Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bees Swarm набирает пилотов
Отправлено 24 November 2011 - 22:33
Отправлено 25 November 2011 - 20:52
Мы продолжаем
Отправлено 27 November 2011 - 1:17
Так же изменилась форма подачи заявок на вступление. Теперь это делается на форуме в разделе Рекрутинг. Я думаю это упростит процедуру приема людей в корпу, так как постоянно собеседовать каждого рекрута в отдельности требует достаточно много времени.
Отправлено 03 December 2011 - 22:24
Первая часть мана о посах уже опубликована, скоро расскажем как происходит варка и стройка на посах.
Далее последует серия мануалов о станциях. Мы продолжаем искать таланты. Серьезно, сложно расти без новых людей.
з.ы.: мы даже уже выбрали альянс, куда будем проситься, когда подрастем
Отправлено 07 December 2011 - 13:05
Просто совет - чтобы корпа не лопнула в зародыше, определитесь с направлением, ибо это важно. Либо сделай альянс из 2х корп и распредели людей. В PVE копре налог скажем процентов 7, а в PVP 1% и будут денюжки на компенсации и прочие плюшки и PVP пилоты потянутся и PVE будут рады растущей защите.
PS маленькие имперские корпы такие прикольненькие, прям настальгия берет)
Отправлено 08 December 2011 - 22:43
Ну тут на мой взгляд дело обстоит так.Одновременный набор и PVP и PVE пилотов - стандартная ошибка начинающих имперских корпораций. Грамотные ФК к вам не пойдут, т.к. их будет бесить размер флит чата не равный размеру корп чата, пвешники тоже будут опасаться, ибо вы безальянсовые и пвешники побоятся офваров.
Просто совет - чтобы корпа не лопнула в зародыше, определитесь с направлением, ибо это важно. Либо сделай альянс из 2х корп и распредели людей. В PVE копре налог скажем процентов 7, а в PVP 1% и будут денюжки на компенсации и прочие плюшки и PVP пилоты потянутся и PVE будут рады растущей защите.
PS маленькие имперские корпы такие прикольненькие, прям настальгия берет)
Если мы берем как аксиому что это новая корпа и игроки в ней нубы, то а) они по определению не могут быть пвпшниками от бога, б)90% игроков начинают с мискорана, в) потом им это надоедает и они начинают искать свой фан в игре.
Я вижу направление корпы как PVP, но PVE это для пилотов имхо занятие на первое время, тем не менее это не мешает им учтиь правильные скилы и начинать тренироваться.
А насчет альянса идея здравая, возьмем на вооружение.
Отправлено 10 December 2011 - 19:38
офваров пока не нажили. А что касаемо учебных вылетов и тп - рядом с нашим домом есть уютное амарское лоу - сегодня там леталивроде не плохая корпа... Ток вот хотелось бы спросить, как у вас дела с офф варами? куда летаете пвпшится?
кстати да, сегодня первый раз нубов таскали - учили фитить, таклить, сканить и тп
завтра наверное опять полетим, коль народ соберется
Отправлено 11 December 2011 - 2:43
Для альянсов, которые живут в нулях, оффвары это здорово. Это такой бесплатный фан прямо в империи. Жаль, нам сейчас какой то фейковый альянс оффвар объявил, чтобы другие не объявляли. С мортирами и орфанагами весело.
Я вот думаю, может податься куда нибудь в империю или лоу в небольшую корпу... Да вот перемены для меня всегда так трудно даются. И без ТС WN со скуки помру)
Отправлено 11 December 2011 - 3:36
Сообщение отредактировал RazoR: 11 December 2011 - 3:37
Отправлено 11 December 2011 - 13:20
про северные лу можно не рассказывать ) раньше когда я был был в росаке страым чаром мы там регулярно тусили.... Black Rise просто ностальгия берет у меня в планах туда поближе перебраться, возможно в сами лоу переехать. Насчет дисбаланса амарских лоу согласен на половину, потому как наш лоу сечек вполне себе ничего так - карибасов на мисках ловить самое оно.У амарров лоу имхо дизбалансные какие то. То пустота, то блоб. Северные лоу в этом плане получше, там есть шансы постреляться почти равными гангами.
Для альянсов, которые живут в нулях, оффвары это здорово. Это такой бесплатный фан прямо в империи. Жаль, нам сейчас какой то фейковый альянс оффвар объявил, чтобы другие не объявляли. С мортирами и орфанагами весело.
Я вот думаю, может податься куда нибудь в империю или лоу в небольшую корпу... Да вот перемены для меня всегда так трудно даются. И без ТС WN со скуки помру)
не совсем так. Скорее исходя из того что я был в росаке, пока были в гунах приглянулось слова пчелы и рой. После распада корпы не захотел уходить в другие русскоговорящие корпы альянса, а просто забил на игру и продал чаров. Но понял что без евы никуда - начал все сначала.При названии корпы из Demon's Souls вдохновение черпали?
Мое мнение таково: у гунов в хорошем смысле было чему поучится, я сейчас не про скаминг и разводы, а про внутреннее устройство, вот и появилась идея воплотить лучшее, минуя худшее.
Отправлено 14 December 2011 - 23:58
Многих видимо завела тема с названием корпорации - часть рекрутов просится исключительно из за этого
Но мы не такие.
Из веселого - нам ломанули комерческую вентрилу =) видимо у кого то болит в наш адрес.
Из живого. Мы продолжаем набор пилотов и пилотесс... Наш нубо колумбарий постепенно растет и коллектив постепенно формируется.
Может быть мы ищем именно тебя?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users