гномом до тебя доберемся
Терра прайм тоже был молодым амбициозным альянсом. Лучше к уже опытному алли, поработаете таклерами пару месяцков, всяк на пользу пойдет.3- точек приложений реально тьма- и имено поэтому я советовал бы молодой и амбициозной корпе идти именно в стеллу или другой молодой альянс
Не шути. Согнем.
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Мда читая такие посты реально становится жалко только что у ЮНЛ нету/не было "Туга" который бы держал альянс в ежовых рукавицах и чистил ряды от всяких прилетающих на кта в дрейках и равенах товарищей, сутками сидящих в белтах и возмущающихся как все в альянсе херово. А также какие блин флотовые бои скучные, как **йово сидеть часами на посе/в мобиле и какие все кроме меня дураки.Спасибо добрый человек, но мне вашего альянса хватило. Ничего против вас не имею, но мне там не место.
(это было сказано от себя лично)
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 September 2007 - 22:20
Мда читая такие посты реально становится жалко только что у ЮНЛ нету/не было "Туга" который бы держал альянс в ежовых рукавицах и чистил ряды от всяких прилетающих на кта в дрейках и равенах товарищей, сутками сидящих в белтах и возмущающихся как все в альянсе херово.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users