Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имплазивное аружие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

ТС натолкнул на пару мыслей, имхо хорь как то реализуемых технически.
1) варп диз бомбы - бобровый бублемёт, стреляющий какими нибудь смол/мед мобилами/пробками на цать километров раз в год по праздникам.

И куда девать интердикторы?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

И куда девать интердикторы?

никуда не девать, у них диаметр бубля по определению должен быть в разы больше, чем и такого бобра
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

кинетик... хз

А кинетик бампает каждым выстрелом ога. :lol:
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А кинетик бампает каждым выстрелом ога. :lol:

Масса корабля по сравнению с массой ракеты, даже с учетом ее скорости, мизерна и корабль больше тряхнет от самого взрыва, чем от физического удара.

Хотя конечно какой нить фриг цитадель торпедой должно размазывать ко всем чертям :lol:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
а торпеды по 1 штуке запускаются раз в пол часа, ага.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Ну пулькой пулеметной тоже много не отнейтришь.
  • 0

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

Вот скинул бобер такую бомбу и т.к. он был на расстоянии меньшем чем то все кто в гриде и вне грида на небольшом расстоянии (по астрономическим меркам) окажутся в одном месте, то и сам он и весь его флот окажутся там, что делать в этом случае если свои и чужие перемешались в одной куче хз. Возможно автор путает метры и километры.

Идея сырая. Пытаться принудительно какой-то "бомбой" оттянуть врага от гейта/дока вместо использования тактики и умения ухудшит игру.

Специально не описывал идею досканально - чтоб была возможность вам фантазию потренировать.
Хотя можно всётки кое что уточнить, вопервых чтоб сам "диверсант" не попал в собственную лавушку - как и у бобровых бомб у ИМПЛАЗИВНЫХ (сжимающий, засасывающий взрыв) долженбыть таймер активыции. И правильную расстановку сил своего флота в гриде(дабы не засосало своих) - тоже никто не отменял.
Да и послегейтавая клока и неуезвимат на андоке как и прежде будет эмунететом от этого средства.

И могу заверить что из вредных веществ неупотребляю ничего кроме колы и чипсов ...

Сообщение отредактировал dawin4e: 28 November 2011 - 10:23

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
если бобер кинул бомбу, уже неважно, сдохнет он сам или нет. Ну засосет его в black hole, ну поймает он пару бомб от следом летящих.

Вообще это нормальная фича для нерфа блоба и бидоносферы в чатности. Добавить только небольшой AOE эффект взрыва корабля и желание блобиться резко понизится.
  • 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Не поняла причем тут "Имплазивное оружие". А вообще смахивает на какую-то резинеевую бомбу и появляются какие-то странные ассоциации :confused:
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
ну а как назвать подобное? "Black hole device"?
  • 0

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

Не поняла причем тут "Имплозивное оружие". А вообще смахивает на какую-то резинеевую бомбу и появляются какие-то странные ассоциации :confused:

Ну вы книжки читаете ,навернае (хоть иногда), наверное если Эксплозивность - это свойство взрываться
с многократным выбрасом наружу "энергии" (пространсва, материи) , то Имплазивность это деаметрально противоположное свойство, тоесть во время взрыва происходит
значительное поглащение "энергии" (пространсва, материи) - и этот термин совсем не я придумал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%8F

Вообще это нормальная фича для нерфа блоба и бидоносферы в чатности. Добавить только небольшой AOE эффект взрыва корабля и желание блобиться резко понизится.

АОЕ дамадж не хотелось бы вводить, или сделать его минимальным - так как данное средство, ИМХО можно использовать не только против враждебного флота, но и для каректоровки пазиции своего ...

Сообщение отредактировал dawin4e: 02 December 2011 - 15:13

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.

4646631.png

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Да и послегейтавая клока и неуезвимат на андоке как и прежде будет эмунететом от этого средства.

Если бобер кинул простую бомбу на андок, то она по тебе продамажит, независимо от того, что тебя не могут залочить шипы:)

Саму идею поддерживаю, причем двумя типами бомб:
1) "засасывающая" в.. центр, чтобы потом боброфлотом лопать врагов кучненько
2) "раскидывающую" бомбу, чтобы отбить привычку андок дроча и гейтоблобов (кроме снайповых, но там бобер труп :P )
  • 2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
я имел в виду не АОЕ урод от этой бомбы, а урон от врекания корабля. Данная тема сейчас активно обсуждается на офф-форуме, надо бы как-нибудь тоже плюсов туда накидать.
  • 1

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

урон от врекания корабля

Не совсем понятно, даже сейчас - это урон от бампания друг друга при движении к эпицентру взрыва?
Или Аое Дамадж наносимый в помент взрыва корабля? (но это неимеет отношение к тому что я предлагаю-совершенно самостоятельная фича)

Сообщение отредактировал dawin4e: 02 December 2011 - 15:10

• 0

4646631.png

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
А вот бомбы, на время отключающие МВД с АБ - это прикольная идея. Во флоте всегда будет пара бобров на всякий случай, повысится эффективность бобра.
  • 1

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
Ну, я не думаю, что тут уместно полное отключение Аб или Мвд (не возможность активации) - скорее, это будет значительный штрав в тяговом усилии на время взрыва, в ноправлении от эпицентра взрыва.Но в тоже врея значительный бонус к скорости, совпадающий с направлением в сторону эпицентра.
Также думаю умесно будеет ввести параметра Фалоф (затухание, спад) .

Сообщение отредактировал dawin4e: 02 December 2011 - 15:09

• 0

4646631.png

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Этот?
Изображение
  • 0

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
Наталкнула на мысль именно эта хреновина.
  • 0

4646631.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
Да, я говорил об уроне от взрыва корабля. В игровой индустрии это явно не новая фича, но она показала себя с очень хорошей стороны как нагибатор блобов. Когда я говорю об АОЕ врек-уроне, я не имею в виду аналог ДД, который убивает всё живое вокруг. Такой урон должен быть весьма маленьким и зависеть от размера взрывающегося корабля и сигнатуры+скорости получателя урона. Количественно он должен быть таким, чтобы обычные БК ганги его могли игнорировать (как и мелочь), но при одновременном взрыве 10-15 бидонов остальные бидоны должны почувствовать этот урон - потерять примерно 50% щита, а интера на мвд порядка 5% щита. Естественно, диаметр взрыва должен быть также маленьким, около 1-2,5 км для БШ-врека. Если же к врек-урону добавить black hole device, то это уже серьезная проблема для бидоносферы, которую сможет завалить даже толпа бобров без поддержки капиталов и встречной бидоносферы. А более мелкие флоты (БК, Т3) к такому механизму более устойчивы - у них меньше размер, больше скорость и мобильность, меньше (отсутствует?) врек-урон. С другой стороны, это не так уже и просто сделать - синхронно пряморуко (в заблобленной то системе?) кинуть стягивалки в достаточном количесте и следом за ними бомбы, пока бидоны не отбампали друг друга в разные стороны.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
и никому не мешает "аружие" в название темы? ещё и "имплазивное".
  • 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users