Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжаем заниматься «мелочами»!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Ну мелкие изменения но в принципе кое-что удобное есть... Про корпваллет, например. А то у меня есть чары в моей альт корпе так я ими вообще личным валлетом почти не пользуюсь, ибо купить тупо с корпваллета проще. Ну и новшества со скиллами неплохо. (Если честно, за 4 года игры я пару раз лоханулся и купил скиллы которые у меня уже есть, а поскольку инфо я часто открываю всего подряд, то думаю в принципе поможет)

З.Ы. Хм ну я воткну какой-нить скилл из сайнс ветки в 5 на всех акках... всё равно я щас их качаю на всех акках...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
Да уж, ССР что то активизировалось. Надеюсь потом будет один большой, общий девблог или девблог с ссылками на все эти новости.
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
У меня по фичам из этого блога пара претензий:
1) Почему нельзя совместить приятное с полезным и показывать на всплывающей подсказке и личный и корпоративный кошельки одновременно? Если особо сильно раскатывать губу, то и вовсе любое количество корп-кошельков, к которым имеет доступ данный персонаж?
2) Если окно настроек карты стекнуть с каким-либо другим окном для экономии места, для примера, скажем, с чатом, то при включении карты текущая закладка в том стэке меняется на настройки карты. Надо бы, наверное, багрепорт им накатать, чтобы подумали над тем, чтобы не менять текущую закладку в стеке окон, когда в стэк по любым причинам добавляется новое окно.
  • 0

MrGifo

MrGifo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrGifo
  • EVE Alt:---
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:---
ССП хороший темп взяли :) Хотя всё это надо было сделать уже давно..
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
1.Скорее всего, кошелек изначально настроен для отображения только 1 значения.
  • 0

Бустер

Бустер

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Pr0 Toss
ССР пытается затмить отсутствие глобальных изменения, путем большого количества мелких (но иногда полезных) изменений.

Закон перехода качественного в количественное.
  • 2
It's just a life. Fair play.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ССР пытается затмить отсутствие глобальных изменения

ну так пока это позитивно. глобальное изменени в виде инкарны было, мягко говоря, не очень.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
карту надо как в моровинде сделать. чтоп отдельным окошком поверх космосу была. и еще чтоп окошко масштабировать можно было. а то щас отдельным экраном загружающимся... хрень и недочет. но мало кто замечает сие неудобство...
  • 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS

(кстати, как-то одним субботним днем CCP Greyscale прошелся по всем контекстным меню в игре).

Если речь идёт о изменении положения пунктов в разных контекстных мню в одном из патчей тирраниса, то эта цитата вызывает небольшой ужас. По крайней мере у меня.

В остальном обещанные мелочи это 5+, ещё бы Map browser запилили бы в более удобную и компактную форму, а то жутко задалбывает это замещение части интерфейса, что бы просто более точно видеть луч направленного скана.
(Не говоря уже про обещанную навигацию по звёдам, в которой Map browser как нельзя кстати. )
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa
CCP молодцы. А что плохого в том, что ребята поняли, что не на то летнее обновление угрохали и сейчас активно работают над своими же ошибками? Пусть покаяние главного чувака из ССР в какой-то степени театрально, но результат-то приближается и результат вполне приличный. Вот это все вроде мелочи, но это как раз то, из чего складывается удобство. И если бы не было новых кораблей, буста галлентов и т.д., то можно было бы говорить, что занимаются фигней. Но тут-то это просто в дополнение к реально значимым изменениям.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14193 сообщений
2340

карту надо как в моровинде сделать. чтоп отдельным окошком поверх космосу была. и еще чтоп окошко масштабировать можно было. а то щас отдельным экраном загружающимся... хрень и недочет. но мало кто замечает сие неудобство...

F11 решит твои проблемы. А после патча там ещё и направление будет :)

Куча мелочей от ццп - это хорошо. Потому и темп такой бешеный, что мелочи.
Вот допатчат это всё, допилят ещё немного, и опять полконторы за что-то крупное возьмётся.. например, за интеграцию даста.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

F11 решит твои проблемы. А после патча там ещё и направление будет :)

неееее

реквестирую карту с букмарками в оной зелененькими прямо в космоси!, чтоп в отдельном окне масштабируемом, чтоп на второй монитор карту а на первом космос, чтоп прямо в карту был вшит джамп планнер, и чтоп прямо в карту вшита эта самая как ее которая помощница на ф12. чтоп говорила все ангельским голосочком например этонорм ящитаю.

и вообще требуем больше уважения к капсулирам. мыж не какие то там матросы. прокураторы вселенной!

даешь дамселей! блекджек! алкоголь и наркотики! много! шумные вечеринки и суровый опохмел!

Сообщение отредактировал Aristash: 22 November 2011 - 13:24

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS
Плюсую насчёт ингейм джампланера, было бы очень круто :)
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Вот все идет мелочи и мелочи.. а главного-то нет :confused:
Ощущение, что кормят мелочами, чтобы забить на нерф драмиели и мазеров+буст гибридов\лазоров или че там еще надо..
Отменю попдписку и напишу петишн, что сисипи слюньтяи лентяи и не банят ботов :troll:

Сообщение отредактировал RozenKo: 22 November 2011 - 13:55

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35660 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Отменю попдписку и напишу петишн, что сисипи слюньтяи лентяи и не банят ботов :troll:

Ты найди систему с ботами, и когда будешь отменять подписку - укажи, что вот эти конкретные боты тебя достали.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Ты найди систему с ботами, и когда будешь отменять подписку - укажи, что вот эти конкретные боты тебя достали.

Ты скажи это Дичу и дичепетам.
  • 0
Изображение

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm

Просто к этому пришлось приспособиться, как и ко многому другому. Если учесть, что раньше карта овервью закрывала, то то, что есть еще нормлаьно.
А то, что у них выскакивает по F12 вообще неудобоваримо, хотя не закрывает экран.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я то кстати первый раз когда прочитал неполное название темы на главной еверу, почемуто представилось название как "продолжаем занимаца едундой (тоесть то что делали до круцибля)" лол.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
раздельная поддержка двух мониторов была бы очень кстати. Чтобы на одном мониторе всё как обычно, а на втором можно было бы вынести вспомогательное овервью вреков\контов\дронов\плюсов, локал, содержимое карго и чаты второй степени необходимости, звездную карту.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

раздельная поддержка двух мониторов была бы очень кстати. Чтобы на одном мониторе всё как обычно, а на втором можно было бы вынести вспомогательное овервью вреков\контов\дронов\плюсов, локал, содержимое карго и чаты второй степени необходимости, звездную карту.

сейчас это все, кроме карты, без проблем выносится на второй экран.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users