Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия объявила о возможном выходе из СНВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310

Не надо стебаться. Президент это президент. Перестань быть быдлом. Научись УВАЖАТЬ если не всю власть, то хотя бы Президента. За последнюю тысячу лет в России что ни власть - то говно. Может быть проблема с теми кто выносит такие оценки?

У каждой власти в нашей стране был, есть и будет (нас переделать сложно) огромный стартовый кредит доверия.
Который каждая власть к концу своего правления радостно просирает.

Может быть, проблема в том, что над властью не стоит угроза человека с ружом, который если что придёт и кредит потребует обратно?
  • 4

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Не надо стебаться. Президент это президент. Перестань быть быдлом. Научись УВАЖАТЬ если не всю власть, то хотя бы Президента. За последнюю тысячу лет в России что ни власть - то говно. Может быть проблема с теми кто выносит такие оценки?

какбэ уважение заслужить надо, хотя постом выше все уже сказали более развернуто
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Может быт проблема с теми, кто такую оценку заслуживает? Не только своими действиями, но и внешним видом даже :1_7:
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
Суть в том что Медвепуты махают рваными труселями...

Можно сколько угодно надувать щеки и кричать что мы выйдем из договора СНВ, но на деле суть в том, что имеющееся сейчас у России количество боеготовных носителей и ядерных зарядов МЕНЬШЕ чем положенный нам по этому договору лимит. Формально оно чуть больше по некоторым позициям, но там железки которые должны были списать еще 10-20 лет назад и не списывали только для того что бы что то выторговать у американцев за их счет. Сейчас их уже радостно пилят.
Опять же - реальность в том, что выходи не выходи - у россии нет ни денег, ни производственных мощностей что бы даже выйдя из этого договора нарастить ядерный потенциал превыщающий его лимиты.

Именно поэтому в конгрессе США было столько вайна когда Чудак Мудама пробивал в нем подписание этого договора. Зачем соглашаться на уступки с Россией если она и так вынуждена будет списать эту часть своего арсенала а по многим позициям и так не имела количественных показателей превышающих новый лимит (авиационные ядерные заряды и самолеты-носители)?? При том что штатам по этому догвору реально надо было много чего еще исправного попилить и кое какие новые проекты заморозить.

Единственное чем может россия насрать в данном случае - восстановить носители малой и средней дальности запрещенные в конце 80х годов.. По сути там и восстанавливать ничо не надо - Искандер это тактическая ядерная ракета малой дальности на которую вместо инерционной ядерной, прикрутили конвенциальную боеголовку со спутниковым наведением..

Но такой шаг испортит отношения больше с Европой чем со штатами.. А европа худо-бедно это 75% нашего внешнеторгового оборота.. Если на это решаться то это будет один из самых идиотских поступков в истории России.

Вообще, думаю, дальше надувания щек и угрожающего махания пальчиком дело не пойдет. обычная предвыборная агитка направленная на малообразованные слои населения с манией величия и завышенным ЧСВ - на тухлую пену человечества оперирующую понятиями "тупорылые пендосы" и проч.

Сообщение отредактировал Capitalist: 23 November 2011 - 17:51

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3
  • Client:Eng

Т.е. ты отказываешь нам в праве стремления к совершенству?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

какбэ уважение заслужить надо, хотя постом выше все уже сказали более развернуто

Проблема в том, что у людей короткая память и очень маленькое понимание ситуации. Когда пришел к власти Ельцин, объявилась независимость России у народа сразу появилось впечатление - О, все, демократия, завтра проснемся и все будет в шоколаде. Как вы понимаете, демократия это не цель, не итог, это суть жизни общества. РАБОТАТЬ НАДО! А когда у нас общество "а я *** не пойду на выборы, у меня в подъезде наблевали" о чем тут говорить? Нет ничего страшнее народа, обманутого в своих ожиданиях.
"Распни, Распни", в адрес Христа кричали те же самые люди, кто за неделю до этого кидал перед ним пальмовые ветви, одежду и кричал "Осанна, Царю Израилеву".

имеющееся сейчас у России количество боеготовных носителей и ядерных зарядов МЕНЬШЕ чем положенный нам по этому договору лимит.

Может хватит бездумно говорить? Зарядов достаточно чтобы превратить эту планету в пустыню. Мало не будет никому.

Сообщение отредактировал Amirita: 23 November 2011 - 18:12

• 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Опять же - реальность в том, что выходи не выходи - у россии нет ни денег,

шуткуем? Ну даже если не учитывать, что у России есть центробанк с печатным станком и все необходимые природные ресурсы для производства все этого. То можно вспомнить что у нас есть около 500 лярдов долларов в заграничных банках. Т.е. денег у нас навалом, просто у рыбы голова была гнилой еще при рождении.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Проблема в том, что у людей короткая память и очень маленькое понимание ситуации. Когда пришел к власти Ельцин, объявилась независимость России у народа сразу появилось впечатление - О, все, демократия, завтра проснемся и все будет в шоколаде. Как вы понимаете, демократия это не цель, не итог, это суть жизни общества. РАБОТАТЬ НАДО! А когда у нас общество "а я *** не пойду на выборы, у меня в подъезде наблевали" о чем тут говорить? Нет ничего страшнее народа, обманутого в своих ожиданиях.
"Распни, Распни", в адрес Христа кричали те же самые люди, кто за неделю до этого кидал перед ним пальмовые ветви, одежду и кричал "Осанна, Царю Израилеву".

Может хватит бездумно говорить? Зарядов достаточно чтобы превратить эту планету в пустыню. Мало не будет никому.

Может хватит бездумно работать, когда чиновники вместо этого воруют? И да, религиозный бред я заметил, и взял на карандаш. Таким, как ты, во все времена смирительные рубашки вне очереди выдавались.
  • -1

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Это ты по какой формуле вычислил? Эксперты НАТО с тобой согласны? Потому что если нет, то беды не избежать. И это независимо от реального положения дел.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Может хватит бездумно работать, когда чиновники вместо этого воруют? И да, религиозный бред я заметил, и взял на карандаш. Таким, как ты, во все времена смирительные рубашки вне очереди выдавались.

Вот, ты уж реши тогда, ты за свободу или "смирительные рубашки". Не лезь туда куда не понимаешь. Твои промытые мозги я тоже заметил, но вот "брать на карандаш" или "смирительные рубашки" это не про меня - ты сам себя накажешь.

Ну и про "воровство чиновников" это такая шикарная отмаза, я просто устал уже. Если что, это из той же серии: "Все русские - алкаши и быдло", "Все цыгане торгуют наркотой" и "Все евреи в заговоре".

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 November 2011 - 18:05

• 1

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Вот, ты уж реши тогда, ты за свободу или "смирительные рубашки". Не лезь туда куда не понимаешь. Твои промытые мозги я тоже заметил, но вот "брать на карандаш" или "смирительные рубашки" это не про меня - ты сам себя накажешь.

забавно наблюдать человека рассказывающего сюжеты из библии и считающего при этом что кому то промыли мозги :facepalm:
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

забавно наблюдать человека рассказывающего сюжеты из библии и считающего при этом что кому то промыли мозги :facepalm:

У человека, который *** ни читал, но думает что он самый умный и все знает, мозги промыты еще сильнее :facepalm:
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

У человека, который *** ни читал, но думает что он самый умный и все знает, мозги промыты еще сильнее :facepalm:

Неверно. Если человек не читал, стало быть не усваивал никакой информации, стало быть ему не было навязано какое то мнение. Следовательно его мозги абсолютно не промыты.
  • -1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Кому-то свобода, кому-то смирительная рубашка. Я смотрю ты много в религии понимаешь? И после этого вдруг решил, что в голове у тебя не каша с отрубями? К батюшке сходи, пусть он тебе в кашу чернослив с урюком добавит. Хоть какое-то разнообразие <_<
  • 1

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Ну и про "воровство чиновников" это такая шикарная отмаза, я просто устал уже.

Тогда в чем же дело? Боженька не велел?
  • 0

bacardi

bacardi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-8
  • EVE Ingame:DobroBot
  • EVE Alt:Tab
  • Corp:EorN

Фаллаут 4 маст гоу он! :troll:

ты один из многих на этом форуме кто считает, что переживет ядерную зиму, после которой будет радостно собирать крышечки от колы?
  • 0
Если ты окончил школу, добавляй Бакарди в Колу

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет

дел

держи плюсик.
кстати человека на видео я знаю. Это президент страны, в которой я живу. А кто все эти анонимные "шуты" из интернета, кидающиеся какашками?
зы а да :facepalm: не кидай желуди перед моськми
  • -1
...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Чо за чушь? Чо опять за идиотские фразы "превратить планету в пустыню"? Ты в курсе вообще, что ракеты не в рандомные точки на Земле полетят, а в определенную и заложенную еще на заводе сторону? И что проблема не в мощности, а в неспособности прорвать ПРО Пиндостана и собственно доставить ядреную радость в пиндостанские города?

И да, если для тебя это новость - 71% земной поверхности занято водой. Можешь начинать осушать океаны мирным атомом и выращивать там кактусы.
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Что думаете?

Думаю, что очень похоже.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Думаю, что очень похоже.

Во, Пепелац пришел. Пепелац, скажи - будет война али нет?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users