лолМне нравится! 90% постов в теме на офф форуме от мемберов Shadow of xXDEATHXx
Господа, а вы там не сильно обнаглели? Сначала был смартофарм хорд, потом багнутые десятки, которые вы фармили. Сейчас почти в каждой проапгрейдженной системе дронрегов сканится по 5-10 хорд, в то время как в других регионах если в системе есть хотя бы 1 санктум, то это считается очень хорошим результатом.
По сути являясь самыми отожранными в плане доходов, почему-то именно жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят. При этом продолжая летать на мазерах и карах, бедняжки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф дроновых хорд
Отправлено 16 November 2011 - 16:44
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 November 2011 - 16:51
Ты про 5-10 хорд читал или сам видел? Я когда в дронах жил ну максимум 3 видел. Хорды делал двумя БШ. Убивал все, собирал аллои, продавал. 40кк было в час. А так как особо играть времени не было то и в день по сути. Про "всех на мазерах" это тебе дядя Бластер рассказал? Он и свечку там походу держал всем? Ты там поживи рядовым пилотом, а потом говори. У анти-дронеров такие гипножабы, обзавидуешься.Мне нравится! 90% постов в теме на офф форуме от мемберов Shadow of xXDEATHXx
Господа, а вы там не сильно обнаглели? Сначала был смартофарм хорд, потом багнутые десятки, которые вы фармили. Сейчас почти в каждой проапгрейдженной системе дронрегов сканится по 5-10 хорд, в то время как в других регионах если в системе есть хотя бы 1 санктум, то это считается очень хорошим результатом.
По сути являясь самыми отожранными в плане доходов, почему-то именно жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят. При этом продолжая летать на мазерах и карах, бедняжки.
Отправлено 16 November 2011 - 16:51
Мне нравится! 90% постов в теме на офф форуме от мемберов Shadow of xXDEATHXx
Ничё что надо ещё лутать а это 2 плекса в месяц минимум, ничё что нужно ещё алойки подать?
А мазеры ты наверно думаеш в лп шопах продаются и алойки там вообще никак не стакаются с мазерами?
Отправлено 16 November 2011 - 16:53
да ладно, в нулях в любом регионе никто не бедствует. Прям такое чувство, что дронрег - эльдорадо исковое. Везде заработки сопостовимы, просто дронрег более требователен в плане логистики и телодвижений на 1 иск прибылиТо есть по существу возразить нечего? Я прожил в дронрегах достаточно времени и знаю какие там все "бедные" не понаслышке.
Отправлено 16 November 2011 - 16:53
ну у меня нет мачалы за 4 лряда для хевенов, о чем ты?То есть по существу возразить нечего? Я прожил в дронрегах достаточно времени и знаю какие там все "бедные" не понаслышке.
смартохорды когда были - напомнить?
и когда 10-ки по-тихому срезали - напомнить?
на фоне то ангел эксп-то, где 1 раз слетал и можешь больше не карибасить неделю
баунти за фарм тебе тоже капает с периодичностю в месяц?
Сообщение отредактировал Tesseya: 16 November 2011 - 16:54
Отправлено 16 November 2011 - 16:54
ты совершенно прав + они ещё и хорды понерфили,терь будет совсем всё гнило,мож моя тема докатится до ццпНичё что надо ещё лутать а это 2 плекса в месяц минимум, ничё что нужно ещё алойки подать?
А мазеры ты наверно думаеш в лп шопах продаются и алойки там вообще никак не стакаются с мазерами?
ПС.На мазерах катаются только самые адские задроты
Сообщение отредактировал QuaDRoXzZ: 16 November 2011 - 16:55
Отправлено 16 November 2011 - 16:58
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 16 November 2011 - 16:59
Лети сразу к станции и жди, пока соберется Home Defence. Ты что, карибасить прилетел, что-ли? Мобилу ставь, а не хорды считай!Вот буквально неделю назад видел. Залетаешь в систему, скан а там этих хорд стоко что по ним тупо летать устанешь.
Сообщение отредактировал Rjazan: 16 November 2011 - 17:02
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 November 2011 - 16:59
Ага, заплатил 15 баксов и ССР тебе к подписке на акк скидывает в добавок кучу исок для ПвП. И никогда не нужно карибасить, да.Как-то побарабану нерф каких то там дронов, задрачивать в игру, ради того чтобы оплатить её исками как-то это не очень, проще 15 баков заплатить, и нормально воевать\пиратить\делать что нравится, игра она для того и игра чтобы отдыхать после работы например, а не работать в игре. Любой взрослый человек может себе спокойно позволить потратить 15 баков в месяц на игру.
Отправлено 16 November 2011 - 17:01
ты видимо не понимаешь,чтобы нам нормально зарабатывать,надо иметь кару,джампак и ноктис или строитель,когда в нпц регах можно лететь и сразу зарабатывать на 1 кареОстальные две трети правильные? Итого 10 хорд. Видимо вы просто зажрались.
ПС.я фармил и там и тут,в нпц регах намного удобней,а щас на тестовом(либо после патча) вообще красота,ибо на каждый респ добавили ещё бш,зато те же самые хорды терь будут делать не 15 минут,а 30,к тому же от дронов надо омни танковаться,а от остальных по профилю
Сообщение отредактировал QuaDRoXzZ: 16 November 2011 - 17:04
Отправлено 16 November 2011 - 17:02
Сколько там будет 2/3 от 16?из них треть неправильные\ненужные
ССР надо было сделать вам по 3 патруля в большинстве систем как в других регионах. Вот бы лулзов на форуме было...
Мало того, что почти каждая система дронрегов может "кормить" кучу народа/ботов, так еще поди поймай в этой туче аномалек зафтыкавшего карибаса.
Отправлено 16 November 2011 - 17:02
Ага, заплатил 15 баксов и ССР тебе к подписке на акк скидывает в добавок кучу исок для ПвП. И никогда не нужно карибасить, да.
Да! Вот так было бы лучше, хотя можно не исок а ангар с шипами для пвп!
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 16 November 2011 - 17:04
+1Как-то побарабану нерф каких то там дронов, задрачивать в игру, ради того чтобы оплатить её исками как-то это не очень, проще 15 баков заплатить, и нормально воевать\пиратить\делать что нравится, игра она для того и игра чтобы отдыхать после работы например, а не работать в игре. Любой взрослый человек может себе спокойно позволить потратить 15 баков в месяц на игру.
Живу в ВХ, раньше фармил на плексы. 1 альта пришлось отключить - не хватало. Через какое-то время окончательно заколебался, плюнул и тупо проплатил все 4 аккаунта по 3 месяца баблом (один месяц 2 акка, второй месяц ещё два акка) - что бы я ещё мудохлся ради плекса - да ну его нафиг. В течении месяца валет в итоге "внезапно" пополнился на 2 с лишним лярда в расслабленном режиме и вернулось желание играть в игру - до этого я 3 месяца тупо переставлял скилы, потому что желания играть небыло вообше. Решил, что буду и дальше просто платить кредиткой, а не превращать игру в работу.
Буду конечно плексами продливать когда исков будет хватать, но от того что оплатиться с кредитки не обеднею от 36 евро.
Сообщение отредактировал Psihius: 16 November 2011 - 17:08
Отправлено 16 November 2011 - 17:12
Вот буквально неделю назад видел. Залетаешь в систему, скан а там этих хорд стоко что по ним тупо летать устанешь.
А ты в курсе что там хорды для кара и патрульки замаскированые под хорды под одним названием прячутся? в реале тамнормальных хорд для ханта карами штук 8 будит.
Сколько там будет 2/3 от 16?
ССР надо было сделать вам по 3 патруля в большинстве систем как в других регионах. Вот бы лулзов на форуме было...
Мало того, что почти каждая система дронрегов может "кормить" кучу народа/ботов, так еще поди поймай в этой туче аномалек зафтыкавшего карибаса.
Боты в дронреге
PS Линк дай на бота который убивает,лутает, отвозит на стан.
Отправлено 16 November 2011 - 17:13
Данный скриншот посвещается жителям баунтирега.Остальные две трети правильные? Итого 10 хорд. Видимо вы просто зажрались.
Давайте не будем стонать про бедное нищебродское существование людей среди баунти неписи с одной хай аномалью на систему
+ не забываем что баунтихантеру достаточно
а хант в дронреге - это шип, патроны, ноктис, индус "довези до станции-продай" + далеко не каждая аномаль в дронреге сгодится для прохождения. херды и прочие сурвиленсы - унылы для хорошего хантера и не стоят потраченного на них времени
Сообщение отредактировал darkpan: 16 November 2011 - 17:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users