Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аренда системы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Нули вообще штука опасная. То есть просто гнать фрейтер с накопанным сдуру даже через всего один гейт - может означать потерю фрейтера.

С учётом существующей системы бриджей (1 бридж на систему) гейты всё равно прийдётся проходить.
В целом, я бы не сказал, что логистика из ВХ во многом сложнее вывоза из глубин (к примеру) дронленда.

Рассказы про помощь Доброго Хозяина в борьбе с набежавшими это всего лишь рассказы. КТА альянсам не до этого. Ганг либо сидит на станции/посе в ожидании таймера, либо роамит за тридявять земель. То есть, к тебе на зов кто-то прискачет только случайно. Секъюры выручают в какой-то степени, но линки на кб намекают об общей эффективности (и адекватности аредателей, разумеется).

Ещё раз кивну в сторону ВХ и отмечу, что договор аренды в разделе "Обязаности арендодателя" имеет только один пункт:
*наверное, мы не будем стрелять в твою корпу до момента просрочки оплаты, других важных на Наш взгляд нарушений.

Удачи )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Рассказы про помощь Доброго Хозяина в борьбе с набежавшими это всего лишь рассказы. КТА альянсам не до этого. Ганг либо сидит на станции/посе в ожидании таймера, либо роамит за тридявять земель. То есть, к тебе на зов кто-то прискачет только случайно. Секъюры выручают в какой-то степени, но линки на кб намекают об общей эффективности (и адекватности аредателей, разумеется).

Ну, в принципе, именно об этом я речь и веду. Никто специально суммонить флит и бежать тебя спасать не полетит. Но я же секур каналы читаю, вижу что там народ спрашивает про ганг нейтралов - сколько, на чем... и если есть с кем слетать и недалеко - пересядут со своих мачалок и мародеров, которыми так же как ситы карибасят в свободное от ПВП время, и слетают "украсить КБ" парой фрагов.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Keina

Keina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Keina Xeor

...пересядут со своих мачалок и мародеров, которыми так же как ситы карибасят в свободное от ПВП время, и слетают "украсить чужую КБ" парой фрагов.

Фиксед. У петов обычно так, вспоминая недавние 4 мазера петов дичей.

Сообщение отредактировал Keina: 25 November 2011 - 16:07

• 0
Главное что бы на ивру не просочилось. Иначе будет срачь ппц (с)

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25636 сообщений
15153
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Фиксед. У петов обычно так, вспоминая недавние 4 мазера петов дичей.

Спасать халки? Да вы лол парни...
Вот даже с мазерами было понятно сразу, что не спасем, тем более если там криворучки сидят которые даже цинку не могут поставить, не говоря уж про тс, бродкасты.. а фиты ваще :facepalm:

Проблема с вывозом руды\минералов решаеца очень просто- капстройка.
  • 0

fMvLNBr.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
А разве речь идет о спасении? Нет, речь о гораздо более эгоистичных мотивах. И если халковод пишет "тут в системе ХХХ два цинабала, вага и иштар", мы летим не спасать халковода. Мы собираем ганг (если есть из кого) весело подраться с залетными. А убьют они там халковода или успеет свалить - это его дело. :) Но теоретически, после этого ребята скорее всего отвлекутся от майнеров.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А разве речь идет о спасении? Нет, речь о гораздо более эгоистичных мотивах. И если халковод пишет "тут в системе ХХХ два цинабала, вага и иштар", мы летим не спасать халковода. Мы собираем ганг (если есть из кого) весело подраться с залетными. А убьют они там халковода или успеет свалить - это его дело. :) Но теоретически, после этого ребята скорее всего отвлекутся от майнеров.

За какой же болт вы бабки получаете, дармоеды-бездельники? Тут вона и нахаляву крикни в канал "там-то там-то кемп 5 рыл красных"- собирается по фану ганг и едет их убивать.

Идея кстать, для этих. Для баронов. Организовать боевое крыло на зарплате, с титаном в саппорт. Строго с целью защищать карибасов. Чуть что не так- лампочка там наглая, залетный роум- цино, проброс, все враги умерли в ужосе с яйцыми.
Думается, мне, это нихило так инкам повысит. Карибасы в очередь будут строицо, чтоб системку реально защищеную арендовать. За почти любые бабки.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Хочешь в такую группу быстрого реагирования? Ну, карибасов охранять? Я вот не хочу. Это даже скучнее чем гейт кемпить...
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Хочешь в такую группу быстрого реагирования? Ну, карибасов охранять? Я вот не хочу. Это даже скучнее чем гейт кемпить...

Дык надо то всего 50 рыл корпу немертвую, на весь супермегаалли. Десяток всегда онлайн. Кажный месяц на валлет падает скажем, по паре лярдов. Само собой падает, без дроча. На плексы и кораплики.
И надо то от тебя- када заверещит карибас в секуре- прыгнуть по титану и нагнуть наглецов блобеком, ежели ты онлайн. За это и премию можно предусмотреть некоторую. За то, что онлайн.
Опять же лут твой. Фан твой. Зарплата твоя.
Не хочешь гришь? Я думаю, найдутся кроме тебя желающие. В избытке.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

dudeses

dudeses

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • Client:Рус
Логистика в дронреге у Дичей налажена, у соседей Редов тоже есть рейсы в Житу. Пакуете Роркой накопанную руду, вывозите на станцию, где курьер может забрать ее. Делаете курьерку, оплата около 600иск за 1м3 и все, через 1-2 дня получаете руду в импе.
  • 0

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
ну и так еще скажу,систему лучше выбирать со станцией,ибо на посе хранить задолбаетесь ну или ставить капитал ангары
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
чет меня терзают сомненья насчет, что систему со станцией так легко снять. обычно станцию ставят в первую очередь для себя.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34979 сообщений
13645
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

чет меня терзают сомненья насчет, что систему со станцией так легко снять. обычно станцию ставят в первую очередь для себя.

Иногда их еще отвоевывают, а учитывая, что на свежеотвоеванное первое время будут летать партизаны - селят там лохов свежезавербованные корпы.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

В 4й ВХ можно арканор копать если что :) локала нет, но обычно 4е ВХ с статиками в 5е это подальше дронрегов выходит.

Его можно и в вх первого уровня копать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users