да не, я просто реально не знаю.... видел их, но на яйцах, яйца конкорд, понятно, не бьет, ну а шип? Просто из этого вытекает предложение. Суицидник- это перс, совершающий преступление с особым цинизмом. Убийство в импе, на глазах у всех, заранее зная, что он понесет наказание. Раз эти преступления совершаются, значит наказание слишком слабо... Предлагаю- объявить этих людей вне закона. Если в жизни вы общаетесь с преступником (зная, что он преступник) то сами от него недалеко ушли. Поэтому- любые контакты с этим персом- приват, обращение в локале, покупка или продажа ему чего-либо, передача им или от него- все это сбрасывает ваш сс до -10 с соответствующим поражением в правах. Насуицидил- дуй в нули, фарми непись в белтах, отмывайся недельку, иначе с тобой никто не будет иметь дело
Прекрасно! Очень мило. Просто прелэстно.
Суицидник- это перс, совершающий преступление с особым цинизмом.?
О нед! Это меркнтильное кю, которому влом карибасить. Чаще всего.
Раз эти преступления совершаются, значит наказание слишком слабо..
Еще больше нед. Значит плюшки слишком вкусны.
Если в жизни вы общаетесь с преступником (зная, что он преступник) то сами от него недалеко ушли.
Нам вполне хватит и общения внутри преступного-бандформирования.
Поэтому- любые контакты с этим персом- приват, обращение в локале, покупка или продажа ему чего-либо, передача им или от него- все это сбрасывает ваш сс до -10 с соответствующим поражением в правах.
Ничо что любители суициднуть сами вам шипы продают? Не? А можно про общение в локале? Если ты как жертва ему проклятия шлешь - тебе тож -10?
Насуицидил- дуй в нули, фарми непись в белтах, отмывайся недельку, иначе с тобой никто не будет иметь дело
Рыдыль... Тока не это! Я не переживу этого!
А вообще в словах этого прекрасного человечища есть слова разума. Это же новый контент!! Подумайте минусовый сс передающийся
половым путем через общение! Какие шикарные возможности...
Сообщение отредактировал Taksack: 24 November 2011 - 14:36