Довольно странно отрицать то, что основные достижения человечества в плане интенсивного развития были созданы в 50 - 60 годах. Выход в космос. Посадка на луне, разработка суперсамолетов и прочее прочее. Тоесть если смотреть на историю человечества через какую-то призму времени, мы получим чет из серии :Дочитал до: "Человечество достигло максимума своей научно-технической мощи в 60-е годы ХХ века. После этого ничего радикального в науке и технике не произошло... Я помню... моё детство – в 60-е годы"
- 40е = Создание ядерного оружия.
- 50е = Запуск спутника.
- 60е = Запуск человека в космос. Высадка на луне.
...
- 00е = Создание айфона.
WTF ?
Безусловно, те же мобильные телефоны, еще 20 лет назад были супердикостью, а сейчас обыденная вещь. Можно привести кучу примеров, которые сделали жизнь простого обывателя лучше (если вы находитесь близко к золотому миллиарду, конечно же). Однако глобально человечество никуда вперед не движется.
З.Ы. Это, конечно же, мой личный взгляд, не слишком образованого обывателя.
Примерно месяцев 5 назад я начал периодически полистывать еве-ру, как в старые добрые. И вот в одном из приступов ностальгии, попросил моего камрада по РАТ. отписать Рэйнбоу, чтобы он разбанил мой акк и вывел меня из режима люркеров в режим активных написателейП.С. Туг, а ты чего тут делаешь? Ты же уже прошел еву и ушел в реал?