Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф дроновых хорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
484 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Мне нравится! 90% постов в теме на офф форуме от мемберов Shadow of xXDEATHXx :rolleyes:

Господа, а вы там не сильно обнаглели? Сначала был смартофарм хорд, потом багнутые десятки, которые вы фармили. Сейчас почти в каждой проапгрейдженной системе дронрегов сканится по 5-10 хорд, в то время как в других регионах если в системе есть хотя бы 1 санктум, то это считается очень хорошим результатом.

По сути являясь самыми отожранными в плане доходов, почему-то именно жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят. При этом продолжая летать на мазерах и карах, бедняжки.

лол :facepalm:
  • -10
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

лол :facepalm:

То есть по существу возразить нечего? Я прожил в дронрегах достаточно времени и знаю какие там все "бедные" не понаслышке.
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мне нравится! 90% постов в теме на офф форуме от мемберов Shadow of xXDEATHXx :rolleyes:

Господа, а вы там не сильно обнаглели? Сначала был смартофарм хорд, потом багнутые десятки, которые вы фармили. Сейчас почти в каждой проапгрейдженной системе дронрегов сканится по 5-10 хорд, в то время как в других регионах если в системе есть хотя бы 1 санктум, то это считается очень хорошим результатом.

По сути являясь самыми отожранными в плане доходов, почему-то именно жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят. При этом продолжая летать на мазерах и карах, бедняжки.

Ты про 5-10 хорд читал или сам видел? Я когда в дронах жил ну максимум 3 видел. Хорды делал двумя БШ. Убивал все, собирал аллои, продавал. 40кк было в час. А так как особо играть времени не было то и в день по сути. Про "всех на мазерах" это тебе дядя Бластер рассказал? Он и свечку там походу держал всем? Ты там поживи рядовым пилотом, а потом говори. У анти-дронеров такие гипножабы, обзавидуешься.
  • 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ничё что надо ещё лутать а это 2 плекса в месяц минимум, ничё что нужно ещё алойки подать?
А мазеры ты наверно думаеш в лп шопах продаются и алойки там вообще никак не стакаются с мазерами?
  • 0

95009125.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

То есть по существу возразить нечего? Я прожил в дронрегах достаточно времени и знаю какие там все "бедные" не понаслышке.

да ладно, в нулях в любом регионе никто не бедствует. Прям такое чувство, что дронрег - эльдорадо исковое. Везде заработки сопостовимы, просто дронрег более требователен в плане логистики и телодвижений на 1 иск прибыли
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ну у меня нет мачалы за 4 лряда для хевенов, о чем ты?

смартохорды когда были - напомнить?
и когда 10-ки по-тихому срезали - напомнить?
на фоне то ангел эксп-то, где 1 раз слетал и можешь больше не карибасить неделю

баунти за фарм тебе тоже капает с периодичностю в месяц?

Сообщение отредактировал Tesseya: 16 November 2011 - 16:54

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

QuaDRoXzZ

QuaDRoXzZ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoXzZTheOne
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ничё что надо ещё лутать а это 2 плекса в месяц минимум, ничё что нужно ещё алойки подать?
А мазеры ты наверно думаеш в лп шопах продаются и алойки там вообще никак не стакаются с мазерами?

ты совершенно прав + они ещё и хорды понерфили,терь будет совсем всё гнило,мож моя тема докатится до ццп
ПС.На мазерах катаются только самые адские задроты

Сообщение отредактировал QuaDRoXzZ: 16 November 2011 - 16:55

• 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Ты про 5-10 хорд читал или сам видел?

-0,95 сиса, милитари 5, все нужные апы. 16 хорд :troll:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ты про 5-10 хорд читал или сам видел? Я когда в дронах жил ну максимум 3 видел.

Вот буквально неделю назад видел. Залетаешь в систему, скан а там этих хорд стоко что по ним тупо летать устанешь.
  • 0

QuaDRoXzZ

QuaDRoXzZ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

-0,95 сиса, милитари 5, все нужные апы. 16 хорд :troll:

из них треть неправильные\ненужные
  • 0
Изображение

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Как-то побарабану нерф каких то там дронов, задрачивать в игру, ради того чтобы оплатить её исками как-то это не очень, проще 15 баков заплатить, и нормально воевать\пиратить\делать что нравится, игра она для того и игра чтобы отдыхать после работы например, а не работать в игре. Любой взрослый человек может себе спокойно позволить потратить 15 баков в месяц на игру.
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Вот буквально неделю назад видел. Залетаешь в систему, скан а там этих хорд стоко что по ним тупо летать устанешь.

Лети сразу к станции и жди, пока соберется Home Defence. Ты что, карибасить прилетел, что-ли? Мобилу ставь, а не хорды считай! :)

Сообщение отредактировал Rjazan: 16 November 2011 - 17:02

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Остальные две трети правильные? Итого 10 хорд. Видимо вы просто зажрались.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Как-то побарабану нерф каких то там дронов, задрачивать в игру, ради того чтобы оплатить её исками как-то это не очень, проще 15 баков заплатить, и нормально воевать\пиратить\делать что нравится, игра она для того и игра чтобы отдыхать после работы например, а не работать в игре. Любой взрослый человек может себе спокойно позволить потратить 15 баков в месяц на игру.

Ага, заплатил 15 баксов и ССР тебе к подписке на акк скидывает в добавок кучу исок для ПвП. И никогда не нужно карибасить, да.
  • 0

QuaDRoXzZ

QuaDRoXzZ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

ты видимо не понимаешь,чтобы нам нормально зарабатывать,надо иметь кару,джампак и ноктис или строитель,когда в нпц регах можно лететь и сразу зарабатывать на 1 каре
ПС.я фармил и там и тут,в нпц регах намного удобней,а щас на тестовом(либо после патча) вообще красота,ибо на каждый респ добавили ещё бш,зато те же самые хорды терь будут делать не 15 минут,а 30,к тому же от дронов надо омни танковаться,а от остальных по профилю

Сообщение отредактировал QuaDRoXzZ: 16 November 2011 - 17:04

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Сколько там будет 2/3 от 16? :troll:

ССР надо было сделать вам по 3 патруля в большинстве систем как в других регионах. Вот бы лулзов на форуме было... :rolleyes:

Мало того, что почти каждая система дронрегов может "кормить" кучу народа/ботов, так еще поди поймай в этой туче аномалек зафтыкавшего карибаса.
  • 0
Изображение

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Ага, заплатил 15 баксов и ССР тебе к подписке на акк скидывает в добавок кучу исок для ПвП. И никогда не нужно карибасить, да.

Да! Вот так было бы лучше, хотя можно не исок а ангар с шипами для пвп! :rolleyes:
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

+1
Живу в ВХ, раньше фармил на плексы. 1 альта пришлось отключить - не хватало. Через какое-то время окончательно заколебался, плюнул и тупо проплатил все 4 аккаунта по 3 месяца баблом (один месяц 2 акка, второй месяц ещё два акка) - что бы я ещё мудохлся ради плекса - да ну его нафиг. В течении месяца валет в итоге "внезапно" пополнился на 2 с лишним лярда в расслабленном режиме и вернулось желание играть в игру - до этого я 3 месяца тупо переставлял скилы, потому что желания играть небыло вообше. Решил, что буду и дальше просто платить кредиткой, а не превращать игру в работу.
Буду конечно плексами продливать когда исков будет хватать, но от того что оплатиться с кредитки не обеднею от 36 евро.

Сообщение отредактировал Psihius: 16 November 2011 - 17:08

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

А ты в курсе что там хорды для кара и патрульки замаскированые под хорды под одним названием прячутся? в реале тамнормальных хорд для ханта карами штук 8 будит.

Сколько там будет 2/3 от 16? :troll:

ССР надо было сделать вам по 3 патруля в большинстве систем как в других регионах. Вот бы лулзов на форуме было... :rolleyes:

Мало того, что почти каждая система дронрегов может "кормить" кучу народа/ботов, так еще поди поймай в этой туче аномалек зафтыкавшего карибаса.

Боты в дронреге :facepalm:
PS Линк дай на бота который убивает,лутает, отвозит на стан.
  • -3

95009125.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Данный скриншот посвещается жителям баунтирега.
Изображение
Давайте не будем стонать про бедное нищебродское существование людей среди баунти неписи с одной хай аномалью на систему
+ не забываем что баунтихантеру достаточно бот эээ, шип и патроны, все.
а хант в дронреге - это шип, патроны, ноктис, индус "довези до станции-продай" + далеко не каждая аномаль в дронреге сгодится для прохождения. херды и прочие сурвиленсы - унылы для хорошего хантера и не стоят потраченного на них времени

Сообщение отредактировал darkpan: 16 November 2011 - 17:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users