Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bees Swarm набирает пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

ANBog

ANBog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ANBog
  • Corp:НПЦ НУБОКОРПА
это. кагиво. чо тут народта сверху постил какуюто хню. чо типа там дедки фсе нитаибоца? фсё знают фсё умеют. 2 Omnespitos. ты забей на тех ушлёпкаф. пусть оне гонят чо хотят. топик у тя зачотный. все нормально описано и расписано. только то, что ты хочешь, никогда не будет. поверь мне. из-за таких ушлепкаф. я описал выше. я вот думаю может мне тряхнуть старинои и восстать из ада обоими чарами? тока куда? один пепел остался )))))))
  • 2
бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами.

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7
  • EVE Ingame:Omnebus Laspitos
  • Corp:Bees Swarm
  • Channel:BSwarm
  • Client:Eng
SilverHunter, ANBog, буду рад видеть вас у нас.

Мы продолжаем КВН рекрутинг, а тем временем, у корпорации появился форум, а в скором времени появится и сайт.
  • 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7
У корпорации появился сайт, на котором по мере сил будут выкладываться различные мануалы и гайды, а также, со временем, будет добавлена подробная информация о корпорации. Сейчас нет особых поводов для гордости, но если таковые появятся, а я уверен, что появятся, мы о них непременно расскажем. Критика о сайте и комментарии к манам приветствуются.

Так же изменилась форма подачи заявок на вступление. Теперь это делается на форуме в разделе Рекрутинг. Я думаю это упростит процедуру приема людей в корпу, так как постоянно собеседовать каждого рекрута в отдельности требует достаточно много времени.
  • 1

susell

susell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Susell
  • Corp:G D P
  • Ally:En Garde
  • Client:Рус
зачетный цыпленок=)))
  • 1

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7

зачетный цыпленок=)))

welcome to the army, сынок, ждем заявку :)
Если есть какой мануал, тоже будем рады видеть - обязательно опубликуем на сайте
  • 0

susell

susell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Susell
  • Corp:G D P
  • Ally:En Garde
нас пока и тут неплохо кормят=))
а мануал..могу надиктовать, ток нужна красивая стенографисстка))))
  • 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7
и тем самым временем, мы продолжаем писать мануалы для тех, кто только собрался в нули. Нас мало, но мы в тельняжках - присоединяйся :mp_gy:

з.ы.: мы ищем таланты )
  • 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7
пожалуй, самобамп
мы по-тихоньку растем ) и продолжаем искать новых мемберов )
  • 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7
мы продолжаем писать маны на нашем сайте.
Первая часть мана о посах уже опубликована, скоро расскажем как происходит варка и стройка на посах.
Далее последует серия мануалов о станциях. Мы продолжаем искать таланты. Серьезно, сложно расти без новых людей.
з.ы.: мы даже уже выбрали альянс, куда будем проситься, когда подрастем :troll:
  • 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7
самобамп.
Алло, мы все еще ищем таланты. К нам уже пришло два человека, но нам этого мало ) :troll:
  • 0

Subloran clone

Subloran clone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Subloran clone
  • EVE Alt:Subloran
  • Corp:F.E.A.R. Buckers
Одновременный набор и PVP и PVE пилотов - стандартная ошибка начинающих имперских корпораций. Грамотные ФК к вам не пойдут, т.к. их будет бесить размер флит чата не равный размеру корп чата, пвешники тоже будут опасаться, ибо вы безальянсовые и пвешники побоятся офваров.
Просто совет - чтобы корпа не лопнула в зародыше, определитесь с направлением, ибо это важно. Либо сделай альянс из 2х корп и распредели людей. В PVE копре налог скажем процентов 7, а в PVP 1% и будут денюжки на компенсации и прочие плюшки и PVP пилоты потянутся и PVE будут рады растущей защите.
PS маленькие имперские корпы такие прикольненькие, прям настальгия берет)
  • 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7

Одновременный набор и PVP и PVE пилотов - стандартная ошибка начинающих имперских корпораций. Грамотные ФК к вам не пойдут, т.к. их будет бесить размер флит чата не равный размеру корп чата, пвешники тоже будут опасаться, ибо вы безальянсовые и пвешники побоятся офваров.
Просто совет - чтобы корпа не лопнула в зародыше, определитесь с направлением, ибо это важно. Либо сделай альянс из 2х корп и распредели людей. В PVE копре налог скажем процентов 7, а в PVP 1% и будут денюжки на компенсации и прочие плюшки и PVP пилоты потянутся и PVE будут рады растущей защите.
PS маленькие имперские корпы такие прикольненькие, прям настальгия берет)

Ну тут на мой взгляд дело обстоит так.
Если мы берем как аксиому что это новая корпа и игроки в ней нубы, то а) они по определению не могут быть пвпшниками от бога, б)90% игроков начинают с мискорана, в) потом им это надоедает и они начинают искать свой фан в игре.
Я вижу направление корпы как PVP, но PVE это для пилотов имхо занятие на первое время, тем не менее это не мешает им учтиь правильные скилы и начинать тренироваться.
А насчет альянса идея здравая, возьмем на вооружение.
  • 1

Serfio

Serfio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
вроде не плохая корпа... Ток вот хотелось бы спросить, как у вас дела с офф варами? куда летаете пвпшится?
  • 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7

вроде не плохая корпа... Ток вот хотелось бы спросить, как у вас дела с офф варами? куда летаете пвпшится?

офваров пока не нажили. А что касаемо учебных вылетов и тп - рядом с нашим домом есть уютное амарское лоу - сегодня там летали
кстати да, сегодня первый раз нубов таскали - учили фитить, таклить, сканить и тп
завтра наверное опять полетим, коль народ соберется
  • 0

Subloran

Subloran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • Corp:58-ARMY
  • Ally:Ultima Ratio
У амарров лоу имхо дизбалансные какие то. То пустота, то блоб. Северные лоу в этом плане получше, там есть шансы постреляться почти равными гангами.
Для альянсов, которые живут в нулях, оффвары это здорово. Это такой бесплатный фан прямо в империи. Жаль, нам сейчас какой то фейковый альянс оффвар объявил, чтобы другие не объявляли. С мортирами и орфанагами весело.
Я вот думаю, может податься куда нибудь в империю или лоу в небольшую корпу... Да вот перемены для меня всегда так трудно даются. И без ТС WN со скуки помру)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
При названии корпы из Demon's Souls вдохновение черпали?

Сообщение отредактировал RazoR: 11 December 2011 - 3:37

• 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7

У амарров лоу имхо дизбалансные какие то. То пустота, то блоб. Северные лоу в этом плане получше, там есть шансы постреляться почти равными гангами.
Для альянсов, которые живут в нулях, оффвары это здорово. Это такой бесплатный фан прямо в империи. Жаль, нам сейчас какой то фейковый альянс оффвар объявил, чтобы другие не объявляли. С мортирами и орфанагами весело.
Я вот думаю, может податься куда нибудь в империю или лоу в небольшую корпу... Да вот перемены для меня всегда так трудно даются. И без ТС WN со скуки помру)

про северные лу можно не рассказывать ) раньше когда я был был в росаке страым чаром мы там регулярно тусили.... Black Rise просто ностальгия берет :blush: у меня в планах туда поближе перебраться, возможно в сами лоу переехать. Насчет дисбаланса амарских лоу согласен на половину, потому как наш лоу сечек вполне себе ничего так - карибасов на мисках ловить самое оно.

При названии корпы из Demon's Souls вдохновение черпали?

не совсем так. Скорее исходя из того что я был в росаке, пока были в гунах приглянулось слова пчелы и рой. После распада корпы не захотел уходить в другие русскоговорящие корпы альянса, а просто забил на игру и продал чаров. Но понял что без евы никуда - начал все сначала.

Мое мнение таково: у гунов в хорошем смысле было чему поучится, я сейчас не про скаминг и разводы, а про внутреннее устройство, вот и появилась идея воплотить лучшее, минуя худшее.
  • 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7
Между тем мы продолжаем постепенно расти.
Многих видимо завела тема с названием корпорации - часть рекрутов просится исключительно из за этого :facepalm:
Но мы не такие.

Из веселого - нам ломанули комерческую вентрилу =) видимо у кого то болит в наш адрес.

Из живого. Мы продолжаем набор пилотов и пилотесс... Наш нубо колумбарий постепенно растет и коллектив постепенно формируется.
Может быть мы ищем именно тебя?

Posted Image

• 0

Omnespitos

Omnespitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7
апну нас.
мы все еще ищем тебя. Рады будем видеть в своих рядах.
  • 0

Subloran clone

Subloran clone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • Corp:F.E.A.R. Buckers
У вас в планах нет становления петами или ситизенами? Возможно скоро буду менять корпу, есть контакты в редоситизенах, но так не хочется... Империя лучше дронрегов)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users